Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty 4

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите запустить игру(
история такая:
игра включается, смотрю видеоролик в начале, после этого прохожу тренировку по стрельбе, после, когда двигаюсь по улице в сторону следующего ангара игра виснет, после вылетает вообще....
если же вступительный видеоролик пропускаешь нажатием на какую-нибудь клавишу, игра виснет сразу же, и вырубить её можно только в диспетчере задач.

(но с самого начала у меня появился испорченный диск, с которого установилось только "половина" игры, без этого видеоролика. Игра играла)))Но в середине игры раунды перестали загружаться, т.к. они не установились. И что самое странное, игра ни разу не вылетала, не зависала...)

помогите разобраться, в чём же всё-таки тут дело?
очнь хочется пройти игру до конца

Система:
AMD 2500+ (~2 GHz)
768 Mb DDR 400 (~446 MHz)
nVidia nForse 2
Gigabite GeForse 7600 GS (256Mb)
80+160 Gb WDC

Отправлено: 15:36, 19-06-2008 | #21

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я вот как-то решил прогнать в эту игру, но сразу на ветеране, так вот в Акте II - тема "Один выстрел - один труп", когда типа в Чернобыле возле чёртового колеса, нужно отстреляться до прилёта эвакуации. Так вот вопрос, как лучше отстреляться, где засесть? Потому что мочат по страшному, в кустах полуприсесть - игрока убивают, в киосках - тоже, на самом чёртовом колесе - тоже, они ж лезут как тараканы, особенно после высадки десанта. Нет, конечно по хитрому пройти можно, (без бессмертия и прочего), но по честному, как? Прятаться, типа пусть "твой" напарник отстреляется как-то неохота, а вместе с ним убивают...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:54, 30-06-2008 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

ТАМ надо постоянно двигаться во круг колеса. постелял из киоска отбежал к кустам пострелял от кустов отбежал. напарника в оканцовке ранят так он вообще будет сидя остреливаться а ты его прикрываешь. грубо говоря не надо врагов близко подпускать. по другому ни как тоже долго мучался, пару раз даже игру с психу удалял
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:27, 03-07-2008 | #23

Будем жить, Маэстро...

KamuFLyaZH,
Цитата KamuFLyaZH:
надо постоянно двигаться во круг колеса »
Оооо, вот даже как? А я думал нужно где-то засесть.
Цитата KamuFLyaZH:
по другому ни как »
Можно, я делал так: 1-й вариант, засесть за антакционом электромашин, за решёткой не высовываясь, и отстреливать тех, которые лезут на чёртово колесо и по траве лезут слева него. 2-й вариант, когда враги не начали идти, сразу, как посадить "своего" напарника на точку, бежать за бассейн, откуда ты выскочил, и откуда они вылазят, тогда они начинают появляться с другой стороны, и их мочить не проблема, проблема потом добежать живим до напарника. Но это решается правильным размещением взрывчатки, которая срабатывает от по нажатию радиоприбора. Но по настоящим правилам, это ведь не будет честно, поскольку в реале нереально отстреляться от такого количества врагов сидя рядом или перемещаясь, конечно это игра.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 20:55, 03-07-2008 | #24

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

НУ у меня не получалось сидеть на месте. тупо закидывали гранатами

Отправлено: 13:01, 04-07-2008 | #25

Будем жить, Маэстро...

KamuFLyaZH,
Цитата KamuFLyaZH:
у меня не получалось сидеть на месте »
Так в логичных местах засидки, действительно закидывают, я говорю, за басейном, вернее, пролом в стене здания откуда выпрыгивает игрок, и если повернуться не в сторону колеса, а назад, туда, за угол, откуда враги набегают, и туда засесть, то свободно можно, без напряга перестрелять всех, ну, или почти всех. Проблема после этого добежать до напарника живьём, но вообще удаётся. Добегаем до забора, жмём на взрывчатку, пока идёт паника, добегаем, берём его и волочём в вертолёт. (просто я хотел по честному, сидя или рядом с ним, или где-нибудь поблизости.) Надо попробовать сделать, так как вы делаете, посмотреть, что получится у меня с таким вариантом.

-------

Отправлено: 22:23, 04-07-2008 | #26

Пользователь

Благодарности: 0

У меня при запуске Call of Duty 4 показывает вот такую вот ерезь.
Раньше игра запускалась, но всё время на каком нить месте застревала и меня всё время выбрасывало. А теперь показывает вот ЭТО. У меня стоит Geforce 9800GTX 4 гита оперативки и процессор 4х ядерный по 2,4 Ghz. Подскажите пожалуйста что делать.

Отправлено: 00:31, 21-07-2008 | #27

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Igor32123:
Call of Duty 4 »
обнови драйвера , переустанови игру

(либо несовместимость с видео к. )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 03:07, 21-07-2008 | #28

Новый участник

Благодарности: 1

поповоду где засесть то лутше всего за колесом но предворительно устоновить мины в зонах высадки.а прострел вести лутше с чортового колеса.не одновратно так проходил

Отправлено: 23:18, 18-08-2008 | #29

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Drongo:
Так вот вопрос, как лучше отстреляться, где засесть? »
я проходил сразу на ветеране тоже и засел именно в будке. НО! надо не сидеть, а лежать, и ближе к краю, залезть в самый угод. И в будке, которая находится справа от напарника(если смотреть напарнику в лицо). И все нормально, гранаты рядом летают, но в будку не залетают, а если и залетят, то хватаешь ее и выкидываешь.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:46, 19-08-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено