Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Эмулятор XP/2000 для Vista HP

Ответить
Настройки темы
Разное - Эмулятор XP/2000 для Vista HP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существует ли эмулятор XP/2000 для Vista HP?

Отправлено: 11:04, 27-04-2008

Старожил

Благодарности: 10

Цитата Blast:
с кучей ограничений »
каких? »
Язык ,и только винда .VMWare в добавок платная

Отправлено: 13:55, 27-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 824

А что язык? - там переводить нечего, или вместо HDD есть желание видеть НЖМД?
И что значит "только винда"? - ОС можно любую поставить, просто дополнительные рюшечки типа копирования файла из родительской ОС в дочернюю простым перетаскиванием между окнами реализовано только для Windows и OS/2
Тем более речь шла исключительно о Windows 2k и XP.

Отправлено: 14:47, 27-04-2008 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

f72sasha, по VPC добавить к тому, что сказал Busla в принципе нечего, но ваши заявления показывают только отсутствие опыта работы с VPC, так что лучше уж и не говорили бы.
Цитата f72sasha:
VMWare в добавок платная »
выдирая из контекста отдельные цитаты что-то на них отвечать - это несколько.. неправильно, я поинтересовался у Envel об ограничениях VPC, а к чему вы там VMWare приплели - непонятно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:53, 27-04-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 10

Цитата Blast:
но ваши заявления показывают только отсутствие опыта работы с VPC, так что лучше уж и не говорили бы. »
я и неговорю что у меня такой уж прямо опыт с VPC .
на
http://www.virtualbox.org/ устанавливал лично ХР и Линукс - там мне, как вы намекаете ламеру, было всё понятно и удобно .и Русский язык есть ,и бесплатность , и мультиплатформенность
http://www.virtualbox.org/wiki/Screenshots

Отправлено: 15:12, 27-04-2008 | #14

Administrator

Цитата f72sasha:
на
http://www.virtualbox.org/ устанавливал лично ХР и Линукс »
равно как я это делал на VPC, запутаться в мастере из трех метких попаданий в кнопку Next сложновато в принципе
Цитата f72sasha:
мне как, вы намекаете ламеру »
я ни на что подобное не намекал, вы сами выводы делаете - ваше право, а вот утверждать что-то не зная так ли это на самом деле попросту неправильно, а вы это себе позволяете с завидной регулярностью

далее прошу высказываться по теме

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:18, 27-04-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 190

Olessya, вопрос об эмуляторе поставлен несколько некорректно. Непонятна преследуемая цель. Может быть достаточно использовать режим совместимости с предыдущими версиями ОС.

По поводу виртуальных машин могу сказать, что пробовал бесплатные Virtual PC 2007 и Virtualbox. В Virtualbox нормально заработали USB устройства. Я проверял флешки. Но подключенная на виртуалку флешка недоступна на системе-хозяине. В Virtual PC USB не поддерживаются, зато гораздо проще настраивается сеть. Кроме W2K и XP запускал FreeBSD 6 и 7, Ubuntu, Solaris-9 x86.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 15:46, 27-04-2008 | #16

Старожил

Благодарности: 21

f72sasha, +1.

VirtualBox - самая лучшая виртуальная машина. На ней, например, можно видеопамять выделять машине, чего у MS VPC просто нет. Я под ней игры запускаю, бывает, идут на всю катушку.

MS Virtual PC - большой, тяжелый и тормознутый (на Home Premium кстати пашет, несмотря на то, что там написано), VMWare - большая и платная, хоть и работает быстро.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:55, 27-04-2008 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

gf100, преследуемая цель - игры. проблемы с usb на данный момент не актуальны.

Отправлено: 17:42, 27-04-2008 | #18

Administrator

Цитата Olessya:
преследуемая цель - игры »
какова конфигурация компьютера? дело в том, что для эмуляции второй системы физической памяти должно быть немало, тем более учитывая неслабые аппетиты самой висты
и еще - что за игры? может статься, что есть способы запустить их и под вистой

-------

Отправлено: 19:12, 27-04-2008 | #19

Ветеран

Благодарности: 824

согласен с Blast, виртуальная машина для игрушек как правило не особо нужна. По личному опыту: старые игрушки под Вистой бывает даже проще запустить чем под XP.

Отправлено: 20:56, 27-04-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Эмулятор XP/2000 для Vista HP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено