![]() |
Call of Duty 4
гаспада игрышка call of duty 4 нада вдюху радеон 9800 про, а у меня 9200 неужели ни как нельзя запустить чтобы поиграться
|
9200 не поддерживает ДиректХ 9
Если нужна обязательная поддержка 9, то не запустится хоть убей её |
pasha4ur, ДиректХ 9 в том то и дело что поддерживает. игрушка грузится а когда запускаеш ана (игрушка) ругается про видюху и драйвера __Initializing Renderer ----
----- Client Initialization Complete ----- Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound ----- R_Init ----- Getting Direct3D 9 interface... Pixel shader version is 1.4 Vertex shader version is 1.1 Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled. Error during initialization: Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled.___о блин вот така вот фихня |
альлёша, просто все дело в том, что 9800 полностью поддерживает DirectX 9.0b, т.е. шейдеры версии 2.0. А с видеокартами 9100\9200 (хотя насчет 9200 я не уверен на 100%) была такая ситуация : под этими цифрами продавали остатки Радеона 8500 (ООООччч старого), который поддерживает тока DirectX 8.1 и шейдеры 1.4. Вот и не запускается. И не запуститься.
|
Call Of Duty 4 - Modern Warfare + сеть
Помогите, не могу играть по сети: просит какойто ключ. В опциях есть функция ввода ключа, но буквы отоброжаються как ироглефы. Игра вроде не пиратка, устонавливал с диска, все на русском
|
а после ввода ключа, что-то происходит?
|
дело в том что я не знаю какой ей надо ключ на диске с игрой нет не каких ключей
|
смотрел в инете пишут только о cd key, но у меня диск без всякой защиты и нет не каких ключей
|
Ключ напечатан на буклете, который идет с игрой.
|
Кто знает , почему игра вылетает при запуске, как тока картинка вылезла?
И патчи ставил - не помогает! |
Цитата:
|
а есть коды к игре ?
|
Держи:
Цитата:
|
1) Очень часто ( но не всегда ) игра ужасно лагает , превращается в слайды при минимальных настройках , а при получении нового уровня вообще вылетает при этом заранее включеный диспечер задач показывает , что все нормально , загрузка проца ~10 % , 1250 мб подкачки ( из 2000 )
2) Если во время игры ( и установки игры тоже ) врубить Оперу ,то она периодически на некоторое время перестает отвечать 3) После нажатия на ярлык появляется вступительная картинка с негром и надписью "Call Of Duty 4" . Те кто играл , знают , что она держится 5-10 сек и запускается игра , но у меня она держится больше в Диспечере задач при этом написано ,что Кол Оф Дути 4 не отвечает 4) Иногда игра идет нормально ( не лагает ) , я меняю настройки на нормальные ( 1024х800 , норм источники освещения , рэгдолл , следы пуль , норм детализация моделей и воды ) , тогда игра выходит на раб стол ,через 2 сек восстанавливается и пишет , что сервер отключился ( хотя я спокойно захожу на него заного ) ЗЫ Раньше проблем не было , но после неудачной установки Висты , норм установки ХР появились Все это относится к мультиплееру , т.к. в одиночку не играю патч 1.5 Кстати , как написать свой конфиг , что он под именем был ? ( Core 2 Duo 6400 2.13 Ghz , 1,00 ОЗУ , GeForce 7600GT , Win XP Home Edition , драйвер видяхи 6.14.11.6921 ) |
Цитата:
|
По сетке в нее очень круто играть
|
Очень короткая игра, на один раз, ее можно за 1,5 - 2 часа пройди. Мне не понравилось - слишком мало уровней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите секрет к Call of Duty 4 Modern War как найти 2 ноут бука(секрета для открытия читов) в части ,когда надо было ликвидировать со снайперской винтовкой Аль -Асада???кто может подскажите
|
У меня вылетала просто потому что видеопамяти не хватало. А так напечатай свою конфигурацию, ато гадать долго можно
|
помогите запустить игру(
история такая: игра включается, смотрю видеоролик в начале, после этого прохожу тренировку по стрельбе, после, когда двигаюсь по улице в сторону следующего ангара игра виснет, после вылетает вообще.... если же вступительный видеоролик пропускаешь нажатием на какую-нибудь клавишу, игра виснет сразу же, и вырубить её можно только в диспетчере задач. (но с самого начала у меня появился испорченный диск, с которого установилось только "половина" игры, без этого видеоролика. Игра играла)))Но в середине игры раунды перестали загружаться, т.к. они не установились. И что самое странное, игра ни разу не вылетала, не зависала...) помогите разобраться, в чём же всё-таки тут дело? очнь хочется пройти игру до конца Система: AMD 2500+ (~2 GHz) 768 Mb DDR 400 (~446 MHz) nVidia nForse 2 Gigabite GeForse 7600 GS (256Mb) 80+160 Gb WDC |
Я вот как-то решил прогнать в эту игру, но сразу на ветеране, так вот в Акте II - тема "Один выстрел - один труп", когда типа в Чернобыле возле чёртового колеса, нужно отстреляться до прилёта эвакуации. Так вот вопрос, как лучше отстреляться, где засесть? Потому что мочат по страшному, в кустах полуприсесть - игрока убивают, в киосках - тоже, на самом чёртовом колесе - тоже, они ж лезут как тараканы, особенно после высадки десанта. Нет, конечно по хитрому пройти можно, (без бессмертия и прочего), но по честному, как? Прятаться, типа пусть "твой" напарник отстреляется как-то неохота, а вместе с ним убивают... :biggrin:
|
ТАМ надо постоянно двигаться во круг колеса. постелял из киоска отбежал к кустам пострелял от кустов отбежал. напарника в оканцовке ранят так он вообще будет сидя остреливаться а ты его прикрываешь. грубо говоря не надо врагов близко подпускать. по другому ни как тоже долго мучался, пару раз даже игру с психу удалял
|
KamuFLyaZH,
Цитата:
Цитата:
|
НУ у меня не получалось сидеть на месте. тупо закидывали гранатами
|
KamuFLyaZH,
Цитата:
|
У меня при запуске Call of Duty 4 показывает вот такую вот ерезь.
![]() Раньше игра запускалась, но всё время на каком нить месте застревала и меня всё время выбрасывало. А теперь показывает вот ЭТО. У меня стоит Geforce 9800GTX 4 гита оперативки и процессор 4х ядерный по 2,4 Ghz. Подскажите пожалуйста что делать. |
Цитата:
(либо несовместимость с видео к. ) |
поповоду где засесть то лутше всего за колесом но предворительно устоновить мины в зонах высадки.а прострел вести лутше с чортового колеса.не одновратно так проходил
|
Цитата:
|
На счет глюков с 9800 дровишки могут быть сыроватыми либо просто у тебя венрсия пиратская, вот и глючит. Если нет, то единственный выход: переустановить все.
|
мну убила миссия с сыном Закаева (или Захаева :unsure:). Долго-долго бегал чёт - никак пройти не мог, топили как котёнка. Наконец-то догнали. Ща бле. Грохнули гады(((( Спрашивается зачем почти целый час за ним бегал? Я мог бы и сам в него стрельнуть)
зы никому не кажется, что Гас на шестёрку смахивает? |
D_Master, Я эту игру раз 10-ть проходил, ставил трейнер и все. Игра хорошая только жаль мало уровней.
|
Мне тож оч понарвилось, сюжет - гЭ! но геймплей прикольный.
|
D_Master, Этот сюжет меня не убил, лично меня чуть до кондрашки не довёл тот момент, когда нужно было прорваться в комнату управления, за 15 минут. И это всё на Ветеране. Когда тебе приходится бегать по коридору прятаться за ящиками, воевать с толпой нехристей, а эти чуваки, твои коллеги, напрямик под пулями валят и хоть бы хны, и притом гранаты под их ногами рвутся. Кажется этот сюжет называется "Нет драк в комнате управления"
|
Drongo, по поводу 5 части ни чего не слышали?
|
Цитата:
|
dimon7707,
Цитата:
Delirium, Цитата:
|
Drongo, Вот что я нашел :
К счастью, поклонникам Call of Duty: World at War ,что станет подолжением популярной игры ждать осталось недолго. Мировой [возможно] хит появится на прилавках уже 11 ноября. То есть, через два месяца.Call of Duty World at War возвращает нас во времена Второй Мировой. На этот раз тамошняя история расскажет нам о противостоянии Америки и Японии. К счастью, близкие русскому сердцу «наши» там тоже появятся. Как рапортуют сотрудники журнала GamesTM, частично игра будет освещать и действия на Восточном фронте. Наконец, в пятой части впервые появится режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. Мультиплеерная часть тоже изменится - уже сейчас обещаны появление техники на онлайновых ристалищах и возможность командовать своим отрядом. |
Call of Duty 4
Помогите кто может! Не запустить ни Call of Duty 4, ни Call of Duty(R) - World at War(TM) Beta Multiplayer.
Проблема заключается в следующем. С начало выдавалось сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_37.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Скачал нужный файл и засунул в C:\Windows\system32\. Стало выдавать: "Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x0041e3ca." Попробовал переустановить Dx9, установил за август 2008. Проблема не исчезла. |
обнови дрова на видео, обнови DirectX
|
Fardord, Виной тому может быть несовместимая с игрой конфигурация оборудования или ПО, не берусь "гадать". Не игнорируйте поиск. Call of Duty 4. Пожалуйста. :)
|
Всем спасибо! Дрова новейшие, DX переустановлен, ни чего не изменилось. Но выяснилось на 50% что дело в процессоре, т.к. мой процессор (AMD AthlonXP 2500+) не поддерживает инструкции SSE3. Вернее он даже не поддерживает SSE2. Проверте пожалуйста свои процессоры и подтвердите наличие или не наличее поддержки этих инструкций. И всем остальным у кого не поддерживается SSE3 не придётся парится.
|
COD 4,сингл.
Давно не играл в сингл в код 4,недавно хотел сыграть,выдает следующее-,,Невозможно определить CD-ROM,,
,,Пожалуйста,вставте правильный DVD-ROM,выберите ОК и перезагрузагрузите приложение,, Хоть с диска,хоть с рабочего стола-не запускается-,,не возможно определить CD-ROM,,а онлайн без проблематик. Причина? |
Какую клавишу надо нажимать,чтобы выкинуть вражескую гранату?Где необходимо стоять?Сколько времени имеется на это(прежде,чем она взорвётся)?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Delirium, хорошо,попробую.
|
DillerInc, Главное не пытайся откинуть те гранаты, которые враги уже отбросили тебе назад, в руке, взрывается. :teeth: Главное, среагировать, и не пытаться убегать от лимонки, лучше к ней, есть шанс, что успеешь отбросить. Мне тоже эта игруха понравилась, особенно на очки.
|
прошел игра не плохая предыдущие версии мне больше понравились))
|
|
Цитата:
да и я обычно никогда не кидаю гранату без задержки (удерживаешь среднюю кнопку мыши) поэтому смытся от моей гранаты сложно :) а откидывать не переспективно ) |
В COD4 есть несколько сложным игровых заданий, это когда идёт отсчёт времени:
1. когда в Азербайджанском посёлке нужно за 2 минуты дойти до зоны эвакуации. 2. когда в Чернобыле нужно эвакуироваться (сам спрашивал в комменте 22). 3. и ещё одна - отключить ядерные заряды - "Нет драк в комнате управления". Но самое мочилово это бонусное задание после прохождение игры на ветеране, "Спасти заложников в самолёте". Это висняк, на ветеране я так и не смог их освободить. Там вроде четыре уровня. Новичок - просто. Следующий - тоже ничего так. Третий уровень сложности - оооочень трудно. Из 10 заходов могу только 1 раз прорваться в идеале, помню раз 20 не меньше пытался пройти. А на ветеране это вообще вешалка, мочат на прям на выходе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с COD4. Не заходит в мультиплеер(выскакивает ошибка не успев зайти в меню). А в одиночную нормально заходит.
|
|
Вложений: 1
ОС Win7 x64
|
Rusik05, попробуй запустить мультик из под синглплеера (в меню выбрать мултипл.) или запустить не с ярлыка а с самого эксешника в папке игры . (или попробовать выставить режим совместимости с ХР SP3 , в свойствах эксешника iw3mp )
|
samara1532,
Всё это уже делал, результат один и тот же |
xoxmodav,
вроде не лицензия, точно не знаю, качал с локалки несколько разных клиентов и ни один в мультиплеер не зашел. Хотя пацаны из моей сети нормально играют ее, у них без проблем заходит в мультиплеер. Где в реестре находятся файлы от COD4? Может если в реестре все почистить и заново установить игру, то зайдет в мультиплеер! |
помогите с дерексом
при запуске игры cod 4 выдает вот такую ошибку, помогите пожалуйста!!
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1267384789 |
VbInt, конфигурацию ПК, версию ОС, драйвера на все устройства новые стоят, игра лицензионная - об этом мы сами догадаться должны?
|
Не запускается Call of Duty 4
Не запускается CoD4!Пишет "Точка входа в процедуру _AIL_set_speaker_configuration@16 не найдена в библиотеке DLL mss32.dll".
Что делать? |
Cooc, больше информации - лицензия или нет, конфигурация ПК, последние ли стоят драйвера и т.п.
|
Cooc, вот.
|
Появилась проблема. Перестала запускать cod4. При запуске сообщение о предлагающее запустить в безопасном режиме, при любом варианте дальше черный экран на 1 сек, а затем "прекращена работа программы iw3mp.exe". Проблема появилась вчера, раньше подобного не было. Стояла лицензия, снес, скачал пиратку, поставил, проблема та же.
Конфиг пк: Что уже пробовал, удалил обновление винды скачанное вчера kb2762895, перезагрузился, не помогло. Проверил нет ли обновлений драйверов на, что нибудь, все дрова последней версии. За последнюю неделю изменений в драйверах или обновлениях на компе не было. Из программ за то же время добавились только Uninstall Toll + пару дней назад была дефрагментация диска C (игра стоит на D). Так же проверил smart обоих дисков за последние пол года без изменений. Куда копать дальше? p.s: на компе еще есть black mesa, она работает без проблем. Больше игр нет. ================ Проблема решилась включением микшера windows. Странно, что раньше все работало. |
Call of Duty 4 на ноуте с Win8.1 и DirectX 11?
Нашел в барахле лицензионный диск СoD4, решил поиграть в перерывах в работе. Однако, при запуске требует библиотеку d3dx9_34.dll. Ясно, что это библиотека из DirectX 9, который я ставить не стал, поскольку стоит DirectX11, который используется моими другими программами. Каждый раз переставлять - идиотизм. Может корифеи Call of Duty 4 знают способ совместного использования 9.0c и 11 DirectX, или патчи для игры с Directx11? Или DirectX9.0c ставится только в тело игры не задавливая основной Directx11? :o
|
yurirus, да, DirectX 9 не удаляет Directx 11.
|
Зачем мудрить с установкой? Просто скачайте и киньте в папку с игрой!
|
Время: 02:16. |
Время: 02:16.
© OSzone.net 2001-