Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Оцените конфигурацию

Ответить
Настройки темы
Оцените конфигурацию

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Плата MB S-775 ASUS P5K 2950
Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 LGA775 - 2.4Ghz 8MB 1066MHz BOX 7060
SVGA 512Mb PCI-Epx Albatron GeForce 9600GT DDR3 (256bit) Dual DVI TV Retail 5120
HDD 500,0 GB SATA-2 Seagate Barracuda ST3500630AS 16Mb 3050
DDR-2 2048Mb 6400 800Mhz Kingston * 2 3200
Привод DVD±RW IDE ASUS DRW-1814BL black 930
Корпус ATX Miditower Thermaltake Aguila/SECC/Black/nowin VD1430BNSE 430W 4550
Монитор 22" TFT Samsung 225 BW CSQ 9840
Итого: 36700

-------
H2O ДЕВИС НЕ НАШ, НАШ C2H5OH

Отправлено: 18:17, 07-05-2008

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата mryegor:
протакие модули памяти неслышал и тестов их невидел. »
SEC - Samsung Electronics Company. В общем это Samsung, для обычной работы - хороший выбор.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 19:43, 14-05-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мужики!
Огромное всем спасибо!

Обломался я с компом.

Шеф сегодня с утреца предложил всем добровольно отказаться от 15% зарплаты.
В картишки он вечерком сыграл. Цена вопроса ( по слухам ) = 23 млн. руб (Rus).
Половина спецов написала завления на расчёт. Наше КБ - 100%. Я тоже.
О компе речь уже не идёт. Он же для работы был задуман.
Вот так, бл...

Все, кому интересно сконфигурировать для себя сис. блок, могут пройти по этой ссылке:
http://www.fcenter.ru/sb_config

Есть там на что посмотреть. Приводятся описания компонентов, есть ссылки на производителей.
Осуществляется проверка компонентов на совместимость (вплоть до цветов корпусов).
Три режима работы - начинающий, юзер, проф. Ну, короче, проще самим посмотреть.

Ещё раз всем спасибо.

Работаю я ( уже получается - работал. М-да...) конструктором по мебели и лестницам. Есть масса прог по этой специфике. В основном - русские или с хорошими хэлперами. Кому что надо - не стесняйтесь, пишите на мыло. Выгружу. Можно сюда, правда, боюсь, редко заглядывать буду. А ещё я яхты делаю. Правда, только корпуса. Ну, это уже - для души.

До свидания всем и ещё раз спасибо.

А так всё хорошо начиналось: "Вызывают в Москву!"

Обидно, бля, до соплей.

Отправлено: 20:13, 14-05-2008 | #42

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Griffon4, я аж расстрогался =(

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 20:45, 14-05-2008 | #43

Новый участник

Спасибо всем.

Кирдык идее.

Шеф вчерась на междусобойчике в "Космосе" (ну, Москва, естественно...) в картишки сыграл. Со счётом 0:1.
Всего -то на 23 лимона (rub)...
С утра просил сознательных отказаться от 30% зряплаты.
Ну и все спецы, есс-но, - на расчёт. Наше КБ - тоже. Капут конторе.
Вот так, мля...

Хочу пару слов сказать про этот fcenter.

Сис. блок (далее - СБ) заказывался для определённых задач (см. пред. пост.).
Компоненты там не совсем "бюджетные".
И в голову мне взбрело следующее: а вдруг они, гады, не совсем то туда впихнут?
Ну вот надо мне 4 вывода по 12V, а не 3. И желаю я кэш на харде 32 Мб, а не 16 и не 8. Ну и т.п. "мелочи".
Я плачу по их ценнику не торгуясь.
Конфигуратор http://www.fcenter.ru/sb_config хорош сам по себе и заслуживает того, чтобы им пользовались.
Описания есть, ссылки, просмотры, режим проверки совместимости компонентов.

Заказал. Позвонил. Задал вопросы.

Резюме следующее:
1. Если покупаешь не то, что есть в готовом виде (собранное ими) на сегодня - ДЕНЬГИ ВПЕРЁД! Потом ждать неделю.
2. По поводу моих сомнений услыхал , что никому и никогда в их уважаемой конторе и в голову не взбредёт..... (это в жуликоватой и насквозь пройдошной Москве-то? Не взбредёт?..);
Спрашиваю - а как убедиться-то? Ну, чтоб себе нутро уравновесить?
НИКАК. Девица на том конце провода посоветовала - а Вы зайдите в....мой...компьютер...свойства..панель управления... Я честно пытался объяснить ей, что такие данные можно получить только при помощи серьёзных диагност . программ ( а виндов-то нет...). А потом чую - а кому я вообще всё это говорю? Ей это - не надо. Или при вскрытии СБ (что для меня более желательно).
НЕ, ВСКРЫВАТЬ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ - был ответ. На 3 года по гарантии пломбируется.
А как удостоверится-то ? - спросил я. Ну, пробило меня на недоверие, и всё тут. Успокойте мне душу-то...
МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО НАША КОМПАНИЯ ..... И т.д. и т.п.
Я спросил:"А деньги мои Вы будете пересчитывать?"
ДА!!!
"А зачем?"-спросил я - "Только ответьте, пожалуйста откровенно".
НУ, А ВДРУГ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ФАЛЬШИВЫЕ ИЛИ ИХ ТАМ МЕНЬШЕ?
Вот такой вот уровень взаимного понимания компании и клиента, пацаны...
Меня проверить могут, а я их - нет.
При них проверить нельзя, а вскроешь на работе - ничего потом никому не докажешь.
До вопроса о платной ревизии комплектации и обратном пломбировании не дошло.

Ну и бог с ним. Один хрен ничего не получилось.
А может быть, я чересчур себе нагнетаю? Как Вы считаете?

С уважением.
Griffon4.

ЗЫ. А как хорошо всё начиналось...

Второй пост отличается процентом отказной зарплаты.
Произошло это потому, что писал пост, а потом был какой-то глюк, и я подумал, что весь текст сбросился. Но Опера, вишь, передала, а я не знал, т. к. пошёл водку пить и мне позвонил 1 из молодых, кто не ушёл с конторы. С тех уже 30% просят в пользу проигравшихся. Ну, я и брякнул, что 30. И пост новый написал. И отправил. А потом глянул - ёксель-моксель: весь форум забил.
Прошу Высочайшего снисхождения за неумение кратко излагать свои, подчас спонтанно приходящие в мой, облагороженный дешёвым алкоголем, мозг.
Griffon4

FRZ, не плачь только, ладно? А то не переживу

Отправлено: 22:04, 14-05-2008 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Оцените конфигурацию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено