|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » WEB редакторы для linux |
|
WEB редакторы для linux
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Кто чем пользуется?
Мне бы хотелсь что-нибудь типа Dreamweaver, закачал Homepage Builder от IBM - очень крутая штука, только не могу вводить кирсимволы в нем. Как это можно профиксить? Да и еще к нему кряк нужен - может есть у кого? Вобщем, посоветуйте чем можно делать хорошие страницы под linux? |
|
Отправлено: 07:22, 15-01-2003 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glassMonk
Это не "хрень", а команда perl по перекодировки текста ![]() Добавлено: Можно и так ![]() Цитата:
может конкурс объявить на лучшее написание скриптов на perl и bash по перекодировке текстов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 09:15, 23-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и вообще тут где-то был топик по перекодировкам
![]() кстати, самое смешное, что я действительно иногда использую Perl-овые перекодировки (правда чаще win2koi) в cgi-ых Perl-овых программах (например для отсылки писем) т.к. не люблю и не считаю нужным и полезным вызывать из Perl системные функции а для таких случаев, как выше, конечно, russian апач или, если сервер не свой, то просто давать все в 2-ух кодировках. Когда-то так и делали. И для того всякие хорошие утилиты существуют, которые могут сразу кучу файлов обработать. Добавлено: ruslandh а если серьезно, может, вообще, что-то вроде форума (или лучше просто отдельного места) для примеров на разных языках и по разным темам? |
Отправлено: 11:29, 23-01-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может все-таки web-редакторы обсудим?
|
Отправлено: 17:25, 23-01-2003 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать quanta gold - подлые буржуи денег просят!
стоит ли демку закачивать? может кто нормальную закинет? если не трудно надо помочь... на том и держимся! Добавлено: P.S. если кто хочет посекретничать можно на мыло: crumby@pisem.net |
Отправлено: 23:54, 24-01-2003 | #14 |
glassMonk
Это наверно бинарник какой то
![]() Цитата:
![]() Всех поздравляю со здачей зимней сесси УРА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 08:27, 25-01-2003 | #15 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glassMonk
Я же вроде объяснил ![]() ZDemon А что в дистрибутиве - обычной quanta нет ? |
------- Отправлено: 08:35, 25-01-2003 | #16 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glassMonk
собственно команда: tr///; символы (тут коды) в скобках слева меняются на символы (коды) в скобках справа. Хрень не обижает ![]() ![]() |
Отправлено: 14:12, 25-01-2003 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raven
Одолжи Quanta Gold пожалуйста! ruslandh Обычная есть - хорошая прога, пока ей пользуюсь, но полностью она меня не устраивает... |
Отправлено: 16:28, 25-01-2003 | #18 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а кто тебе мешает запускать тот же Dreamveawer под Wine?
собственно, получается и не очень задумчив |
Отправлено: 16:24, 26-01-2003 | #19 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZDemon
без проблем, только как...она весит 5 Мб.... |
Отправлено: 20:25, 27-01-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - ПО для Web-камер | YDen | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-10-2008 21:23 | |
ALTLinux - аналог streamer для ALT LINUX LITE (работа с WEB камерой) | user51 | Общий по Linux | 1 | 14-04-2008 22:25 | |
Delphi - Программирование в Delphi для Web | Apock | Программирование и базы данных | 2 | 19-03-2007 10:59 | |
Linux WEB-мастеру | Mars2X | Общий по Linux | 6 | 30-08-2006 11:12 | |
HTML редакторы | Roman Go | Хочу все знать | 2 | 20-08-2002 08:22 |
|