|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих |
|
Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих
|
|
|
Отправлено: 17:09, 20-07-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zeroua:
Это не руководство к действию, это совет. Воспользоваться им или нет - решайте сами. |
|
Отправлено: 14:09, 13-09-2008 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, я правила читал и неоднократно, конечно я тут не дольше всех и что-то мог не так сказать - тогда укажите на конкретную фразу которая относится к пункту правил который я сейчас нарушил
З.Ы. я понимаю что никто не кому не обязан и я не пытался обязывать, просто если что-то писать то писать конкретно или не писать вообще, хотя в в посте Coutty скажем есть прозрачный намек на то чтобы каждый кому интересно нашел нужную информацию самостоятельно, я лишь попросил пояснить в чем причина этой конкретно взятой фразы ... Цитата Coutty:
![]() ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось zeroua, 13-09-2008 в 14:17. Причина: пост выше Отправлено: 14:13, 13-09-2008 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zeroua, правила не нарушены. На той странице помимо прочего сказано "Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы", что также означает "Модератор тоже человек и всё знать не может. Его советы могут быть и неверными."
Цитата zeroua:
Просто если следовать логике: чтобы скачать клип с сайта, нужно получить всего одну ссылку (пусть и скрытую) - зачем ради этого писать программу? Каков шанс получить вместе с документированной возможностью трояна? Или вот из списка - Цитата:
Подозрительно всё это. Заслуживают доверия только три последние пункта с пометкой "официальные". Но раз они официальные, значит и качать их нужно с офсайта (в контакте есть соответствующие группы, где и даны ссылки). На файлообменниках могут лежать уже скомпрометированные редакции оф.инструментов. Признаюсь, и я пользовался одной из программ для отправки рисунков в качестве граффити. Но паранойя победила ![]() Разве только порекомендовать использовать вторичную учётную запись, доступ к которой потерять не жалко. Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Coutty, 13-09-2008 в 14:40. Отправлено: 14:23, 13-09-2008 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, ну нашел может и громко сказал... просто попробовал испытал на свой страх и риск но вот я думаю что из всех подозрительных вариантов можно явно доверится расширение Video DownloadHelper для Firefox
|
------- Отправлено: 14:30, 13-09-2008 | #74 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Цитата zeroua:
Цитата zeroua:
![]() Цитата zeroua:
![]() Цитата zeroua:
|
|||||
------- Отправлено: 14:32, 13-09-2008 | #75 |
|
![]() |
|
Отправлено: 14:43, 13-09-2008 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Coutty, полагаю что есть люди которые проверяли работоспособность такого рода программ, утилит, плагинов, скриптов, а значит просто нужно подождать когда несколько такого рода тестеров напишут о правильности роботы их, внести информацию в шапку и пометить тему решенной, а то ведь будет еще много споров по этому поводу ...
|
------- Отправлено: 15:19, 13-09-2008 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zeroua, а как узнать-то? Далёкие от сетевых технологий люди наверняка не свяжут утечку пароля с конкретной программой ("Меня взломали!"). Да и не факт, что утечкой воспользуются сразу - может просто подождут, найдут покупателя или же втихую будут пользовать переписку. Перехватить каким-нибудь анализатором сети - так ведь не обязательно пароль сразу уходит налево. Может быть какой-то хитрый способ отправки, на открывая адрес получателя (либо через сторонний сервис).
Возможно, что в них и нет ничего криминального, но... "Лучше перебдеть, чем недобдеть" ![]() Ладно, всё это уходит потихоньку от темы, т.ч. я лучше "отойду") |
Отправлено: 15:47, 13-09-2008 | #78 |
Ветеран Сообщения: 577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yurfed. Я не понимаю зачем ты меня направил на уголовный кодекс.....намекаешь что моя просьба обойти настройку приватности незаконна......возможно это и не законно, но я очень хорошо знаю законы и легко могу их обойти.........
Кто нибудь знает как обойти настройку приватности? Ой......что то я начал беспокойться о своей безопасности......скажите такие проги как Zone Alarm, Ad Aware, Spybot & Search могут защитить от утечки информации на 100% |
Отправлено: 12:55, 14-09-2008 | #79 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
Цитата zeroua:
Цитата Coutty:
Цитата zeroua:
Цитата Coutty:
Цитата firedevil:
|
||||||
Отправлено: 05:14, 15-09-2008 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замена прав файла и владельца при перемещении файла в другой каталог. W2K3R2 | GreenIce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 30-10-2011 18:16 | |
CMD/BAT - [решено] Сохранение структуры папок и ее воссоздание с помощью командного файла | Vadikan | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 22-07-2009 01:56 | |
CMD/BAT - [решено] Как скопировать имя файла из текстового файла в код батника и т.д. | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 13-05-2009 13:28 | |
Разное - Internet explorer + сохранение/открытие файла | Dj Dynamite | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-01-2009 20:10 | |
CMD/BAT - Как из бат-файла проверить наличие файла по ссылке, не скачивая файл ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 27-06-2008 20:50 |
|