Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Nokia PC Suite
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 157

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По 7й версии...
Пробовал уже не на 1й машине SP3 - действительно ошибка при подключении телефонов (не смартов!). Но проблема не в самом PC Suite, а в Nokia Connectivity Cable Driver. Версия 7.0.8.2 с драйвером 6.86.11 - проблем не наблюдалось.
Поэтому ничего не мешает пересобрать аддон на 7ке, но с вышеупомянутым драйвером.
Далее: если сделать предварительную админ-установку каждого из 3-х компонентов, а уже потом упаковывать в 7zip - объём будет меньше. Собственно у меня (правда после удаления файлов Vista) - 20,5 Mb, с ними кажется 25 будет. Не уверен нужно ли, но каждый MSI может лучше запускать не просто, а через START /WAIT.
NRG
Ничего не имею против cmd-файлов, особенно в сочетании с 7zip, но обратите внимание на программку Quick Batch File Compiler (увы триальная).
Ещё, почему бы не дописать в Required к нему аддон Required Dll's (наблюдаю его в каждой сборке) и тогда Microsoft Visual C++ можно было бы удалить из вашего аддона.

Ах вот ещё чуть не забыл, надо действительно указать, тип данного Nokia PC Suite (как правильно зовётся, увы и сам не знаю), но есть действительно web-инсталлятор (почему-то мне кажется для N-версий (может symbian), только не 34 Mb, как тут говорилось, а кажется 8 (или 18), после его установки докачивается из Инета ещё с десяток компонентов мегабайт на 100, но для обычных (S40 точно) он и даром не нать...

Отправлено: 12:36, 06-09-2008 | #17

Название темы: [addon] Nokia PC Suite