![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Что для вас oszone? |
|
Что для вас oszone?
|
Ветеран Сообщения: 5624 |
Собственно топик, господа... Мне хотелось бы услышать Ваше мнение (всех без исключения), что для вас сайт oszone.net и конкретно форумы.
Выскажусь первым как автор темы. На данном сайте я уже более 5 лет. Пробовал решать вопросы и на sysadmins.ru и на других форумах, но данный форум оказался наиболее, скажем так, дружелюбным ![]() ![]() Вот мне и захотелось узнать, что же думают по данному сайту остальные пользователи и модераторы/администраторы ![]() |
|
------- Отправлено: 07:46, 04-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:49, 07-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Справочник, палочка-выручалочка, образец разумной организации сайта и форума.
Как своеобразную фишку выделю ветку форума "Вы нам писали". Это не юмор, не анекдоты - но еще смешнее... Замечу, однако, и следующее. Есть разделы, в которых сайту нет равных - это исследование внутренностей Windows, это все тонкости автоматической установки, это, возможно, некоторые или все "железные" разделы... Но вот если задать вопрос по определенному ПО в разделе "Программное обеспечение Windows", то ждать ответа можно долго, можно и вообще не дождаться. И обращение с той же просьбой в ветку программы на форуме ру-борда гораздо более эффективно. Аналогичная ситуация - с советами по составлению bat-файлов. |
------- Последний раз редактировалось truvo, 07-07-2008 в 19:46. Отправлено: 19:03, 07-07-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну про тонкости автоматической установки это вообще уникальнейший форум, на мой взгляд.
Цитата truvo:
![]() Меня, к примеру, всегда удивляет Monkkey, в хорошем смысле. У него на 90% вопросов уже готово по 2-5 ссылок, такое впечатление, что у него такой мегакаталог ссылок на всевозможные ответы ![]() Отдельно тоже хотелось бы выделить ветки по Exchange и 2003/XP - Некоторым из форумчан уже давно пора в MS переходить работать с таким багажом знаний ![]() |
|
------- Отправлено: 15:42, 09-07-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, мне как-то скучно, если не зайду с утра, как руки помыть или в туалет по утряне. Уже и день- не день, пока не заглянешь
![]() Иногда забываю (уснул, пошёл пивка и пропал и всякие там закорючки) отключится, когда раздаю, поэтому оказываюсь сутками подключен к форуму ![]() |
------- Отправлено: 16:01, 09-07-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
![]() ![]() P.S. Нам бы сюда еще несколько сильных программеров по C#, ASP.NET - я бы еще и приплачивал форуму ![]() |
|
------- Отправлено: 01:57, 10-07-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
------- Отправлено: 02:00, 10-07-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что, уже добавили программеров?
![]() Я что то слабо верю что среди Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 02:11, 10-07-2008 | #17 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
------- Отправлено: 21:06, 11-07-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 21:32, 11-07-2008 | #19 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
Цитата yurfed:
Цитата truvo:
|
|||
------- Отправлено: 22:54, 11-07-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Что у Вас в файле Finish.ini для GUI интегратора? | wolkow70 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 15-01-2011 02:07 | |
Для выключения этого компьютера у вас недостаточно полномочий | alexey.han | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-11-2009 10:15 | |
профи это для вас | bogomol | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 24-01-2002 06:16 |
|