Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос

Ответить
Настройки темы
Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Меня зовут Камиль, я маркетолог компании «Билайн».

Как вы, наверное, знаете, мы с недавнего времени предоставляем новую услугу Интернет по оптоволоконной сети на рекордной скорости 100 Мб.

Хочется узнать, кто уже пользуется нашим Интернетом - какие впечатления? Те, кто еще этого не сделал – расскажите, что у вас (тариф, технология, провайдер, и т.п.).

Спасибо за любые комментарии! Флуд приветствуется-))

Отправлено: 01:44, 31-10-2008

Новый участник

Благодарности: 6

Хочу поинтересоваться как раз про этот самый ваш интернет, как потенциальный клиент. Работаю я в компании, ни крупной, ни мелкой. Звонила вам (как компании то есть, не Вам лично) аж два раза. Оставляла заявку. Один раз перезвонили и обещали скинуть на е-маил расчеты. Так ничего и не получила. Расстроена сервисом по самое не могу. очень это грустно.

Отправлено: 00:43, 01-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата kamd:
Как вы, наверное, знаете, мы с недавнего времени предоставляем новую услугу Интернет по оптоволоконной сети на рекордной скорости 100 Мб. »
Удивили. В Кишиневе давно работает.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 18:21, 01-11-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 9

Errora, +1. Я тоже расстроен сервисом по самое не могу... Переписка по email:

Я: Скажите, когда планируется открытие оптоволоконного интернета в г.БалакОво Саратовской области. Спасибо.
Пчелайн: Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в г. Балаково на данный момент подключение к продукту "Оптоволоконный интернет Билайн" не производится. По мере расширения нашей сети подключения в перспективе будут и в Вашем населенном пункте.

p.s. Простым языком разговор был такой:

Я: Когда подключат оптоволоконный интернет?
Пчелайн: Да.

Что было непонятного в моем вопросе?

Отправлено: 00:59, 02-11-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 489

Походу г-н kamd на все "забил" и отвечать не собирается(если он вообще представитель Билайна).

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 14:21, 02-11-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата sanek_freeman:
г-н kamd на все "забил" и отвечать не собирается »
У него выходной, за внеурочные не платят.
Ждет, что мы за него поработаем, а он сливки соберет.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 15:48, 02-11-2008 | #15

Старожил

Дурацкие праздники...

Отправлено: 16:57, 02-11-2008 | #16

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Всё равно принципиально сижу и буду сидеть на Спутнике. Во всяком случае скорость постояная , гарантированная и ни когда не падает.А ваш оптиковолоконный кабель проходит возле меня в 100м.,Зачем мне скорость 100мб, если при 1мб (реальная скорость)
инет летает.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 21:12, 02-11-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата масяня@:
Всё равно принципиально сижу и буду сидеть на Спутнике. Во всяком случае скорость постояная , гарантированная и ни когда не падает.А ваш оптиковолоконный кабель проходит возле меня в 100м.,Зачем мне скорость 100мб, если при 1мб (реальная скорость)
инет летает. »
Принципы принципами, но спутниковая тарелка с двухсторонней связью(односторонняя с ADSL не сравнится в плане обратной связи) стоит дороже подключения к ADSL. К тому же прости коню понятно, что скорость инета(реальная между прочим) 100Мбит/с намного выше 1Мбит/с.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 21:28, 02-11-2008 | #18

Старожил

У нас в городе вот например нету анлимов на спутнике...
Посему я до сих пор жду ответа kamd о том, когда наконец подключат ОВ в Балаково, Саратовская область

Отправлено: 06:09, 03-11-2008 | #19

Кот Ти

Благодарности: 1204

И напрасно ждёте. Работа маркетологов состоит в запудривании мозгов (потенциальных) клиентов, а не в информировании их. Или я путаю их с рекламщиками? Нет, вроде бы это одно и то же.

Последний раз редактировалось Coutty, 03-11-2008 в 12:33.

Отправлено: 08:34, 03-11-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено