![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player |
|
Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Aддон - конструктор K-Multimedia Player для использования как с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus,
так и для тихой установки на готовую систему (Windows XP, Vista). K-Multimedia Player - бесплатный, один из лучших медиаплеер. Для интеграции распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Текущая версия K-Multimedia Player 2.9.3.1430 Скачать:KMPlayer.7z (12.93Mb) Аддон сконструирован на основе установочного пакета собранного инсталятором Inno Setup, специально для тихой установки медиаплеера K-Multimedia Player с настройками определенными пользователем на стадии установки по принципу устанавливаем и пользуемся. Умолчания: + ассоциации с видеофайлами. Настройка аддона: Скины Копируем скин в папку KMPlayer.exe\Skins Вносим строку в в файл архива KMPlayer.exe\Reg.reg: [HKEY_CURRENT_USER\Software\KMPlayer\KMP2.0\OptionArea] "SkinFolder"="имя_файла_скина" Ассоциации: Инсталятор предлагает для выбора 4 варианта, значения 3 из них хранятся в реестре (можно корректировать с помощью файла Reg.reg), которые возможно использовать, как раздельно, так в произвольном сочетании: 1. видеофайлы (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\VideoExtFilterMsg). 2. аудиофайлы (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\AudioExtFilterMsg). 3. списки (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\PlayListExtFilterMsg). 4. произвольно - с помощью папки Icons, содержащей иконки файлов, имя которых соответствует шаблону "Расширение.ico" (например, avi.ico). Иконки: Нет ничего более противоречивого, чем иконки файлов. Поэтому мне пришла мысль позволяющая достигнуть компромисс и в этом вопросе. В папку Icons можно положить иконки для файлов, которые вы желаете согласовать с K-Multimedia Player и видеть подобающим образом. Ярлыки: Вы также можете поместить ярлыки K-Multimedia Player на рабочий стол или панель быстрого запуска (по-умолчанию отключено). |
|
Отправлено: 15:15, 06-01-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судьба. И очень уж мне он понравился (cmd файл с ассоциациями). Одно смущает при его применении. В kmp во вкладке ассоциаций не все файлы помечены голочкой..открываются то все они через kmp двойным нажатием клавиши, а вот в настройках кмп это не прописывается как бы...опасаюсь что это где то потом может проявить себя негативно так что все еще ищу радикальный способ.
|
Отправлено: 18:10, 06-08-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Stanner, 10-06-2009 в 16:36. Отправлено: 18:28, 06-08-2008 | #42 |
![]() Ветеран Сообщения: 1444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stanner,
Ваша версия аддона устанавливается в папку Мультимедия, рядом есть еще папка Мультимедиа (где уже есть четыре программы) может стоит все в одну папку? - Мультимедиа |
------- Отправлено: 20:27, 06-08-2008 | #43 |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да без проблем, правьте inf. Насколько я знаю, оба варианта правильны и в русском языке не выбран предпочтительный.
Кстати, нашел еще косяк в inf-е и прикрепил обновленный. |
------- Отправлено: 20:36, 06-08-2008 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может на форуме на принято (не знаю я тут недавно), но я не могу не поблагодарить за это.
Спасибо, Stanner ! |
Отправлено: 20:39, 06-08-2008 | #45 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 526549, на форуме принято благодарить, нажимая на кнопку "Полезное сообщение". Этого вполне достаточно.
|
------- Отправлено: 20:49, 06-08-2008 | #46 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Stanner, Ваша версия аддона конечно хороша, но есть один существенный недостаток - ставится только в c:\Program Files. Я попробовал самостоятельно придать универсальность, заменив в инфах c:\Program Files на %ProgramFiles% - не срабатывает. Вернее даже становится хуже - ассоциации теряются совсем. Покопавшись понял, что такая замена некорректна - может кто-нить подсказать как подобные переменные записывать в инфы?
|
------- Отправлено: 20:43, 07-08-2008 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mbgroot помогу чем смогу.
Во первых думаю стоит рассказать как такие exe вобще делаются. Делается это такой вот коммандой. copy /b %имя файла%.sfx + %имя файла конфигурации%.txt + %имя файла архива%.7z *имя конечного файла*.exe sfx- отвечает за внешний вид установщика txt-файл конфигурации(кто бы мог подумать?) 7z-архив собственно с самой программой exe-установочный файл который получится все это должно лежать в однйо папке "Где же взять все эти файлы sfx и txt?" спросите вы, а я отвечу можно разобрать уже имеющийся у вас аддон программой 7ZSplit.exe Думаю Stanner Не обидится. Вот выкладываю переделаный addon Kmp с исправлениями: c:\Program Files на %ProgramFiles% Мультимедия\The Kmplayer на Мультимедиа\Kmplayer Качаем 9,57мб |
Последний раз редактировалось 526549, 08-08-2008 в 03:30. Отправлено: 02:58, 08-08-2008 | #48 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 526549, конечно большое спасибо за толковое разъяснение, но "Волшебной кнопкой" я пользуюсь достаточно давно
![]() Меня интересовал только синтаксис перевенных относительно infов. Посмотрю как сделано это в поправленной версии аддона. Кхм... проверил установкой на живую систему - иконки ассоциировались у файлов, а вот при попытке двойного клика на авишке - "Программа не запускается"... Сейчас проверю как будет в случае интеграции. |
------- Последний раз редактировалось mbgroot, 08-08-2008 в 07:06. Отправлено: 06:38, 08-08-2008 | #49 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 526549,
Надо соблюдать правила - переменные заключаются в двойные кавычки, а также некорректное удаление ярлыка setup из-за пропущенной цифры: HKLM,"SOFTWARE\Classes\CLSID\{6E7D4AE2-770B-4F0D-9365-FEAD8DED17CD}\LocalServer32","",,""%ProgramFiles%\KMPlayer\KMPlayer.exe"" HKLM,"SOFTWARE\Classes\CLSID\{9EB4C4CB-74C2-4BE9-AA5D-8249F16020AD}\LocalServer32","",,""%ProgramFiles%\KMPlayer\KMPlayer.exe"" [PROG.DelShortcut2] Name =%SRTC2_NAME%,0x00000002 |
Отправлено: 11:19, 08-08-2008 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Adobe Flash Player Plugin (конструктор) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 204 | 26-07-2015 16:10 | |
Мультимедиа - [addon] BS.Player FREE | Dukalis | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 12-10-2012 14:08 | |
Интернет - [addon] IP-TV Player | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 18 | 31-08-2012 19:55 | |
Мультимедиа - [addon] Spider Player v2.3.11 Basic | mozgabyte | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 16-03-2011 18:41 | |
Мультимедиа - [addon] Media Player Classic | Fraerok | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 209 | 15-02-2010 19:31 |
|