Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Windows Vista: Program too big to fit in memory

Ответить
Настройки темы
Установка - Windows Vista: Program too big to fit in memory

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На ноутбуке HP стоит винда Vista Home Premium.
При попытке запустить установку MS Office 2003 Pro - выскакивает и мгновенно исчезает окно DOS с надписью:
"Program too big to fit in memory" (ели удалось прочитать).
Аналогичная ситуация при попытке запустить установку Лингво 12.
Единственное, что получилось установить - Алкоголь!
Естественно пробЫвал запуск от администратора и в режиме винды XP - все безрезультатно!
Кто знает в чем проблема?!

Отправлено: 11:30, 13-07-2008

Новый участник

Залил по ссылке выложенной выше Windows6.0-KB942288-v2-x64.msu
Проинсталил и глухо.... Проблема тажа - "Program too big to fit in memory"
Не знаю, может потому что поверх установил?!
Хотя не думаю, что виста настолько тупа, что нормально не установить обновление...
Уже и не знаю чего придумать-то!

Отправлено: 23:52, 22-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 17

Norton Internet Sequrity - на мой взгляд, не лучшее решение на сегодняшний день. На своей работе я его снес, т.к. пропускал кучу вирусов. Я бы в первую очередь снял винт и проверил на вирусы с другого компа Касперычем.

Edited: ах да, у тебя же ноутбук . У тебя 64-битная винда?

-------

Отправлено: 00:05, 23-07-2008 | #12

Новый участник

Да нет навряд-ли вирус.... Другие -то запускаются...
Винда 32 у меня

Отправлено: 11:17, 23-07-2008 | #13

Пользователь

Благодарности: 17

Цитата:
Винда 32 у меня
А почему тогда Windows6.0-KB942288-v2-x64.msu?

Так ты и не установил SP1? Когда он установлен, в системе обязательно это должно быть указано. Я бы еще на твоем месте заново скачал и проверил какую-нибудь небольшую программу, которая у вас также не запускается.

-------

Последний раз редактировалось Королев Михаил, 23-07-2008 в 13:50.

Отправлено: 13:40, 23-07-2008 | #14

Новый участник

Цитата:
Так ты и не установил SP1? Когда он установлен, в системе обязательно это должно быть указано.
Вчера докачал, сегодня наконец-то установил (1,5 часа устанавливался). Затянул отсюда - ISO-образ DVD-диска с отдельной версией пакета обновления 1 (SP1) для Windows Vista для всех языков.
Увы, как я не надеялся ничего не поменялось... Все равно выскакивает это досовское сообщение и мгновенно исчезает.
Цитата:
Я бы еще на твоем месте заново скачал и проверил какую-нибудь небольшую программу, которая у вас также не запускается.
Ну я закачивал на днях там кодеки - стали без проблем... Да и к тому же я писал уже, что этот Оффис и лингво прекрстно становятся на XP!

Не знаю что ему надо, но я в глубокой растерянности. Может нужно запускать setup в режиме dos (в командной строке CMD) под специальными параметрами?!. Так приложение setup рассчитано под win32...

Отправлено: 22:01, 28-07-2008 | #15

Новый участник

УРА! Проблема решена! Все устанавливается!

В очередной раз прогуглив мою проблему я обратил внимание на то, что у многих эта проблема возникает при некорректной закачке файла... Всем сразу же советуют просто перезакачать его...

Я призадумался, и решил записать установочные файлы заново. Пошел на комп с XP, но только теперь перед копированием закинул файлы в winrar архив (почти без сжатия).
К моему удивлению, после распаковки этих файлов с архива в винду Vista все установочные стали запускаться...
Вот так дела....
И как это объяснить!?
На мой взгляд, здесь либо что-то с правами, либо с файловыми системами носителей - какая-то несовместимость...

Отправлено: 12:50, 07-08-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Windows Vista: Program too big to fit in memory

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено