Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата firedevil:
Из файлов темпорари я пытался....не получилось.... »
надо обязательно дождаться, чтобы клип проигрался до конца, и только после этого туда залезать. У меня получалось. Может быть ты не с админскими правами сидел?
Цитата zeroua:
как для модератора я думаю непозволительна »
наоборот - уместна. Безопасность превыше всего. У меня дочь учиться серьёзно работать с компом (значит прежде всего - безопасно) не хочет, а на всякие разводы ведётся. В результате скачивая всякую "полезную халяву" дала полный доступ к компу хакеру. Тот прошмонав винчестер и не найдя интересующих его паролей к тому, что могло бы быть ему полезно (электронные кошельки, онлайн-аккаунты и т.п.) от обиды что зря потратил время спалил биос матплаты. Сейчас она сидит под крайне урезанными правами.
Цитата Coutty:
воспользуетесь сомнительными программами и потеряете пароль почти наверняка »
возможно не только пароль. Нам пришлось новый блок "мать + проц + кулер проца" покупать. И время потраченное на новую установку винды можно учесть.
Цитата zeroua:
конкретные примеры потери личной информации при использование данных программных решений »
возможно данные программы в нынешнем их виде - безопасны. Но вы гарантируете, что их создатели не поддадутся искушению добавить в новые версии некоторые возможности позволяющие им получить кое-какую информацию о содержимом компьютера того кто решил их программами воспользоваться?
Цитата Coutty:
"Лучше перебдеть, чем недобдеть" »
безусловно
Цитата firedevil:
такие проги как Zone Alarm, Ad Aware, Spybot & Search могут защитить от утечки информации на 100% »
на 100% ни одна прога не защищает. А главная причина утечки информации - девичьи мозги, которым требуется повыпендриваться, но которые совершенно не хотят получать систематизированные знания о харде и софте. Я преподавал информационные технологии в институте, а дочь до сих пор не в состоянии запомнить основные параметры наших компьютеров и все попытки обучить её натыкались на то что ей тут же приспичивало петь и танцевать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:14, 15-09-2008 | #80