Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Bioshock

Ответить
Настройки темы
Bioshock

Кот Ти

Благодарности: 1204

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил неделю назад и забыл. Сегодня поиграл. Вот это вещь!
Я, конечно, не очень люблю игры в темноте, но даже с учётом этого факта очень захватывающе.
Графика отличная. Единственное, что никак не пойму - почему они воду делают прозрачной? Где они видели прозрачную воду в таких помещениях, покрытых трупами?
В общем, как-то не к месту вода.
Но графика - ещё ладно, по действию всё ещё лучше. Я, правда, на ангельском мало что понимаю, поэтому участвую только в мочилове.

Прикольно так, стоишь возле кресла, рассматриваешь труп. Оборачиваешься, а сзади чудо с гаечным ключом О_о
Или ещё хуже - выглядываешь из-за угла, где серьёзный дядя только что пробежал, а он как выскочит сзади и давай пулемётом крошить... Вот уж я пере...испугался))

В общем, игра из разряда "не сыграл - много потерял".
Блиииин, такие экземпляры пугающие ходют... С учётом постоянной нехватки оружия это страшит ещё больше=^_^=

Отправлено: 21:22, 19-09-2007

Кот Ти

mikola1983, я не могу назвать себя заядлым геймером, поэтому такие вещи вводят меня в стресс.
Кстати, если внимательно прочитать мои сообщения, страшное место упоминается только один раз.

В Дум3 не играл.

Отправлено: 14:43, 26-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

Нееееееее, я от гейминга в DOOM3 или FarCry (some positions) закумаренный хожу. В такое уж точно не буду играть. К тому же не люблю особо FPS.

Только-что я понял, что толком прошёл игры только GTA серии и HL2, остальных не припомню, чтобы весь сюжет прошёл.

Отправлено: 17:07, 26-09-2007 | #12

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата Coutty:
Сегодня полтора часа играл. После этого часа два в шоке сидел. Руки трясутся, внимание рассеивается... Не, не страшно было. Но психика расшаталась)) »
Цитата Coutty:
В Дум3 не играл. »
И правильно! Страшно подумать что с вами будет если сзади вдруг выскочит имп (это тварь такая, очень любит сзади покрадываться или того хуже сверху откуда-нить), а рядом внезапно обвалится потолок... Жуть, настоящая жуть...... особенно если играть вечером.... с 5.1.....

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 17:35, 26-09-2007 | #13

Старожил

Благодарности: 5

Всем, всем супер новасть 2К облажались!!! В Bioshock можно играть и на 2 пиксельных шейдырах, и при этом влияние на изброжение фактически никакого(только вода мене реалистична ) .
И снова надо благодарить народных умельцев которые за 20 минут при всем чесном народе из 2К врубили 2 шейдеры!!!
Если вы тоже хотите поиграть в Bioshock, но ваша видеокарта не поддерживает SM 3.0 заходите суда, качайте, смотрите, читайте, играйте И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ =>=>

http://igronews.com/files/viewfile/554.html
http://www.depositfiles.com/files/1962911

скриншоты тут (сделаны на ATI 9600 со стары патчем) http://pix.playground.ru/330184/5151/48372/

более подробную информацию по новости можно почитать тут http://forums.playground.ru/bioshock/167512/

P.S.
Хороший патч только грузится долго (от 3 до 8 мин.),но и это можно исправить ( по второй ссылке в архиве есть ридми, прадо он на англиском, а санглой я не друху.Кто переведет отпешитесь)

Отправлено: 13:34, 08-10-2007 | #14

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

D@n1k007, п.3.10 ОПК. Зачем так кричать?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:44, 08-10-2007 | #15

Старожил

Благодарности: 5

simsim
а почемубы и нет новасть та хорошая!!!

Отправлено: 13:52, 08-10-2007 | #16

Пользователь

Благодарности: 7

Я прошел игруху)))))))))))))))

моя оценка твердая 5ть.

-------
здесь был администратор 8)

Отправлено: 17:41, 18-10-2007 | #17

Кот Ти

Хех) А я не осилил. Точнее - с момента последнего сообщения ни разу не поиграл. Вообще ни во что О_О
Блин, как это я?))

Отправлено: 18:41, 18-10-2007 | #18

Ветеран

Благодарности: 69

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как большой поклонник System Shock 2 ждал игру с большим нетерпением. Прошёл. Стёр.
Легко, скучно и не страшно. За графику - 5, за сюжет 4, за геймплей - 2.
Видимо, я зажрался.

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Отправлено: 21:46, 18-10-2007 | #19

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата Ntag:
за геймплей - 2. »
Большинству игр так можно сейчас поставить, поэтому в игры уже не играю
Вот раньше было(call of duty 1, Need For Speed Underground,...) . . . . . .

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 12:37, 19-10-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Bioshock

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено