![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Входит ли драйвер HDA в SP3? |
|
Инфо - Входит ли драйвер HDA в SP3?
|
Ветеран Сообщения: 1153 |
Недавно пересел на SP3.
Тестировал сборку на виртуальной машине. Собрал наконец то. И поставил на свою машину.. Разочаровало то что эти заморочки с High Definition Audio. Как я только не пыталься поставить звук. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. В связи с этим перехожу на SP2 обратно. Однозначно SP3 MUST DIE... Жаль конечно. Но что подделать. MICROSOFT в этом отношении ничего неделает.. Цитаты участников, выделенные из контекста дискуссии без указания авторов (любое совпадение вопросов и ответов считать случайным) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
Отправлено: 11:52, 10-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuriPet:
![]() Еще раз, для тех кто на броневике - я писал о категоричности в высказываниях, в данном случае о том, как мечтается boss911, что никогда ни при каких обстоятельствах ни на одной материнке ни с одним из кодеков HDA от Realtek не может быть никаких проблем. Причина проста и банальна - у boss911 проблем нет, значит и ни у кого их быть не может. А совсем не о том, что тебе пригрезилось и что ты тут пытаешься кому-то доказать. Теперь я достаточно подробно описал причину написания моего поста? |
|
Отправлено: 21:54, 10-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dzirt2005:
Да вы просто не можете знать, о чем я мечтаю, если вы не мега экстрасенс. Цитата Dzirt2005:
ALL Цитата Dzirt2005:
|
|||
Отправлено: 22:48, 10-08-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том вся и проблема.
у меня не REALTEK. а SoundMax. А материнка ASUS P5B Deluxe MG 451. Просто уже нет сил. Переставлял KB888111 и KB835221. Ставил через диспетчер утройств. Перепробовал разные версии Microsoft UAA Bus Driver for HD Audio. Ни фига.. Синий экран вылетает уже 50 раз. Ответ один. Тот у кого эта мамка и SP3 есть сможет мне помочь.... Если конечно он не занималься геммороем Круче меня. Я занимаюсь этим геммором уже 3 день. Теперь попробую поставить SP3 безо всяких там UPDATEPACKOV. |
------- Отправлено: 00:39, 11-08-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Распаковал содержимое аддона 1-HDA и поставил.
Такая же лабуда..Щас все пересоберу. Посмотрим что получиться... |
------- Отправлено: 01:20, 11-08-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLON7,
Цитата SOLON7:
Только посмотри БИОС что у тебя по звуку HD или AC97. Может ты не то ставишь, что разрешено в БИОС. |
|
Отправлено: 03:01, 11-08-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Цитата boss911:
Цитата boss911:
|
|||
Отправлено: 08:56, 11-08-2008 | #16 |
Старожил Сообщения: 306
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLON7,
Цитата SOLON7:
Если хочешь, могу подбросить свой пакет драйверов на звук. |
|
------- Последний раз редактировалось anddy, 11-08-2008 в 12:16. Причина: Пакет драйверов на ASUS P5BE - Sound+LAN Отправлено: 10:59, 11-08-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А теперь господа Я вас так удивлю что мало не покажеться...
У меня все время возникал синий экран смерти. Я думал что не то ставлю в биосе и что SP3 не катит. Потом постаралься поставить дрова опять же на SP2. Но BSOD и дальше продолжал возникать.. Вы будете в шоке. Недавно я присоединил к мамке аудио штекер, вел он на лицевую панель системного блока. Какого же было мое удивление когда отключил этот аудио штекер. Все зароботало. Просто видимо мамка не поддерживает присоединение дополнительного Line-out штекера, или же я сделал это не правильно. Поэтому при установке дров у меня все время вылетал BSOD, конфликт оборудования. Одним словом ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. И я извеняюсь за столь опрометчивые высказывания в отношении SP3. Но порой вс гениальное ОЧЕВИДНО. Ну а если у кого нибудь вылетает BSOD значит это аппартная ОШИБКА. |
------- Отправлено: 11:40, 11-08-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLON7, да нет в биосе надо просто сказать какой тип звука (Azalia и так и далее) и сказать что мона пользоваться frontpanel - чудеса резко cjrhfof.ncz? восстанавливая нервные клетки.
|
------- Отправлено: 11:44, 11-08-2008 | #19 |
Ветеран Сообщения: 858
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, попробую резюмировать, чтобы наконец поставить точку в этом вопросе:
1) реалтековский hda звук - немного капризная вещь, ставить дрова лучше с выключенными штекерами (хотя я точно не могу сказать, всегда ставил {а установок UpdatePack-SP2, а теперь уже и SP3, я провёл, наверное, больше 200} с выключенными всяческими дополнительными штекерами - проблем не было). 2) При установке дров на систему с SP3 никаких KB835221 ставить не надо. Да, установив файлы из аддона 1-HDA из старых апдейт-паков, вы получите БОЛЕЕ СТАРУЮ версию драйвера HDA шины, чем в SP3. 3) Разница между файлами из аддона 1-HDA и файлами, входящими в SP3 - в поддержке оборудования. В 1-HDA есть не только драйвер шины, но и драйвер некоторых звуковых карт. В файлах, входящих в SP3 есть только драйвер HDA-шины, драйвер на звуковую карту предполагается поставить самому. Закончим? |
Отправлено: 12:01, 11-08-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] WinXP SP3 - не ставится драйвер AC'97 | Quiver | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-10-2009 16:11 | |
определение HDA пропадает... | shimur | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 11-12-2008 07:12 | |
Debian/Ubuntu - Настройка звука в ноутбуке со встроенной звуковой картой HDA-Intel | SWZ | Общий по Linux | 0 | 27-09-2008 13:23 | |
Запускаем Realtek HDA в RELENG_6_2 | brag | Железо во FreeBSD | 0 | 29-06-2007 23:18 | |
Странный артефакт. Автоустановка драйверов HDA. | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 01-03-2007 06:32 |
|