Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Что для вас oszone?

Ответить
Настройки темы
Что для вас oszone?

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно топик, господа... Мне хотелось бы услышать Ваше мнение (всех без исключения), что для вас сайт oszone.net и конкретно форумы.
Выскажусь первым как автор темы. На данном сайте я уже более 5 лет. Пробовал решать вопросы и на sysadmins.ru и на других форумах, но данный форум оказался наиболее, скажем так, дружелюбным Я уже привык каждое утро приходить и некоторое время уделять ответам на вопросы, сам задаю вопросы и, как правило, получаю квалифицированные ответы. такой небольшой дифирамб получился в честь сайта
Вот мне и захотелось узнать, что же думают по данному сайту остальные пользователи и модераторы/администраторы

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:46, 04-07-2008

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата Drongo:
С полным правом можно сказать об этом форуме, форум независимых экспертов. Отлично налажен поиск истины в любом вопросе, при всём том, что иной раз спор доходит до накала страстей, существует невидимая грань, через которую никто не перешагивает. (Заслуга модераторов). »
А вот это дейстивительно золотые слова. На форуме сайта телемастер, например, если кто-то один написал в теме флуд, то вся тема удаляется без предупреждения. А на большинство вопросов один ответ:" Поищи сам на форуме, т.к. этот вопрос уже подымался." Или начинают острить типа сначала научись а потом лезь на форум.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 12:49, 07-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Справочник, палочка-выручалочка, образец разумной организации сайта и форума.

Как своеобразную фишку выделю ветку форума "Вы нам писали". Это не юмор, не анекдоты - но еще смешнее...

Замечу, однако, и следующее. Есть разделы, в которых сайту нет равных - это исследование внутренностей Windows, это все тонкости автоматической установки, это, возможно, некоторые или все "железные" разделы... Но вот если задать вопрос по определенному ПО в разделе "Программное обеспечение Windows", то ждать ответа можно долго, можно и вообще не дождаться. И обращение с той же просьбой в ветку программы на форуме ру-борда гораздо более эффективно. Аналогичная ситуация - с советами по составлению bat-файлов.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 07-07-2008 в 19:46.

Отправлено: 19:03, 07-07-2008 | #12

Ветеран

ну про тонкости автоматической установки это вообще уникальнейший форум, на мой взгляд.
Цитата truvo:
Но вот если задать вопрос по определенному ПО в разделе "Программное обеспечение Windows", то ждать ответа можно долго »
Видать это потому что здесь больше админы чем программисты Хотя....
Меня, к примеру, всегда удивляет Monkkey, в хорошем смысле. У него на 90% вопросов уже готово по 2-5 ссылок, такое впечатление, что у него такой мегакаталог ссылок на всевозможные ответы
Отдельно тоже хотелось бы выделить ветки по Exchange и 2003/XP - Некоторым из форумчан уже давно пора в MS переходить работать с таким багажом знаний

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 15:42, 09-07-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Delirium, мне как-то скучно, если не зайду с утра, как руки помыть или в туалет по утряне. Уже и день- не день, пока не заглянешь
Иногда забываю (уснул, пошёл пивка и пропал и всякие там закорючки) отключится, когда раздаю, поэтому оказываюсь сутками подключен к форуму

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:01, 09-07-2008 | #14

Ветеран

Цитата yurfed:
мне как-то скучно, если не зайду с утра »
Аналогично Я на 1,5 года выпал из жизни форума, то инета не было то еще что. А на новой работе и инет появился и время, вот и погрузился весь с головой, с работы ухожу и дома по трубе смотрю новые темы
P.S. Нам бы сюда еще несколько сильных программеров по C#, ASP.NET - я бы еще и приплачивал форуму

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 01:57, 10-07-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Delirium:
я бы еще и приплачивал форуму »
Начинай. Кошелёк ххх-ххх-ххх Мои границы не будут знать благодарности.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:00, 10-07-2008 | #16

Ветеран

А что, уже добавили программеров?
Я что то слабо верю что среди
Цитата:
участников: 108,183
нет ни одного программера на C#

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 02:11, 10-07-2008 | #17

монархист

Благодарности: 0

Цитата Delirium:
Привычка к чему? Открывать каждое утро сайт? »
ну может и не каждое утро...

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 21:06, 11-07-2008 | #18

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата yurfed:
мне как-то скучно, если не зайду с утра, как руки помыть или в туалет »
У меня тоже что-то подобное. Но мне кажется, что дело не в самом oszone - а просто в наркотической привязанности человека к компу, к сети и к определенным нахоженным (по профессии, по увлечениям и т.п.) тропкам. Моя жена, например, так же тянется к "Одноклассникам", а сын - к "В контакте". Просто нечто маниакальное, когда человек плохо контролирует себя, не в состоянии сказать себе: "Ша! Вот возьму и сделаю перерывчик дней на пять...".

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:32, 11-07-2008 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Delirium:
я бы еще и приплачивал форуму »
Тебе же уже советовали не бросаться словами...
Цитата yurfed:
Мои границы не будут знать благодарности. »
(подозрительно) Чего они еще не знают ?
Цитата truvo:
Просто нечто маниакальное, когда человек плохо контролирует себя »
В Древнем Риме от той же скуки устраивали гладиаторские бои. Теперь - футбол и веб-диваны с кроватками. Ах, да - еще и http://forum.oszone.net/

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:54, 11-07-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Что для вас oszone?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено