Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr.Stix:
а что за KIS можно поинтересоватся? »
Kaspersky Internet Security (KIS) - один из случаев "комбинированного" решения защиты компьютера. В KIS входят сразу и антивирус, и файрволл, причём файрволл менее удобный, чем отдельные (Comodo Firewall Pro & Outpost Firewall Pro).
Естественно, лицензия на KIS стоит дороже, чем на "просто" "Антивирус Касперского".
И KIS, и "Антивирус Касперского" относятся, как я понимаю, к shareware- продуктам: "сперва попробуй - потом плати", в том и другом случаях надо запрашивать ознакомительный ключ. Насколько я понимаю, "простым смертным" ознакомительный ключ предоставляется на 15 дней, но... есть исключение: обладатели лицензионных (!) Windows могут установить KIS с ознакомительным ключом не на 15, а на 90 дней. Для этого надо с той странички, где будут ссылки на "зеркала" для скачивания ознакомительной версии KIS, списать буквенно-цифровую комбинацию для получения этого 90-дневного ключа. Да и то, выйти на эту страничку (с кодом для 90-дневного ключа) можно, похоже, только через Internet Explorer - Mozilla Firefox не годится. Я свой 90-дневный ознакомительный ключ смог получить почти через 16 месяцев после покупки лицензионной OEM-версии Windows XP Home Edition (это я намекаю на то, что "сроков давности" тут наверняка нет - "не слишком ли давно я купил свою лицензионку?").
По окончании действия ознакомительного ключа (хоть 15-дневного, хоть 90-дневного) надо ставить платный, лицензионный ключ, иначе антивирус перестанет работать.

-------
А если Вы не живёте - то Вам и не умирать!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:31, 21-04-2008 | #37