Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CorelDRAW X4

Ответить
Настройки темы
CorelDRAW X4

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто знает как по тихому установить CorelDRAW X4 сразу с ключом????????????

Отправлено: 20:56, 04-04-2008

Ветеран

Благодарности: 80

Я не все удалял, английские оставил

Отправлено: 01:22, 22-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 80

После установки сервпака метод с кряком уже не проходит, надо искать новый кряк.

Отправлено: 17:09, 29-06-2008 | #22

Пользователь

Благодарности: 11

Я что то не пойму, во время процесса тихой установки (у меня WINRAR SFX) после распаковки файлов в соответствующие директории выскакивает окошко согласится с лицензией.
Ставлю итак ->
PHP код: Выделить весь код

setup.exe /qb или qn или просто q SERIALNUMBER=xxxxxxxx 

и не пойму что за муть такая.
Может кто сталкивался с такой ситуацией? уверен что дело не в ключах, а в чем то другом.
Так же как описывалось ранее не пойму, ради чего копировать файлы из папки
PHP код: Выделить весь код

%USERPROFILE%Local SettingsTemp{CFA46ECF-3DD3-4C8C-8BD2-DC9DBC6E4584}{5A51C731-A877-4C6E-8D51-CD16CDC46C9B}CorelDRAW Graphics Suite X4 Setup Files 

Ведь сам setup.ехе их кидает в начале установки для дальнейшей работы инсталятора.
Кто знаком с такои ситуацией???

Отправлено: 22:52, 19-07-2008 | #23

Старожил

Благодарности: 33

minutka15, есть какой-то ключ, что-то вроде LICENSETOAGREEMENT=yes, к сожалению точно не помню. Но у меня всё нормально и так ставиться, может у Вас какой-то другой дистрибутив?

Отправлено: 19:22, 20-07-2008 | #24

Пользователь

unikum111,
Брал , тут
даже пробовал и другие версии, всеравно такая же ситуация.

Решение найденно.Поправил setup.ini и все пошло как по маслу.

Последний раз редактировалось minutka15, 21-07-2008 в 05:11.

Отправлено: 23:53, 20-07-2008 | #25

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата minutka15:
Решение найденно.Поправил setup.ini и все пошло как по маслу »
Что именно ты подправил?

У меня при запуске setup.exe /qb SERIALNUMBER=****** все равно не происходит автоматическая установка.... а появляется окно "минимальные системные требования" и дальнейшие манипуляции необходимо проводить вручную.

Отправлено: 01:03, 22-07-2008 | #26

Пользователь

sattva,

Распаковываешь инсталяшку, затем запускаешъ setup.ехе , и ждешъ когда пойдет распаковка архива в папку %USERPROFILE%\Local Settings\Temp\{CFA46ECF-3DD3-4C8C-8BD2-DC9DBC6E4584}\{5A51C731-A877-4C6E-8D51-CD16CDC46C9B}\CorelDRAW Graphics Suite X4.
У всех директория одна, а наименование папок могут различатся.
Копируешь от туда полный распакованный пакет программы к себе на рабочий стол, и начинаешь работать уже с ним а не с первым разархивированным.
В setup.ini , я добавил вместо бывшего серийника новый, и у меня он становился без проблем. несколъко раз ставил, несколъко раз удалял, очищая реестр от рег файлов, однако, когда я снес систему и установил новую, то заинсталировал CORELDRAW X4, а он падла попросил что бы его купили.
Вот такие у меня дела с этим CORELDRAW X4. На днях попробую загнатъ его с помощю AutoIt 3. и если получится,(хочется веритъ) я выложу автоустановщик!

-------
We don't call 911

Отправлено: 17:25, 23-07-2008 | #27

Пользователь

Благодарности: 12

Спасибо, minutka15.

Вот мой AutoIT скрипт:
Код: Выделить весь код
#cs ----------------------------------------------------------------------------

AutoIt Version: 3.2.10.0
 Author:         Sattva

Script Function:
	Template AutoIt script.

#ce ----------------------------------------------------------------------------

;предотвращение возможности множественного запуска скрипта
If WinExists(@ScriptName) Then Exit
AutoItWinSetTitle(@ScriptName)
;скрыть в системной панели индикатор AutoIt
;AutoItSetOption("TrayIconHide", 1)
;Отображать текущую строку сценария с помощью индикатора системной панели в режиме отладки.
AutoItSetOption("TrayIconDebug", 1)
AutoItSetOption("SendKeyDelay", 10)
If ProcessExists ( "ps.exe" )<>0 Then
     ProcessClose ( "ps.exe" )
     ProcessWaitClose ( "ps.exe" )
EndIf
;нельзя блокировать при находящемся в памяти Punto Switcher-е - не будет работать установка
;блокируем мышь и клаву
;If @OSType="WIN32_NT" Then BlockInput ( 1 )

If FileExists ( @ProgramFilesDir & "\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\CorelDRW.exe.exe" ) Then
	MsgBox (64,'Информация','Программа "CorelDRAW Graphics Suite X4" уже стоит на Вашем компьютере. Удалите её и попробуйте снова.',7)
      Exit
  EndIf

Global $file=@ScriptDir & '/' & 'setup.exe'
  Global $patch_dll1='CorelDrw.dll'
  Global $patch_dll2='CorelPP.dll'
  Global $patch_dll3='CRLCLR.dll'
  Global $InstPatch=@ProgramFilesDir & '\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs'

RunWait($file & ' /qb SERIALNUMBER=*******-*******-*******-*******-*****')
  If FileExists(@ScriptDir & '\' & $patch_dll1) Then FileCopy(@ScriptDir & '\' & $patch_dll1, $InstPatch, 1)
  If FileExists(@ScriptDir & '\' & $patch_dll2) Then FileCopy(@ScriptDir & '\' & $patch_dll2, $InstPatch, 1)
  If FileExists(@ScriptDir & '\' & $patch_dll3) Then FileCopy(@ScriptDir & '\' & $patch_dll3, $InstPatch, 1)
;Отключаем "Принят лицензию" при первом запуске 
 RegWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\CorelDRAW\14.0', 'ShowEULA', 'REG_DWORD', '0')
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:12, 24-07-2008 | #28

Старожил

Благодарности: 33

sattva, имхо, батником тоже самое сделать гораздо проще, я не против AutoIT, я за рациональность.

Отправлено: 20:04, 24-07-2008 | #29

Ветеран

Благодарности: 71

Цитата unikum111:
sattva, имхо, батником тоже самое сделать гораздо проще, я за рациональность. »
В студию плиз !!!

Отправлено: 01:45, 25-07-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CorelDRAW X4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено