|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика |
|
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика
|
![]() Старожил Сообщения: 244 |
Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги С уважением. |
|
------- Отправлено: 09:23, 18-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В TMeter нет илия просто не нашёл функцию чтоб он показал куда ходил компьютер. Т. е. мне нужны IP а лучше чтоб были написаны сайты. Возможно ли такое?
|
Отправлено: 08:16, 10-04-2008 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Нужна програмка, которая бы отслеживала трафик. В канторе нет прокси (стоит просто модем), поэтому не поймешь, кто нажирает трафик в сети. Нужно что либо локальное, либо не знаю что ))) |
Отправлено: 14:22, 04-08-2008 | #102 |
Ветеран Сообщения: 2111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:59, 04-08-2008 | #103 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема. Прошу помощи, кто понимает в этом. Дело вот в чем, у меня ADSL интернет, соединение настроено БРИДЖ (тоесть при включении компьютера автоматом включается и интернет) очень нужна хорошая программа для слежения за скоростью соединения. Пробовал некоторые, половина неработают с БРИДЖ другие непоказывают то что нужно. Помогите.
|
------- Отправлено: 20:57, 30-09-2008 | #104 |
![]() Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть задача просматривать какие приложения лезут в инет и на какой скорости с возможность выставления ограничения скорости. Делать это нужно как на локальной машине так и на удаленных узлах в локалке. Какой софт больше подходит под такие задачи?
P.S. Софт должен стоять не на прокси а на одной из машин в локальной сети. |
Отправлено: 21:09, 09-10-2008 | #105 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows XP SP3
есть куча программ на компьютере. И какая-то одна "жрёт" интернет трафик. можно определить порты, которые использует программа, и мониторить их в отдельности Tmeter, к примеру. А есть ли готовая программа, которая сразу без настроек покажет, какие программы сколько расходуют трафик? Спасибо. |
------- Отправлено: 12:17, 09-12-2008 | #106 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NetLimiter, к примеру. А вообще - насчет
Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 14:51, 09-12-2008 | #107 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
так же ведёт статистику по суткам, месяцам. Но похоже не он-лайн? а когда обновляется статистика ? Кстати для локальной сети показывает почти сразу... Я понял почему у меня это как локальный трафик отображается - у нас прокси. это трафик от меня к прокси... т.е. она будет смешивать локлаьный и инте трафик. жаль. но этого, думаю, достаточно. |
||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 10-12-2008 в 15:05. Отправлено: 14:54, 09-12-2008 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
CDMA модем ADATA 520 (USB). Через него выхожу в сеть через ПО от модема - SkyLink. Подскажите пожалуйста программу, позволяющую считать трафик при использовании этого модема. Спасибо |
Отправлено: 15:39, 02-11-2009 | #109 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Добрые люди кто знает подскажите софтину для подсчета (контроля) интернет-трафика, что бы можно было по временным периодам подсчитывать объем трафика и стоимость трафика. За ранее благодарен. Жду. очень нужно. |
Отправлено: 11:32, 27-11-2009 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Программы для мониторинга изменения файлов | petro89 | Программное обеспечение Windows | 14 | 06-01-2012 18:12 | |
Прочие - Программы для подсчёта контрольных сумм файлов | ALEXEY_DFD | Программное обеспечение Windows | 14 | 18-11-2011 15:30 | |
Программа для подсчёта трафика | Morgan35 | Хочу все знать | 2 | 08-08-2008 00:28 | |
Фильтрация трафика <ПО сетевого управления / мониторинга> | vadimiron | Сетевые технологии | 6 | 08-10-2007 08:53 | |
реально ли для подсчёта трафика почты? (SQUID + SARG) + SOCKS5 | ilka | Общий по FreeBSD | 7 | 15-08-2007 08:54 |
|