Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Не работает автологон .

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не работает автологон .

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже все что знал перепробовал , и в реестре как в ХР параметры выставлял , и галочку "требовать ввода имени пользователя и пароля" удирал , и даже програмулиной autologon.exe пытался заставить эту штуку рботать , все равно просит ввести пароль при загрузке.

Отправлено: 21:53, 26-08-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

компьютер не член домена?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:55, 26-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата mitiya:
Поковырялся в дистрибутиве с помощью vLite »

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:56, 26-08-2008 | #3

Старожил

Blast, нет

Vadikan, ну ладно вам

Отправлено: 22:09, 26-08-2008 | #4

Administrator

Цитата mitiya:
ну ладно вам »
да не ладно, а понимать нужно, что это несколько неэтично - вы там невесть чего наковыряли своими влайтами, потом у вас что-то не работает и вы хотите чтоб участники решили вашу проблему не зная даже, что у вас может там полдистрибутива вырезано, наверное это в приемную к телепату

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:12, 26-08-2008 | #5

Старожил

Blast,

не ну может просто кто-то сталкивался с этим , я там ничего связанного с учетными записями и юзерами не удалял .
удалил защитника , центр безопасности , средство удаления вредоносных программ и UAC .

Ну еще я удалил информацию о совместимости приложений , но это уже благодаря Vadikan, уже исправил .

Отправлено: 23:17, 26-08-2008 | #6

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата mitiya:
я там ничего связанного с учетными записями и юзерами не удалял »
Цитата mitiya:
удалил <...> UAC . »
mitiya, вообще, вы можете объяснить, зачем вы удаляете те компоненты, которые можно просто отключить?

В общем, решение такое - использовать дистрибутив, который не искромсан vLite.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:27, 26-08-2008 | #7

Старожил

Vadikan,

ну да да . но ее все равно всегда отключают . Я имел ввиду всякие повторные входы в систему , быстрое переключение и тд

Отправлено: 23:31, 26-08-2008 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Присоединяюсь к теме. Поставил висту (когда устанавливал винда сказала ввести имя и пароль, что я и сделал, знакомый говорит что если не вводить пароль то сразу идет автологон?) а теперь (в ХП помоему нужно было что то в профилях пользователей поставить галочку автоматический вход в систему) не могу понять как включить автологон? Полез в профили пользователей там только сменить пароль, удалить учетную запись и вроде как всё, где там галочку выставить на автологон я не нашол ПК дома, пользуюсь только сам. Зачем же мне вводить пароль каждый раз при входе в систему если я захожу на свой же компьютер. В ХП уже привык просто, нажал повер, минута и рабочий стол, а тут каждый раз вводить пароль надоедает честно.
И ещё вопросик можно ли вернуть в висту (если возможно конечно) систему выключения компьютера как в ХП - когда поевляется менюшка по середине экрана с тремя кнопками (опять
же привык, да и красиво было когда наводишь курсор и экран затемнялся )?

Отправлено: 12:49, 02-09-2008 | #9

Administrator

1. Пуск - в строке поиска пишите control userpasswords2 - там и снимайте птицу с требования ввода имени пользователя и пароля

2. Включите классическое меню Пуск

-------

Отправлено: 12:54, 02-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Не работает автологон .

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено