Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Старожил

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата .ExeRun:
1) можно ли будет интегрировать это творение в дистрибутив Windows? »
собственно, если я не ошибаюсь, это и есть основная цель.

Отправлено: 08:16, 16-04-2008 | #821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

ЖЖесть видео, а там картинки из раздела "Мои рисунки" слева-сверху зависит по-моему от самой темы?

Отправлено: 08:27, 16-04-2008 | #822

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата unikum111:
собственно, если я не ошибаюсь, это и есть основная цель. »
простите конеш, но если у меня лицензионная ХП. мне что теперь переходить на пиратский энтерпрайз? Оо

Отправлено: 10:03, 16-04-2008 | #823

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

Teotles, а собственно, в чем проблема-то? Делаете копию вашего лицензинонного дистрибутива на винте, в нее интегрируете WinStyle, затем с нее ставите. Все будет законно и лицензионно.

.ExeRun, очень дружелюбный ответ по отношению к новому участнику форума...

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 11:53, 16-04-2008 | #824

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В окне "Сканеры и камеры" картинки сверху нет, а в "Принтерах и факсах" есть. Так и задумано?

Отправлено: 12:21, 16-04-2008 | #825

Пользователь

Благодарности: 8

Видео классное, тока вот живых обоев не было. И в контекстном меню рабочего стола я их тоже не увидел. prokazzza, они будут в итоге ?

-------
http://softalliance.blogspot.com/

Отправлено: 15:34, 17-04-2008 | #826

Новый участник

Благодарности: 1

Я считаю что не нужны, и можно в отдельный пак его сделать, так как не у всех комп потянет, тормозить может..да и надоедать будет...так что я считаюю что в отдельный пак...

Отправлено: 18:29, 17-04-2008 | #827

Новый участник

Благодарности: 2

Посмотрел, внушает. Приятно смотреть на работу настоящего МАСТЕРА. Молодец, так и дальше. Главное - шоб без перебора

Отправлено: 10:46, 18-04-2008 | #828

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Polydyrak:
prokazzza,
Опять же сугубо моё субъективное мнение, но помоему не хватает общего стиля, который подчёркивался бы в каждом диалоге.
Не знаю как это лучше объяснить, вот скрин:
читать дальше » »
Да, должен быть общий стиль. Скриншот - классный!

=======
Скриншоты впечатляют. Но! Нужна ли анимация? Можно в диалоге форматирования засмотреться анимацией и случайно форматнуть хард (шутка)

Отправлено: 22:55, 18-04-2008 | #829

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

TO ALL.

Информация по проекту.

Ресурсы.
Сейчас я готовлю ресурсы примерно для 340-360 файлов, куда будут входить не только иконки и бэтмапы, а также переделанные/исправленные диалоги Windows и.д.

Проект и СП3.
На данный момент разница в ресурсах между СП2 и СП3 все-таки присутствует. Небольшая, но есть. Поэтому патч буду готовить на СП3. Сейчас у меня готово больше половины пропатченных ресурсов, останется тока сравнить пропатченные файлы с оригиналами и подправить. Сейчас в основном тормозит меня именно СП3.

Обновление аддона.
Моё мнение что постоянное еженедельное исправление/обновление аддона, говорит толька об его некачественности и недоработаности, я планирую выложить WinStyle RC 1 на общее скачивание, потом если за месяц накопяться сообщения о найденных глюках или я что-то пропущу, то я сделаю исправление и переведу проект в законченный вариант, и спокойно отойду от дел, так как это мой последний проект, и думаю что он проживет и до выхода Windows 7.

"Уникальная (своя отдельная анимация для диалогов, не Аврора)" анимация в проекте.
Подумаю заняться анимацией, но это в самом конце проекта, попробую добавить "уникальную" анимацию в диалоги форматирования, автозапуска. Также уникальная видеоанимация будет добавлена в диалог завершения работы и т.д. Также возможно что пока все будут тестировать WinStyle RC, я буду делать отдельный пак с анимацией, и выпущу её с WinStyle FINAL.

Инсталяция аддона.
Так как я не придерживаюсь ничем не доказанного мнения что будущее за аддонами типо Respath, так как 97% процентов пользователей аддонов вообще редко что меняет ресурсы в аддоне, ну разве что оставшиеся 3% заменят 5-10 иконок и все, не думаю что они начинают переделывать битмапы, диалоги и т.д. под себя.
Я придерживаюсь мнения чтобы все ресурсы системы уже должны быть готовы при установке и новый вид Windows виден был сразу при первой загрузке, а не при установке пака после, на живую систему, так как впечатление от "новой" Windows сразу пропадает, и это большее сомнение, что система именно "Новая", тем более что WinStyle будет идти с Сервис Пак - 3.
Поэтому аддон WinStyle 2008 будет придерживаться старого метода инталляции, то есть интеграция прямо в дистрибутив, можно и с Updatepack (если обновления будут выходить после SP3) можно и без него.
Для тех кто умеет работать с Restoratorom заменить ресурс будет проще простого, так как файл Finish редактировать не нужно, а достаточно скопировать файл(ы) Patch_********_2.exe или Patch_********_3.exe в аддон и все.

Больше видео выкладывать не буду, думаю оно не к чему, буду выкладывать на обсуждение только скриншоты.

Вечером выложу на обсуждение кое-что интересное.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 19-04-2008 | #830

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено