![]() |
Bioshock
Поставил неделю назад и забыл. Сегодня поиграл. Вот это вещь!
Я, конечно, не очень люблю игры в темноте, но даже с учётом этого факта очень захватывающе. Графика отличная. Единственное, что никак не пойму - почему они воду делают прозрачной? Где они видели прозрачную воду в таких помещениях, покрытых трупами? В общем, как-то не к месту вода. Но графика - ещё ладно, по действию всё ещё лучше. Я, правда, на ангельском мало что понимаю, поэтому участвую только в мочилове. Прикольно так, стоишь возле кресла, рассматриваешь труп. Оборачиваешься, а сзади чудо с гаечным ключом О_о Или ещё хуже - выглядываешь из-за угла, где серьёзный дядя только что пробежал, а он как выскочит сзади и давай пулемётом крошить... Вот уж я пере...испугался)) В общем, игра из разряда "не сыграл - много потерял". Блиииин, такие экземпляры пугающие ходют... С учётом постоянной нехватки оружия это страшит ещё больше=^_^= |
Цитата:
Ресурсов игрушка поедает много? |
simsim, Поедает немало.
Мочилово не особо тут конечно интересное, но вот обстановочка-атмосфера оО. Какая-то смесь Алиса-в-зазеркалье, Англия времен Джека-Потрошителя, фантастика Ж. Верна, Америка времен депрессии 30-х годов. Я только начал. Совершенно убил лозунг на входе и пропеллер а-ля Карлсон, защищающий того, кто его починил :) Бардак круго-о-о-м.. Симпатично... Сразу понятно, что у разработчиков мозг воспален :) |
Цитата:
Цитата:
Вот, скажем, на моём конфиге нормально работает (изредка не хватает второго процессорного ядра...). |
Цитата:
|
simsim, вообще, по требованиям гораздо разумнее, нежели Сталкер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня полтора часа играл. После этого часа два в шоке сидел. Руки трясутся, внимание рассеивается... Не, не страшно было. Но психика расшаталась))
Вредно в Биошок играть=) |
Млин че Coutty, нашол страшного в этой игрули) возможно еще должна быть обстановка в доме(типа нет света ни кто не ходит тихо итд..)но я лично испугался один отсилы 2 раза.....в плане "страшнооо" эта игра курит по сравнению с дум 3
|
mikola1983, я не могу назвать себя заядлым геймером, поэтому такие вещи вводят меня в стресс.
Кстати, если внимательно прочитать мои сообщения, страшное место упоминается только один раз. В Дум3 не играл. |
Нееееееее, я от гейминга в DOOM3 или FarCry (some positions) закумаренный хожу. В такое уж точно не буду играть. :) К тому же не люблю особо FPS.
Только-что я понял, что толком прошёл игры только GTA серии и HL2, остальных не припомню, чтобы весь сюжет прошёл. =) |
Цитата:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Bioshock и SM 2.0(это возможно)!!!!!! :) :) :)
Всем, всем супер новасть 2К облажались!!! В Bioshock можно играть и на 2 пиксельных шейдырах, и при этом влияние на изброжение фактически никакого(только вода мене реалистична :( ) .
И снова надо благодарить народных умельцев которые за 20 минут при всем чесном народе из 2К врубили 2 шейдеры!!! Если вы тоже хотите поиграть в Bioshock, но ваша видеокарта не поддерживает SM 3.0 заходите суда, качайте, смотрите, читайте, играйте И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ =>=> http://igronews.com/files/viewfile/554.html http://www.depositfiles.com/files/1962911 скриншоты тут (сделаны на ATI 9600 со стары патчем) http://pix.playground.ru/330184/5151/48372/ более подробную информацию по новости можно почитать тут http://forums.playground.ru/bioshock/167512/ P.S. Хороший патч только грузится долго (от 3 до 8 мин.),но и это можно исправить ( по второй ссылке в архиве есть ридми, прадо он на англиском, а санглой я не друху.Кто переведет отпешитесь) |
D@n1k007, п.3.10 ОПК. Зачем так кричать?
|
simsim
а почемубы и нет новасть та хорошая!!! |
Я прошел игруху)))))))))))))))
моя оценка твердая 5ть. :) |
Хех) А я не осилил. Точнее - с момента последнего сообщения ни разу не поиграл. Вообще ни во что О_О
Блин, как это я?)) |
Как большой поклонник System Shock 2 ждал игру с большим нетерпением. Прошёл. Стёр.
Легко, скучно и не страшно. За графику - 5, за сюжет 4, за геймплей - 2. Видимо, я зажрался. |
Цитата:
Вот раньше было(call of duty 1, Need For Speed Underground,...) . . . . . . |
Наконец-то и я добрался до это игрушки :yahoo:
В общем игра хорошая, мне понравилась, напомнила чем-то первый doom :) А графика все равно как-то не очень, вроде выставил максимальное разрешение и все ползунки нв крайнее правое положение, а все равно скриншоты в описании красивее :( |
ну мошт на скриншотах разрешение 2560х1920
вобще мне тока кровь не понравилась и всё |
Игрушка хорошая но правда из разряда прошел и забыл. С защитой они конечно накосячили здорово (и все равно ее сломали), пытаясь активировать я использовал 4 активации. Кто прошел игру какая у вас концовка была? Мне моя очень понравилась аж за душу взяла :) .
|
игру начал проходить по второму разу
играю будто бы впервые. терь я уж точно говорю игра супер ! очень своеобразная |
прошёл с неимоверным удовольствием :)
есть, конечно, упущения камеры воскрешения (не помню как точно называются) благо с патчем можно убирать их с уровней а то интереса нет тебя убили а ты снова встрою без каких либо потерь и ещё игру намного проще проходить не используя вообще дальнобойное оружие :) я только папочек убивал и по необходимости, в общем-то, иногда :) нужно бы усилить |
народ помогите хочу поставить биошок но он в конце установки хочет подключится и проверить обновления и требует наличие интернета как сделать чтоб не требовал этого ???
просто нету возможности подключить инет :( |
Посмотри на какой адрес шлёт запрос, да добавь его в
127.0.0.1 bioshokovskij_address.com Кажется так это лечилось... Я точно не могу вспомнить... |
не помогло :(
|
Привет всем!Пожалуйста подскажите где скачать XINPUT1_3.dll.Пытаюсь запустить игру Биошок.
|
Вложений: 1
Держи,
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Помогите мне с запуском Bioshock у меня при установке оказались 3 битых файла пришлось их пропустить но так игра не зпускается выдает ошибку. Скиньте плз эти файлы shockgame.u 1-medical.bsm 6-slums_int.bsm
|
Время: 09:53. |
Время: 09:53.
© OSzone.net 2001-