Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги

С уважением.

-------
С уважением

Отправлено: 09:23, 18-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

В TMeter нет илия просто не нашёл функцию чтоб он показал куда ходил компьютер. Т. е. мне нужны IP а лучше чтоб были написаны сайты. Возможно ли такое?

Отправлено: 08:16, 10-04-2008 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Всем привет!
Нужна програмка, которая бы отслеживала трафик. В канторе нет прокси (стоит просто модем), поэтому не поймешь, кто нажирает трафик в сети.
Нужно что либо локальное, либо не знаю что )))

Отправлено: 14:22, 04-08-2008 | #102

Ветеран

Благодарности: 144

Посмотрите здесь и здесь.

-------
"Нет" - войне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:59, 04-08-2008 | #103

Новый участник

У меня проблема. Прошу помощи, кто понимает в этом. Дело вот в чем, у меня ADSL интернет, соединение настроено БРИДЖ (тоесть при включении компьютера автоматом включается и интернет) очень нужна хорошая программа для слежения за скоростью соединения. Пробовал некоторые, половина неработают с БРИДЖ другие непоказывают то что нужно. Помогите.

-------
Я не шаман, но в бубен дать могу.

Отправлено: 20:57, 30-09-2008 | #104

Старожил

Благодарности: 12

Есть задача просматривать какие приложения лезут в инет и на какой скорости с возможность выставления ограничения скорости. Делать это нужно как на локальной машине так и на удаленных узлах в локалке. Какой софт больше подходит под такие задачи?

P.S. Софт должен стоять не на прокси а на одной из машин в локальной сети.

Отправлено: 21:09, 09-10-2008 | #105

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Windows XP SP3
есть куча программ на компьютере. И какая-то одна "жрёт" интернет трафик.
можно определить порты, которые использует программа, и мониторить их в отдельности Tmeter, к примеру.
А есть ли готовая программа, которая сразу без настроек покажет, какие программы сколько расходуют трафик?
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:17, 09-12-2008 | #106

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NetLimiter, к примеру. А вообще - насчет
Цитата exo:
какая-то одна "жрёт" интернет трафик »
эт тебе файрвол не помешает.. тот же Outpost, к примеру.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:51, 09-12-2008 | #107

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата ShaddyR:
эт тебе файрвол не помешает.. тот же Outpost, к примеру »
это понятно, закрыть всё иоткрыть кому надо. а вот чтобы узнать какая прога есть. сча гляну NetLimiter

Цитата ShaddyR:
NetLimiter, к примеру »
отличная прога. показывает скорости он-лайн каждого ехе-ка.
так же ведёт статистику по суткам, месяцам. Но похоже не он-лайн? а когда обновляется статистика ?
Кстати для локальной сети показывает почти сразу...
Я понял почему у меня это как локальный трафик отображается - у нас прокси. это трафик от меня к прокси...
т.е. она будет смешивать локлаьный и инте трафик. жаль. но этого, думаю, достаточно.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось ShaddyR, 10-12-2008 в 15:05.

Отправлено: 14:54, 09-12-2008 | #108

Благодарности: 5

Здравствуйте!
CDMA модем ADATA 520 (USB). Через него выхожу в сеть через ПО от модема - SkyLink. Подскажите пожалуйста программу, позволяющую считать трафик при использовании этого модема.

Спасибо

Отправлено: 15:39, 02-11-2009 | #109

Новый участник

Всем доброго времени суток.
Добрые люди кто знает подскажите софтину
для подсчета (контроля) интернет-трафика, что бы можно было по временным периодам
подсчитывать объем трафика и стоимость трафика.
За ранее благодарен. Жду. очень нужно.

Отправлено: 11:32, 27-11-2009 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено