CorelDRAW X4
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Может кто знает как по тихому установить CorelDRAW X4 сразу с ключом????????????
|
|
Отправлено: 20:56, 04-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не все удалял, английские оставил
|
Отправлено: 01:22, 22-06-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки сервпака метод с кряком уже не проходит, надо искать новый кряк.
|
Отправлено: 17:09, 29-06-2008 | #22 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я что то не пойму, во время процесса тихой установки (у меня WINRAR SFX) после распаковки файлов в соответствующие директории выскакивает окошко согласится с лицензией.
Ставлю итак -> и не пойму что за муть такая. Может кто сталкивался с такой ситуацией? уверен что дело не в ключах, а в чем то другом. Так же как описывалось ранее не пойму, ради чего копировать файлы из папки
Ведь сам setup.ехе их кидает в начале установки для дальнейшей работы инсталятора. Кто знаком с такои ситуацией??? |
Отправлено: 22:52, 19-07-2008 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minutka15, есть какой-то ключ, что-то вроде LICENSETOAGREEMENT=yes, к сожалению точно не помню. Но у меня всё нормально и так ставиться, может у Вас какой-то другой дистрибутив?
|
Отправлено: 19:22, 20-07-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать unikum111,
Брал , тут даже пробовал и другие версии, всеравно такая же ситуация. Решение найденно.Поправил setup.ini и все пошло как по маслу. |
Последний раз редактировалось minutka15, 21-07-2008 в 05:11. Отправлено: 23:53, 20-07-2008 | #25 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minutka15:
У меня при запуске setup.exe /qb SERIALNUMBER=****** все равно не происходит автоматическая установка.... а появляется окно "минимальные системные требования" и дальнейшие манипуляции необходимо проводить вручную. |
|
Отправлено: 01:03, 22-07-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sattva,
Распаковываешь инсталяшку, затем запускаешъ setup.ехе , и ждешъ когда пойдет распаковка архива в папку %USERPROFILE%\Local Settings\Temp\{CFA46ECF-3DD3-4C8C-8BD2-DC9DBC6E4584}\{5A51C731-A877-4C6E-8D51-CD16CDC46C9B}\CorelDRAW Graphics Suite X4. У всех директория одна, а наименование папок могут различатся. Копируешь от туда полный распакованный пакет программы к себе на рабочий стол, и начинаешь работать уже с ним а не с первым разархивированным. В setup.ini , я добавил вместо бывшего серийника новый, и у меня он становился без проблем. несколъко раз ставил, несколъко раз удалял, очищая реестр от рег файлов, однако, когда я снес систему и установил новую, то заинсталировал CORELDRAW X4, а он падла попросил что бы его купили. Вот такие у меня дела с этим CORELDRAW X4. На днях попробую загнатъ его с помощю AutoIt 3. и если получится,(хочется веритъ) я выложу автоустановщик! |
------- Отправлено: 17:25, 23-07-2008 | #27 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, minutka15.
Вот мой AutoIT скрипт: #cs ---------------------------------------------------------------------------- AutoIt Version: 3.2.10.0 Author: Sattva Script Function: Template AutoIt script. #ce ---------------------------------------------------------------------------- ;предотвращение возможности множественного запуска скрипта If WinExists(@ScriptName) Then Exit AutoItWinSetTitle(@ScriptName) ;скрыть в системной панели индикатор AutoIt ;AutoItSetOption("TrayIconHide", 1) ;Отображать текущую строку сценария с помощью индикатора системной панели в режиме отладки. AutoItSetOption("TrayIconDebug", 1) AutoItSetOption("SendKeyDelay", 10) If ProcessExists ( "ps.exe" )<>0 Then ProcessClose ( "ps.exe" ) ProcessWaitClose ( "ps.exe" ) EndIf ;нельзя блокировать при находящемся в памяти Punto Switcher-е - не будет работать установка ;блокируем мышь и клаву ;If @OSType="WIN32_NT" Then BlockInput ( 1 ) If FileExists ( @ProgramFilesDir & "\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\CorelDRW.exe.exe" ) Then MsgBox (64,'Информация','Программа "CorelDRAW Graphics Suite X4" уже стоит на Вашем компьютере. Удалите её и попробуйте снова.',7) Exit EndIf Global $file=@ScriptDir & '/' & 'setup.exe' Global $patch_dll1='CorelDrw.dll' Global $patch_dll2='CorelPP.dll' Global $patch_dll3='CRLCLR.dll' Global $InstPatch=@ProgramFilesDir & '\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs' RunWait($file & ' /qb SERIALNUMBER=*******-*******-*******-*******-*****') If FileExists(@ScriptDir & '\' & $patch_dll1) Then FileCopy(@ScriptDir & '\' & $patch_dll1, $InstPatch, 1) If FileExists(@ScriptDir & '\' & $patch_dll2) Then FileCopy(@ScriptDir & '\' & $patch_dll2, $InstPatch, 1) If FileExists(@ScriptDir & '\' & $patch_dll3) Then FileCopy(@ScriptDir & '\' & $patch_dll3, $InstPatch, 1) ;Отключаем "Принят лицензию" при первом запуске RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\CorelDRAW\14.0', 'ShowEULA', 'REG_DWORD', '0') |
Отправлено: 09:12, 24-07-2008 | #28 |
![]() Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sattva, имхо, батником тоже самое сделать гораздо проще, я не против AutoIT, я за рациональность.
|
Отправлено: 20:04, 24-07-2008 | #29 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата unikum111:
|
|
Отправлено: 01:45, 25-07-2008 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CorelDraw X3 | Frag-o-Matik | Автоматическая установка приложений | 38 | 19-05-2009 21:37 | |
настройка инструмента в CorelDRAW X3 | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 2 | 13-05-2009 07:26 | |
CorelDRAW | Ivanov223 | Хочу все знать | 2 | 12-12-2005 23:50 | |
CorelDraw и Excel 5 | Guest | Хочу все знать | 8 | 09-04-2004 18:40 |
|