Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Ответить
Настройки темы
Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 17:09, 20-07-2006

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zeroua:
и по мере возможностей поведать как избежать проблем в той или иной сфере ИТ жизни ... »
Вот я и говорю: воспользуетесь сомнительными программами и потеряете пароль почти наверняка.
Это не руководство к действию, это совет. Воспользоваться им или нет - решайте сами.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 13-09-2008 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 552

yurfed, я правила читал и неоднократно, конечно я тут не дольше всех и что-то мог не так сказать - тогда укажите на конкретную фразу которая относится к пункту правил который я сейчас нарушил

З.Ы. я понимаю что никто не кому не обязан и я не пытался обязывать, просто если что-то писать то писать конкретно или не писать вообще, хотя в в посте Coutty скажем есть прозрачный намек на то чтобы каждый кому интересно нашел нужную информацию самостоятельно, я лишь попросил пояснить в чем причина этой конкретно взятой фразы ...

Цитата Coutty:
Вот я и говорю: воспользуетесь сомнительными программами и потеряете пароль почти наверняка.
Это не руководство к действию, это совет. Воспользоваться им или нет - решайте сами. »
, просто я думал вы знаете конкретные примеры потери личной информации при использование данных программных решений и утаили их Прошу прощения ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Последний раз редактировалось zeroua, 13-09-2008 в 14:17. Причина: пост выше

Отправлено: 14:13, 13-09-2008 | #72

Кот Ти

zeroua, правила не нарушены. На той странице помимо прочего сказано "Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы", что также означает "Модератор тоже человек и всё знать не может. Его советы могут быть и неверными."
Цитата zeroua:
хотя в в посте Coutty скажем есть прозрачный намек на то чтобы каждый кому интересно нашел нужную информацию самостоятельно »
Нет-нет, ничего такого не было) Это всего лишь ирония.
Просто если следовать логике: чтобы скачать клип с сайта, нужно получить всего одну ссылку (пусть и скрытую) - зачем ради этого писать программу? Каков шанс получить вместе с документированной возможностью трояна?
Или вот из списка -
Цитата:
13) VKClient - Нехотите расставаться с ВКонтактом ни на минуту? Java-приложение VKClient для мобильных телефонов позволяет оставаться вконтакте даже когда у Вас нет возможности находиться в интернете через персональный компьютер.
Там есть мобильная версия. Зачем ещё нужен клиент?
Подозрительно всё это.

Заслуживают доверия только три последние пункта с пометкой "официальные". Но раз они официальные, значит и качать их нужно с офсайта (в контакте есть соответствующие группы, где и даны ссылки). На файлообменниках могут лежать уже скомпрометированные редакции оф.инструментов.

Признаюсь, и я пользовался одной из программ для отправки рисунков в качестве граффити. Но паранойя победила
Разве только порекомендовать использовать вторичную учётную запись, доступ к которой потерять не жалко.

Цитата:
просто я думал вы знаете конкретные примеры потери личной информации при использование данных программных решений и утаили их
Обязательно бы написал о конкретных программах, но кроме виджета для Оперы и VkonPic'а ничем не пользовался (и от последнего на всякий случай решил отказаться и пароль сменил ). Просто потеря паролей в данной соц.сети - это какая-то эпидемия прям. Особенно развернулась она после того, как добавили возможность рисовать граффити, но без возможности размещать вместо них изображения с жёсткого диска.

Последний раз редактировалось Coutty, 13-09-2008 в 14:40.

Отправлено: 14:23, 13-09-2008 | #73

Ветеран

Coutty, ну нашел может и громко сказал... просто попробовал испытал на свой страх и риск но вот я думаю что из всех подозрительных вариантов можно явно доверится расширение Video DownloadHelper для Firefox

-------

Отправлено: 14:30, 13-09-2008 | #74

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата zeroua:
конечно я тут не дольше всех »
Поверь, меньше всего на это смотрю.
Цитата zeroua:
укажите на конкретную фразу которая относится к пункту правил который я сейчас нарушил »
Нет такого.
Цитата zeroua:
мне казалось что модераторы да и вообще люди сдесь должны помогать и наставлять на путь истинный »
Ну для начала, здесь всё на общественных началах (такая тавтология ) и ни кто, никому, ничем не обязан и не должен. Можно согласиться с мнением одного и отвергнуть мнение другого, пусть даже и мнение модератора. Главное придерживаться принципа правил, а остальное есть просто мнения, не более и не надо смотреть на эти мнения как на повод к действию.
Цитата zeroua:
поведать как избежать проблем в той или иной сфере ИТ жизни ... »
С опытом по жизни многие конфликты можно избежать

Цитата zeroua:
просто попробовал испытал на свой страх и риск но вот я думаю что из всех подозрительных вариантов можно явно доверится расширение Video DownloadHelper для Firefox »
Для этих целей он у меня на ФайерФоксе как основной.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:32, 13-09-2008 | #75

Кот Ти

Цитата zeroua:
но вот я думаю что из всех подозрительных вариантов можно явно доверится расширение Video DownloadHelper для Firefox »
Если программа, скрипт или плагин не требуют логин-пароля от учётной записи или cookie с сайта, то подозрения на них куда меньше

Отправлено: 14:43, 13-09-2008 | #76

Ветеран

yurfed, Coutty, полагаю что есть люди которые проверяли работоспособность такого рода программ, утилит, плагинов, скриптов, а значит просто нужно подождать когда несколько такого рода тестеров напишут о правильности роботы их, внести информацию в шапку и пометить тему решенной, а то ведь будет еще много споров по этому поводу ...

-------

Отправлено: 15:19, 13-09-2008 | #77

Кот Ти

zeroua, а как узнать-то? Далёкие от сетевых технологий люди наверняка не свяжут утечку пароля с конкретной программой ("Меня взломали!"). Да и не факт, что утечкой воспользуются сразу - может просто подождут, найдут покупателя или же втихую будут пользовать переписку. Перехватить каким-нибудь анализатором сети - так ведь не обязательно пароль сразу уходит налево. Может быть какой-то хитрый способ отправки, на открывая адрес получателя (либо через сторонний сервис).

Возможно, что в них и нет ничего криминального, но... "Лучше перебдеть, чем недобдеть"
Ладно, всё это уходит потихоньку от темы, т.ч. я лучше "отойду")

Отправлено: 15:47, 13-09-2008 | #78

Ветеран

Благодарности: 28

Yurfed. Я не понимаю зачем ты меня направил на уголовный кодекс.....намекаешь что моя просьба обойти настройку приватности незаконна......возможно это и не законно, но я очень хорошо знаю законы и легко могу их обойти.........
Кто нибудь знает как обойти настройку приватности?

Ой......что то я начал беспокойться о своей безопасности......скажите такие проги как Zone Alarm, Ad Aware, Spybot & Search могут защитить от утечки информации на 100%

Отправлено: 12:55, 14-09-2008 | #79

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата firedevil:
Из файлов темпорари я пытался....не получилось.... »
надо обязательно дождаться, чтобы клип проигрался до конца, и только после этого туда залезать. У меня получалось. Может быть ты не с админскими правами сидел?
Цитата zeroua:
как для модератора я думаю непозволительна »
наоборот - уместна. Безопасность превыше всего. У меня дочь учиться серьёзно работать с компом (значит прежде всего - безопасно) не хочет, а на всякие разводы ведётся. В результате скачивая всякую "полезную халяву" дала полный доступ к компу хакеру. Тот прошмонав винчестер и не найдя интересующих его паролей к тому, что могло бы быть ему полезно (электронные кошельки, онлайн-аккаунты и т.п.) от обиды что зря потратил время спалил биос матплаты. Сейчас она сидит под крайне урезанными правами.
Цитата Coutty:
воспользуетесь сомнительными программами и потеряете пароль почти наверняка »
возможно не только пароль. Нам пришлось новый блок "мать + проц + кулер проца" покупать. И время потраченное на новую установку винды можно учесть.
Цитата zeroua:
конкретные примеры потери личной информации при использование данных программных решений »
возможно данные программы в нынешнем их виде - безопасны. Но вы гарантируете, что их создатели не поддадутся искушению добавить в новые версии некоторые возможности позволяющие им получить кое-какую информацию о содержимом компьютера того кто решил их программами воспользоваться?
Цитата Coutty:
"Лучше перебдеть, чем недобдеть" »
безусловно
Цитата firedevil:
такие проги как Zone Alarm, Ad Aware, Spybot & Search могут защитить от утечки информации на 100% »
на 100% ни одна прога не защищает. А главная причина утечки информации - девичьи мозги, которым требуется повыпендриваться, но которые совершенно не хотят получать систематизированные знания о харде и софте. Я преподавал информационные технологии в институте, а дочь до сих пор не в состоянии запомнить основные параметры наших компьютеров и все попытки обучить её натыкались на то что ей тут же приспичивало петь и танцевать.

Отправлено: 05:14, 15-09-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено