![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Bioshock |
|
Bioshock
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Поставил неделю назад и забыл. Сегодня поиграл. Вот это вещь!
Я, конечно, не очень люблю игры в темноте, но даже с учётом этого факта очень захватывающе. Графика отличная. Единственное, что никак не пойму - почему они воду делают прозрачной? Где они видели прозрачную воду в таких помещениях, покрытых трупами? В общем, как-то не к месту вода. Но графика - ещё ладно, по действию всё ещё лучше. Я, правда, на ангельском мало что понимаю, поэтому участвую только в мочилове. Прикольно так, стоишь возле кресла, рассматриваешь труп. Оборачиваешься, а сзади чудо с гаечным ключом О_о Или ещё хуже - выглядываешь из-за угла, где серьёзный дядя только что пробежал, а он как выскочит сзади и давай пулемётом крошить... Вот уж я пере...испугался)) В общем, игра из разряда "не сыграл - много потерял". Блиииин, такие экземпляры пугающие ходют... С учётом постоянной нехватки оружия это страшит ещё больше=^_^= |
|
Отправлено: 21:22, 19-09-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mikola1983, я не могу назвать себя заядлым геймером, поэтому такие вещи вводят меня в стресс.
Кстати, если внимательно прочитать мои сообщения, страшное место упоминается только один раз. В Дум3 не играл. |
Отправлено: 14:43, 26-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нееееееее, я от гейминга в DOOM3 или FarCry (some positions) закумаренный хожу. В такое уж точно не буду играть.
![]() Только-что я понял, что толком прошёл игры только GTA серии и HL2, остальных не припомню, чтобы весь сюжет прошёл. ![]() |
Отправлено: 17:07, 26-09-2007 | #12 |
Техноманьяк Сообщения: 1146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 17:35, 26-09-2007 | #13 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем, всем супер новасть 2К облажались!!! В Bioshock можно играть и на 2 пиксельных шейдырах, и при этом влияние на изброжение фактически никакого(только вода мене реалистична
![]() И снова надо благодарить народных умельцев которые за 20 минут при всем чесном народе из 2К врубили 2 шейдеры!!! Если вы тоже хотите поиграть в Bioshock, но ваша видеокарта не поддерживает SM 3.0 заходите суда, качайте, смотрите, читайте, играйте И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ =>=> http://igronews.com/files/viewfile/554.html http://www.depositfiles.com/files/1962911 скриншоты тут (сделаны на ATI 9600 со стары патчем) http://pix.playground.ru/330184/5151/48372/ более подробную информацию по новости можно почитать тут http://forums.playground.ru/bioshock/167512/ P.S. Хороший патч только грузится долго (от 3 до 8 мин.),но и это можно исправить ( по второй ссылке в архиве есть ридми, прадо он на англиском, а санглой я не друху.Кто переведет отпешитесь) |
Отправлено: 13:34, 08-10-2007 | #14 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D@n1k007, п.3.10 ОПК. Зачем так кричать?
|
------- Отправлено: 13:44, 08-10-2007 | #15 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim
а почемубы и нет новасть та хорошая!!! |
Отправлено: 13:52, 08-10-2007 | #16 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я прошел игруху)))))))))))))))
моя оценка твердая 5ть. ![]() |
------- Отправлено: 17:41, 18-10-2007 | #17 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хех) А я не осилил. Точнее - с момента последнего сообщения ни разу не поиграл. Вообще ни во что О_О
Блин, как это я?)) |
Отправлено: 18:41, 18-10-2007 | #18 |
![]() Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как большой поклонник System Shock 2 ждал игру с большим нетерпением. Прошёл. Стёр.
Легко, скучно и не страшно. За графику - 5, за сюжет 4, за геймплей - 2. Видимо, я зажрался. |
------- Отправлено: 21:46, 18-10-2007 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ntag:
![]() Вот раньше было(call of duty 1, Need For Speed Underground,...) . . . . . . |
|
------- Отправлено: 12:37, 19-10-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стала известна дата выхода BioShock 2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 22-09-2009 11:30 | |
DVD ROM не видит содержимое лицензионного диска Bioshock. | mrcnn | Хочу все знать | 9 | 12-10-2007 20:35 |
|