|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Windows Vista: Program too big to fit in memory |
|
Установка - Windows Vista: Program too big to fit in memory
|
Новый участник Сообщения: 16 |
На ноутбуке HP стоит винда Vista Home Premium.
При попытке запустить установку MS Office 2003 Pro - выскакивает и мгновенно исчезает окно DOS с надписью: "Program too big to fit in memory" (ели удалось прочитать). Аналогичная ситуация при попытке запустить установку Лингво 12. Единственное, что получилось установить - Алкоголь! Естественно пробЫвал запуск от администратора и в режиме винды XP - все безрезультатно! Кто знает в чем проблема?! |
|
Отправлено: 11:30, 13-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Залил по ссылке выложенной выше Windows6.0-KB942288-v2-x64.msu
Проинсталил и глухо.... Проблема тажа - "Program too big to fit in memory" Не знаю, может потому что поверх установил?! Хотя не думаю, что виста настолько тупа, что нормально не установить обновление... Уже и не знаю чего придумать-то! |
Отправлено: 23:52, 22-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Norton Internet Sequrity - на мой взгляд, не лучшее решение на сегодняшний день. На своей работе я его снес, т.к. пропускал кучу вирусов. Я бы в первую очередь снял винт и проверил на вирусы с другого компа Касперычем.
Edited: ах да, у тебя же ноутбук ![]() |
------- Отправлено: 00:05, 23-07-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет навряд-ли вирус.... Другие -то запускаются...
Винда 32 у меня |
Отправлено: 11:17, 23-07-2008 | #13 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Так ты и не установил SP1? Когда он установлен, в системе обязательно это должно быть указано. Я бы еще на твоем месте заново скачал и проверил какую-нибудь небольшую программу, которая у вас также не запускается. |
|
------- Последний раз редактировалось Королев Михаил, 23-07-2008 в 13:50. Отправлено: 13:40, 23-07-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Увы, как я не надеялся ничего не поменялось... Все равно выскакивает это досовское сообщение и мгновенно исчезает. Цитата:
Не знаю что ему надо, но я в глубокой растерянности. Может нужно запускать setup в режиме dos (в командной строке CMD) под специальными параметрами?!. Так приложение setup рассчитано под win32... ![]() |
||
Отправлено: 22:01, 28-07-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРА! Проблема решена! Все устанавливается!
В очередной раз прогуглив мою проблему я обратил внимание на то, что у многих эта проблема возникает при некорректной закачке файла... Всем сразу же советуют просто перезакачать его... Я призадумался, и решил записать установочные файлы заново. Пошел на комп с XP, но только теперь перед копированием закинул файлы в winrar архив (почти без сжатия). К моему удивлению, после распаковки этих файлов с архива в винду Vista все установочные стали запускаться... Вот так дела.... И как это объяснить!? На мой взгляд, здесь либо что-то с правами, либо с файловыми системами носителей - какая-то несовместимость... ![]() |
Отправлено: 12:50, 07-08-2008 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows Vista x64 устанавливается с двумя папками Program Files | wolf200769 | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-09-2009 12:17 | |
видеокарты с Turbo memory и windows Vista 32 bit с 4 гб ОЗУ | Sparkster | Видеокарты | 10 | 09-09-2008 16:22 | |
Ошибка - Can't run 16-bit Windows program insufficient memory to run application | kris2002 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-08-2008 19:50 | |
Службы - Program files в Vista | k05tmb | Microsoft Windows Vista | 5 | 13-04-2008 02:48 | |
Интерфейс - [решено] Vista дублирует Program files! | Digi | Microsoft Windows Vista | 7 | 27-10-2007 13:30 |
|