Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Запорол жесткий диск!

Ответить
Настройки темы
[решено] Запорол жесткий диск!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доигрался. Скачал с инета програмку Partition Magic 8.0 под DOS. Хотел поделить жёсткий диск на разделы, а Acronis нет возможности скачать. Начал. Поделил жёсткий диск на разделы и нажал Apply. Он не захотел делить и выдал ошибку, что мол, не могу записать. Попробовал еще, только не на логические, а на Primary. Всё записалось, начала грузится винда, но зависала на "Запуск Windows". Тогда я конвертировал диски в РМ на логические, и в том числе общий с виндой. Всё записалось,
и вот экран смерти: "Non system disk or disk error". С доса диски не видно. Всё.

Отправлено: 19:48, 31-03-2008

Старожил

Благодарности: 2

Да, на самом деле я просто, как говорится, протормозил конкретно. Наверное, вчера пересидел за компьютером. В общем, с жестким диском все в норме. Прога, которая Paragon Partition Manager 9.0 Professional, помогла выровнять ситуацию. Кстати, классная программа, спасибо Esdek64 за совет!
Суть в том, что на мой ноутбук WinXP все также не хочет ставиться. Зато Vista поставилась легко и просто. Проблема эта, как я уже понял, не нова. Только теперь это уже вопрос из другой темы.
Спасибо еще раз за совет про Paragon Hard Disk Manager! Про Partition Magic можно забыть. Теперь буду думать что надо, чтобы WinXP поставить, если это вообще возможно.

Отправлено: 15:31, 08-09-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vladik1, попробуй прогу с помощью пакета Norton Utilites Advanced Edition
P.S она мне когдато помогла

Отправлено: 15:28, 22-09-2008 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Прошло 3 года(с момента последней записи в теме)- мне подарили ,,Троянского Коня,, - этот самый ноутбук COMPAQ Armada 1500c C366/4000/D/M/1 (там ещё 50 модификаций), USB работает, GOMPLAYER работает, Dial-Up работает ( Опера 8.54 ) установил. Памяти всего 32 Мб, но GOMик Авишки кое-как тянет-что очень приятно. WIN 98 SE - надо ставить 2000, но пока в ём ,,мозгов,, не хватает(а это дефцит).
USB ставил на 98 отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&limit=1&m=2#1 - всё прокатило. Мечта - установить Win2000 и потом может и 3G модем встанет, тогда для этого раритета будет полный фарш.Правда надо исчё PCMCIA 54mm под сетевую карту заиметь (CARD BUS) и было б выше крыши. Да, лезть унутрь и ломать - я его не собираюсь.
Если у кого вопросы - задавайте.

Отправлено: 14:59, 12-08-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Запорол жесткий диск!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено