Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty 4

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На счет глюков с 9800 дровишки могут быть сыроватыми либо просто у тебя венрсия пиратская, вот и глючит. Если нет, то единственный выход: переустановить все.

Отправлено: 16:06, 12-09-2008 | #31

D_Master

Профиль | Цитировать

мну убила миссия с сыном Закаева (или Захаева ). Долго-долго бегал чёт - никак пройти не мог, топили как котёнка. Наконец-то догнали. Ща бле. Грохнули гады(((( Спрашивается зачем почти целый час за ним бегал? Я мог бы и сам в него стрельнуть)
зы никому не кажется, что Гас на шестёрку смахивает?

Отправлено: 21:19, 12-09-2008 | #32

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dimon7707

Профиль | Цитировать

D_Master, Я эту игру раз 10-ть проходил, ставил трейнер и все. Игра хорошая только жаль мало уровней.

Последний раз редактировалось dimon7707, 13-09-2008 в 00:47.

Отправлено: 00:23, 13-09-2008 | #33

Sev Sev вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Мне тож оч понарвилось, сюжет - гЭ! но геймплей прикольный.

Отправлено: 02:37, 13-09-2008 | #34

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

D_Master, Этот сюжет меня не убил, лично меня чуть до кондрашки не довёл тот момент, когда нужно было прорваться в комнату управления, за 15 минут. И это всё на Ветеране. Когда тебе приходится бегать по коридору прятаться за ящиками, воевать с толпой нехристей, а эти чуваки, твои коллеги, напрямик под пулями валят и хоть бы хны, и притом гранаты под их ногами рвутся. Кажется этот сюжет называется "Нет драк в комнате управления"

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 10:55, 13-09-2008 | #35

dimon7707

Профиль | Цитировать

Drongo, по поводу 5 части ни чего не слышали?

Отправлено: 22:43, 13-09-2008 | #36

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Drongo:
лично меня чуть до кондрашки не довёл тот момент, когда нужно было прорваться в комнату управления, за 15 минут. И это всё на Ветеране »
Я этот момент раз 50 пытался пройти, т.к. сначала подолгу сидел отстреливаясь, потом понял, что надо сразу вначале вальнуть тех кто стоит и перебежками подбегать к дальнему повороту. И загаситься, все равно напарников не завалят, они бессмертны в игре А когда подошел к последнему повороту(где с двух сторон в туннелях сидят злодеи), у меня оставалось 4 минуты.... Вот за 4 минуты и пытался пройти... Когда прошел и нажал на кнопку в конце, оставалось времени как в фильмах америкозных - 4 секунды

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:34, 15-09-2008 | #37

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimon7707,
Цитата dimon7707:
по поводу 5 части ни чего не слышали? »
Нет, вообще ничего, но если честно, то я и не интересовался, у меня друг этим интересуется Но он ничего не говорил.
Delirium,
Цитата Delirium:
Когда прошел и нажал на кнопку в конце, оставалось времени как в фильмах америкозных - 4 секунды »
Но мир ведь спас. У меня 40 сек оставалось.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:21, 15-09-2008 | #38

dimon7707

Профиль | Цитировать

Drongo, Вот что я нашел :
К счастью, поклонникам Call of Duty: World at War ,что станет подолжением популярной игры ждать осталось недолго. Мировой [возможно] хит появится на прилавках уже 11 ноября. То есть, через два месяца.Call of Duty World at War возвращает нас во времена Второй Мировой. На этот раз тамошняя история расскажет нам о противостоянии Америки и Японии. К счастью, близкие русскому сердцу «наши» там тоже появятся. Как рапортуют сотрудники журнала GamesTM, частично игра будет освещать и действия на Восточном фронте. Наконец, в пятой части впервые появится режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. Мультиплеерная часть тоже изменится - уже сейчас обещаны появление техники на онлайновых ристалищах и возможность командовать своим отрядом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:27, 15-09-2008 | #39

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите кто может! Не запустить ни Call of Duty 4, ни Call of Duty(R) - World at War(TM) Beta Multiplayer.
Проблема заключается в следующем. С начало выдавалось сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_37.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Скачал нужный файл и засунул в C:\Windows\system32\. Стало выдавать: "Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x0041e3ca."
Попробовал переустановить Dx9, установил за август 2008. Проблема не исчезла.

Отправлено: 15:48, 01-11-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено