Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Nokia PC Suite

Ответить
Настройки темы
Утилиты - [addon] Nokia PC Suite
NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: NRG
Дата: 12-02-2009
Аддон Nokia PC Suite

Бесплатная программа от Nokia, позволяющий управлять телефоном с компьютера и обмениваться файлами.
С Nokia PC Suite 7.0 вы можете: Создавать, редактировать и отсылать списки контактов и сообщения с помощью одного простого приложения
Получать информацию о входящих вызовах и сообщениях
Создавать новые записи в календаре вашего устройства в основном окне Nokia PC Suite
Использовать приложение Nokia Video Manager, установленное вместе с Nokia PC Suite

домашняя страница

Nokia PC Suite 7.0.9.2 Rus
Nokia PC Suite 6.86.9.3 Rus
аддон Nokia PC Suite 7.1.18.0 от elChoopacabra, ссылка на пост

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:28, 04-09-2008

Старожил

Благодарности: 69

NRG, полностью поддерживаю maik5 в отношении Nokia PC Suite 7. Устанавливал 7-ку на "живую" систему - ошибка. Сегодня установил Ваш аддон - ошибка с установкй дров USB модема на Nokia 6680 (подставлять старые дрова бесполезно), хотя всё остальное как-будто работает. Шестая версия для SP3 действительно была бы актуальней.

Отправлено: 21:45, 05-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 99

Цитата Papercut:
Grunger86, вот ссылка. Полная версия. »
какая разница, на официальном сайте то же самое, веб инсталл.

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 22:00, 05-09-2008 | #12

NRG NRG вне форума Автор темы

Ветеран

Автор проектов

irod61, хорошо можно сделать через пару минут
у меня с 7 все впорядке тел N82 уже проверял на SP3 и паком все ставиться на ура

-------

Последний раз редактировалось NRG, 05-09-2008 в 22:46.

Отправлено: 22:01, 05-09-2008 | #13

Ветеран

Автор проектов

Добавлен аддон с последней шестой версией, а именно Nokia PC Suite 6.86.9.3 Rus
Пробуйте

-------

Отправлено: 22:53, 05-09-2008 | #14

Старожил

NRG,установил Ваш новый аддон, а именно Nokia PC Suite 6.86.9.3 Rus. К сожалению У МЕНЯ картина полностью повторилась (см. #11), вероятно что-то "личное". Будем следить за комментариями.

Отправлено: 10:44, 06-09-2008 | #15

Ветеран

Автор проектов

irod61, а если установить не аддон а оригинал тоже ошибка ?
попробуйте еще почистить прогой Nokia PC Suite Cleaner и заново установите

-------

Отправлено: 10:53, 06-09-2008 | #16

Старожил

Благодарности: 157

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По 7й версии...
Пробовал уже не на 1й машине SP3 - действительно ошибка при подключении телефонов (не смартов!). Но проблема не в самом PC Suite, а в Nokia Connectivity Cable Driver. Версия 7.0.8.2 с драйвером 6.86.11 - проблем не наблюдалось.
Поэтому ничего не мешает пересобрать аддон на 7ке, но с вышеупомянутым драйвером.
Далее: если сделать предварительную админ-установку каждого из 3-х компонентов, а уже потом упаковывать в 7zip - объём будет меньше. Собственно у меня (правда после удаления файлов Vista) - 20,5 Mb, с ними кажется 25 будет. Не уверен нужно ли, но каждый MSI может лучше запускать не просто, а через START /WAIT.
NRG
Ничего не имею против cmd-файлов, особенно в сочетании с 7zip, но обратите внимание на программку Quick Batch File Compiler (увы триальная).
Ещё, почему бы не дописать в Required к нему аддон Required Dll's (наблюдаю его в каждой сборке) и тогда Microsoft Visual C++ можно было бы удалить из вашего аддона.

Ах вот ещё чуть не забыл, надо действительно указать, тип данного Nokia PC Suite (как правильно зовётся, увы и сам не знаю), но есть действительно web-инсталлятор (почему-то мне кажется для N-версий (может symbian), только не 34 Mb, как тут говорилось, а кажется 8 (или 18), после его установки докачивается из Инета ещё с десяток компонентов мегабайт на 100, но для обычных (S40 точно) он и даром не нать...

Отправлено: 12:36, 06-09-2008 | #17

Старожил

NRG, устанавливал Nokia PC Suite 6.86.9.3 на "живую"- та же байда. Всё устанавливал на чистую систему. Перепаковал Ваш аддон Nokia PC Suite 7.0.8.2 с заменой родного Nokia Connectivity Cable Driver на Nokia Connectivity Cable Driver 6.85.10.0 и всё сразу срослось. Всё стало корректно и без малейших проблем. Порылся в своих архивах, посмотрел свою рабочую версию и вспомнил, что последняя версия которая у меня нормально инсталилась - Nokia PC Suite 6.85.11.1. Всётаки есть какая-то заковыка.

Отправлено: 20:27, 06-09-2008 | #18

Ветеран

Автор проектов

irod61, поздравляю

-------

Отправлено: 20:40, 06-09-2008 | #19

Ветеран

Благодарности: 264

NRG,
мож и Вам уважаемый NRG, перепаковать 7 версию с рабочим драйвером?

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 19:19, 07-09-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Nokia PC Suite

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено