|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Выбор комплексного решения по защите домашнего ПК (антивирус+фаерволл) |
|
Вопрос - [решено] Выбор комплексного решения по защите домашнего ПК (антивирус+фаерволл)
|
![]() Старожил Сообщения: 184 |
Вот немогу определиться в том, что установить себе....
1. NOD32+Outpost Firewall 2. ESET Smart Security 3. Kaspersky Anti-Virus+Outpost Firewall 4. Kaspersky Internet Security Кто может даст какой совет? Что и для чего лучше? |
|
Отправлено: 09:15, 23-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ole4ka Ой панда это по моему один большой тормоз. Пару раз пробовал очень не понравилась в этом отношении. А по качеству ничего не скажу.
Ole4ka Ой панда это по моему один большой тормоз. Пару раз пробовал очень не понравилась в этом отношении. А по качеству ничего не скажу. |
Отправлено: 11:40, 12-03-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ole4ka:
Кроме того, список разрешённых приложений в Panda AV+FW 2008 трудно найти, а если и найдёшь - параметры разрешения/запрещения (в каких случаях такому-то приложению доступ разрешать, в каких - ему же запрещать) намного хуже, чем в нормальных файрволлах. Например, Comodo Firewall Pro в подобных случаях придирается, во-первых, какой родитель вызвал нужное приложение (пример: браузер Opera открываю по ссылке из QIP'а - значит, для Opera "родитель" - QIP), во-вторых, если приложение и/или его родитель обновлены (скажем, с версии 9.25 на 9.26), то обновлённая программа снова становится подозрительной ("разрешать доступ или не разрешать?"). |
|
------- Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 19-03-2008 в 13:25. Причина: опечатка Отправлено: 13:20, 19-03-2008 | #32 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.masters.donntu.edu.ua/200...diss/index.htm На ссайте описывается трехуровневая защита от вирусов,червей,троянских программ.Мне интересно- это все на антивирусе и фаерволе комлексно можно это все построить? Или использование программ детекторов все равно периодически не мешает использовать,или это все уже есть в антивирусах и фаерволах?
|
Отправлено: 10:42, 24-03-2008 | #33 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 01:11, 03-04-2008 | #34 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата A.Doncov:
![]() |
|
------- Отправлено: 03:05, 05-04-2008 | #35 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ммм,у меня вот к примеру стоит Avast pro + Outpost Firewall 2008 , и никаких проблем нет
![]() а что за KIS можно поинтересоватся? ![]() |
Отправлено: 19:44, 20-04-2008 | #36 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr.Stix:
Естественно, лицензия на KIS стоит дороже, чем на "просто" "Антивирус Касперского". И KIS, и "Антивирус Касперского" относятся, как я понимаю, к shareware- продуктам: "сперва попробуй - потом плати", в том и другом случаях надо запрашивать ознакомительный ключ. Насколько я понимаю, "простым смертным" ознакомительный ключ предоставляется на 15 дней, но... есть исключение: обладатели лицензионных (!) Windows могут установить KIS с ознакомительным ключом не на 15, а на 90 дней. Для этого надо с той странички, где будут ссылки на "зеркала" для скачивания ознакомительной версии KIS, списать буквенно-цифровую комбинацию для получения этого 90-дневного ключа. Да и то, выйти на эту страничку (с кодом для 90-дневного ключа) можно, похоже, только через Internet Explorer - Mozilla Firefox не годится. Я свой 90-дневный ознакомительный ключ смог получить почти через 16 месяцев после покупки лицензионной OEM-версии Windows XP Home Edition (это я намекаю на то, что "сроков давности" тут наверняка нет - "не слишком ли давно я купил свою лицензионку?"). По окончании действия ознакомительного ключа (хоть 15-дневного, хоть 90-дневного) надо ставить платный, лицензионный ключ, иначе антивирус перестанет работать. |
|
------- Отправлено: 02:31, 21-04-2008 | #37 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
![]() ![]() |
Отправлено: 15:19, 21-04-2008 | #38 |
![]() Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в том что FF подвисает и кушает проц когда грузит страницу.
Почти при всех страницах подвисает. Windows XP Sp3 Kaspersky Internet Security 2010 Outpost Firewall Мне кажеться что возможно виноваты и последние два пункта. Как то давным давно все было хорошо, а сейчас не пойму. |
Отправлено: 23:11, 18-05-2010 | #39 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IWTK:
IWTK, Определитесь с брандмауэром. |
|
------- Отправлено: 00:29, 19-05-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Подскажите оптимальный выбор решения задачи по удаленному доступу к базе 1С | Aleximus | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-08-2008 13:51 | |
Выбор решения по установке почтового сервера | Dimas_83 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 31-03-2008 21:54 | |
Звук - [решено] Соединение компьютера и домашнего кинотеатра | medvedkovo | Прочее железо | 47 | 21-01-2008 19:38 | |
[решено] Бесплатные антивирусы для домашнего использования | mamucho666 | Защита компьютерных систем | 5 | 26-09-2007 18:23 | |
[решено] Выбор платформы для домашнего компа. | bourger | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 11-07-2007 19:41 |
|