Delirium |
04-07-2008 07:46 841952 |
Что для вас oszone?
Собственно топик, господа... Мне хотелось бы услышать Ваше мнение (всех без исключения), что для вас сайт oszone.net и конкретно форумы.
Выскажусь первым как автор темы. На данном сайте я уже более 5 лет. Пробовал решать вопросы и на sysadmins.ru и на других форумах, но данный форум оказался наиболее, скажем так, дружелюбным :) Я уже привык каждое утро приходить и некоторое время уделять ответам на вопросы, сам задаю вопросы и, как правило, получаю квалифицированные ответы. такой небольшой дифирамб получился в честь сайта :)
Вот мне и захотелось узнать, что же думают по данному сайту остальные пользователи и модераторы/администраторы :)
|
DVDshnik |
04-07-2008 08:04 841960 |
Угу. Типа того.
|
ruslandh |
04-07-2008 13:15 842138 |
Маленькая, но существенная частичка моей жизни :)
|
ShaddyR |
04-07-2008 17:15 842374 |
ruslandh, где-то так :)
|
SimSim |
05-07-2008 10:34 842828 |
Много нового и интересного.
|
whiter |
05-07-2008 12:00 842864 |
привычка
|
Drongo |
05-07-2008 19:10 843199 |
OSzone.net - мой первый форум, до OSzone.net ни на каких форумах не был и не зависал. Много интересного есть, и поучиться, и почитать, и найти некоторые интересные решения для разных нужд. С полным правом можно сказать об этом форуме, форум независимых экспертов. Отлично налажен поиск истины в любом вопросе, при всём том, что иной раз спор доходит до накала страстей, существует невидимая грань, через которую никто не перешагивает. (Заслуга модераторов). Хорошо поставленное отношение к новым участникам, а так же нравится, что форум совершенствуется и учитывает дополнения обычных пользователей (нужно быть объективным :)) В общем, OSzone.net - процветания! (Прям дифирамба получилась. :))
|
Delirium |
07-07-2008 01:15 844281 |
Привычка к чему? Открывать каждое утро сайт? :)
|
sanek_freeman |
07-07-2008 12:49 844598 |
Цитата:
Цитата Drongo
С полным правом можно сказать об этом форуме, форум независимых экспертов. Отлично налажен поиск истины в любом вопросе, при всём том, что иной раз спор доходит до накала страстей, существует невидимая грань, через которую никто не перешагивает. (Заслуга модераторов). »
|
А вот это дейстивительно золотые слова. :) На форуме сайта телемастер, например, если кто-то один написал в теме флуд, то вся тема удаляется без предупреждения. А на большинство вопросов один ответ:" Поищи сам на форуме, т.к. этот вопрос уже подымался." Или начинают острить типа сначала научись а потом лезь на форум.
|
Справочник, палочка-выручалочка, образец разумной организации сайта и форума.
Как своеобразную фишку выделю ветку форума "Вы нам писали". Это не юмор, не анекдоты - но еще смешнее...
Замечу, однако, и следующее. Есть разделы, в которых сайту нет равных - это исследование внутренностей Windows, это все тонкости автоматической установки, это, возможно, некоторые или все "железные" разделы... Но вот если задать вопрос по определенному ПО в разделе "Программное обеспечение Windows", то ждать ответа можно долго, можно и вообще не дождаться. И обращение с той же просьбой в ветку программы на форуме ру-борда гораздо более эффективно. Аналогичная ситуация - с советами по составлению bat-файлов.
|
Delirium |
09-07-2008 15:42 846917 |
ну про тонкости автоматической установки это вообще уникальнейший форум, на мой взгляд.
Цитата:
Цитата truvo
Но вот если задать вопрос по определенному ПО в разделе "Программное обеспечение Windows", то ждать ответа можно долго »
|
Видать это потому что здесь больше админы чем программисты :) Хотя....
Меня, к примеру, всегда удивляет Monkkey, в хорошем смысле. У него на 90% вопросов уже готово по 2-5 ссылок, такое впечатление, что у него такой мегакаталог ссылок на всевозможные ответы :)
Отдельно тоже хотелось бы выделить ветки по Exchange и 2003/XP - Некоторым из форумчан уже давно пора в MS переходить работать с таким багажом знаний :)
|
yurfed |
09-07-2008 16:01 846943 |
Delirium, мне как-то скучно, если не зайду с утра, как руки помыть или в туалет по утряне. Уже и день- не день, пока не заглянешь :)
Иногда забываю (уснул, пошёл пивка и пропал и всякие там закорючки) отключится, когда раздаю, поэтому оказываюсь сутками подключен к форуму :)
|
Delirium |
10-07-2008 01:57 847409 |
Цитата:
Цитата yurfed
мне как-то скучно, если не зайду с утра »
|
Аналогично :) Я на 1,5 года выпал из жизни форума, то инета не было то еще что. А на новой работе и инет появился и время, вот и погрузился весь с головой, с работы ухожу и дома по трубе смотрю новые темы :)
P.S. Нам бы сюда еще несколько сильных программеров по C#, ASP.NET - я бы еще и приплачивал форуму :)
|
yurfed |
10-07-2008 02:00 847410 |
Цитата:
Цитата Delirium
я бы еще и приплачивал форуму »
|
Начинай. Кошелёк ххх-ххх-ххх Мои границы не будут знать благодарности.
|
Delirium |
10-07-2008 02:11 847413 |
А что, уже добавили программеров? :)
Я что то слабо верю что среди нет ни одного программера на C# :)
|
whiter |
11-07-2008 21:06 849121 |
Цитата:
Цитата Delirium
Привычка к чему? Открывать каждое утро сайт? »
|
ну может и не каждое утро...
|
Цитата:
Цитата yurfed
мне как-то скучно, если не зайду с утра, как руки помыть или в туалет »
|
У меня тоже что-то подобное. Но мне кажется, что дело не в самом oszone - а просто в наркотической привязанности человека к компу, к сети и к определенным нахоженным (по профессии, по увлечениям и т.п.) тропкам. Моя жена, например, так же тянется к "Одноклассникам", а сын - к "В контакте". Просто нечто маниакальное, когда человек плохо контролирует себя, не в состоянии сказать себе: "Ша! Вот возьму и сделаю перерывчик дней на пять...".
|
Цитата:
Цитата Delirium
я бы еще и приплачивал форуму »
|
Тебе же уже советовали не бросаться словами...
Цитата:
Цитата yurfed
Мои границы не будут знать благодарности. »
|
(подозрительно) Чего они еще не знают ?
Цитата:
Цитата truvo
Просто нечто маниакальное, когда человек плохо контролирует себя »
|
В Древнем Риме от той же скуки устраивали гладиаторские бои. Теперь - футбол и веб-диваны с кроватками. Ах, да - еще и http://forum.oszone.net/
|
Delirium |
14-07-2008 01:26 850651 |
Цитата:
Цитата Tigr
Цитата Delirium:я бы еще и приплачивал форуму »
Тебе же уже советовали не бросаться словами... »
|
Вы намекаете на то, что меня начнут шантажировать, чтобы я платил? :))
|
Место, где мне уже хорошо, но хотелось бы, что бы было еще лучше!!! (сейчас заклюют :unsure: )
Цитата:
Цитата Delirium
Ура, я наконец то женюсь :) »
|
Поздравляю, но рано радуетесь. :) Подробнее сможете прочитать в моей книге о счастливой супружеской жизни, правда пока только название придумал - "Тридцать лет в окопах" :)
|
Цитата:
Цитата Delirium
Вы намекаете на то, что меня начнут шантажировать, чтобы я платил? »
|
Почему же шантажировать - просто утюг на живот поставят.
Цитата:
Цитата gora
пока только название придумал - "Тридцать лет в окопах" »
|
Добавь "... под бомбами" и будет самое оно.
|
Delirium |
15-07-2008 01:23 851638 |
Цитата:
Добавь "... под бомбами" и будет самое оно.
|
Прям третья мировая намечается :)
|
yurfed |
15-07-2008 01:26 851640 |
Цитата:
Цитата Delirium
Прям третья мировая намечается »
|
Да. Ещё незабудь добавить что пишешь на каблуке убитого друга.
|
Оч.хороший сайт. Оч.много важной и нужной инфы. Я всё время без регистрации заходил, читал какую нужно инфу...но сегодня решил зарегиться
|
Delirium |
29-07-2008 01:23 863222 |
А я сегодня провел статистики по своему инету, и оказалось, что 90% моего трафика идет именно сюда :) Остальное на MS и другие ссылки :)
|
Natsuki |
19-08-2008 08:30 878355 |
Единственное место, куда не добрался фольклор рунета и все сопутствующее вроде пАдноков и их культурв. Тут нет "жгунов", которые безнаказанно превращают любую тему в многостраничный флуд. Еще тут практически на любой вопрос можно получить нормальный ответ, а не "снаси это дирьмо стафь *одна из популярных сборок XP*!".
|
Delirium |
19-08-2008 08:31 878358 |
Solefald, +1 :)
|
Время: 05:59.
© OSzone.net 2001-