Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » WEB редакторы для linux

Ответить
Настройки темы
WEB редакторы для linux

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто чем пользуется?
Мне бы хотелсь что-нибудь типа Dreamweaver, закачал Homepage Builder от IBM - очень крутая штука, только не могу вводить кирсимволы в нем. Как это можно профиксить? Да и еще к нему кряк нужен - может есть у кого?
Вобщем, посоветуйте чем можно делать хорошие страницы под linux?

Отправлено: 07:22, 15-01-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Raven

Спасибо тебе, дружище!
у меня ящик на 20 Мб - если не трудно прямо в ящик crumby@pisem.net

Отправлено: 22:08, 27-01-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » WEB редакторы для linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено