CorelDRAW X4
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Может кто знает как по тихому установить CorelDRAW X4 сразу с ключом????????????
|
|
Отправлено: 20:56, 04-04-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать conductor, вот
|
Отправлено: 09:50, 25-07-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С СервисПаком номер пока не проходит. Программа после его установки не работает, выход - писать скрипт для активации программы
|
Отправлено: 12:15, 27-07-2008 | #32 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата unikum111:
|
|
Отправлено: 12:41, 28-07-2008 | #33 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня первый раз установил X4. Думал как обычно быстро найду в реестре, где отключаются автообновления, но тщетно RegShot ничего не нашел.
Может кто знает, что нужно подкрутить, чтобы после тихой установки снимались галки "Уведомлять меня об имеющихся обновлениях..." и "Автоматически загружать обновления..."? ЗЫ Видимо придется мониторить файлы ![]() |
------- Отправлено: 14:37, 09-10-2008 | #34 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В действительности подтвердилась информация на счет Сервис пака. Устанавливал на сервис пак 2, и установился и активировался без проблем, когда на 3 паке предлагает купить себя.
|
------- Отправлено: 12:13, 10-10-2008 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С помощью Filemon нашел файл, в котором хранится состояние галочек "Уведомлять меня об имеющихся обновлениях..." и "Автоматически загружать обновления..."
Documents and Settings\User\Application Data\Corel\Messages\540228824_810007\Message.policy Подмена этого файла вроде визуально работает, но не удивлюсь, что реально настройки хранятся в файле WINDOWS\system32\drivers\fidbox.dat, так как в него что-то записывается одновременно с Message.policy Похожую систему хранения настроек автообновления я видел в Nero 8.1.1.3, там я так и не смог побороть его, но благо в следующих версиях Nero все упростилось. Сейчас попробую поковырять файлы инсталляции, может более простой способ найду. |
------- Отправлено: 07:14, 11-10-2008 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел!
Setup.exe SERIALNUMBER=xxxxxxx-xxxxxxx-xxxxxxx-xxxxxxx-xxxxx ALLOW_PRODUCTUPDATES=0 Всего лишь изучил содержимое Setup.xml, таким образом видимо можно любое значание из секции <Properties> передавать через командную строку. Автообновления отключились, теперь осталось найти способ отключить проверку новостей... |
------- Отправлено: 09:17, 11-10-2008 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-то не поделили производители CorelDraw X4 и KIS 7. При установленном CorelDraw X4 KIS 7 не устанавливается - на определенном этапе происходит откат и говорится о непредвиденной ошибке. При установленном KIS 7 Corel встает нормально, но при первой же перезагрузке перестает работать KIS 7. После сноса Corel'а KIS 7 начинает работать нормально.
ЗЫ Все это происходило в VirtualBox, на реале может бы и заработало, но проверять не хочется (я сам Corel'ом не пользуюсь фактически). ... Ay_Emul игpает: Ю.Антонов - Снегиpи |
------- Отправлено: 12:51, 28-10-2008 | #38 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет,всем у меня возникла проблема,устанавливаю Corel Draw x4,в процессе установки выбегает сообщение:"службе Windows installer не удаётся обновить системный файл с:\windows\system32\msxml6r.dll,поскольку он защищён средствами windows,возможно для правильной работы потребуется обновление операционной системы(но как так, если у меня стоят все обновления),и далее я нажал ок,установка программы продолжилась и завершилась вроде бы нормально,потом corel даже запустился", у меня установлена windows xp sp3 c интегрированным сервис паком,я бы очень хотел узнать что это за файл msxml6r.dll,за что он отвечает,и что можно сделать что-бы эта ошибка больше не выбегала,я пробовал искать информацию по этому поводу, но ничего вразумительного не нашёл,извиняюсь за то? что до этого вставил пост немного не в ту тему:"Corel Draw X3"
|
Отправлено: 21:35, 01-11-2008 | #39 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Corel Draw X4 SP1 Rus допускает административную установку,при использовании setup.exe /a.При дальнейшей установке происходит запрос серийного номера.Серийный номер,с помощью которого поизводиться обычная установка,не подходит.В чём может быть дело.
|
Отправлено: 21:38, 08-11-2008 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CorelDraw X3 | Frag-o-Matik | Автоматическая установка приложений | 38 | 19-05-2009 21:37 | |
настройка инструмента в CorelDRAW X3 | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 2 | 13-05-2009 07:26 | |
CorelDRAW | Ivanov223 | Хочу все знать | 2 | 12-12-2005 23:50 | |
CorelDraw и Excel 5 | Guest | Хочу все знать | 8 | 09-04-2004 18:40 |
|