![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU |
|
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
|
|
Отправлено: 11:18, 21-01-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
|
|
Отправлено: 08:16, 16-04-2008 | #821 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Fallout 3 Fan Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЖЖесть видео, а там картинки из раздела "Мои рисунки" слева-сверху зависит по-моему от самой темы?
|
Отправлено: 08:27, 16-04-2008 | #822 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата unikum111:
|
|
Отправлено: 10:03, 16-04-2008 | #823 |
![]() Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Teotles, а собственно, в чем проблема-то?
![]() .ExeRun, очень дружелюбный ответ по отношению к новому участнику форума... |
------- Отправлено: 11:53, 16-04-2008 | #824 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В окне "Сканеры и камеры" картинки сверху нет, а в "Принтерах и факсах" есть. Так и задумано?
|
Отправлено: 12:21, 16-04-2008 | #825 |
![]() Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видео классное, тока вот живых обоев не было. И в контекстном меню рабочего стола я их тоже не увидел. prokazzza, они будут в итоге ?
|
------- Отправлено: 15:34, 17-04-2008 | #826 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю что не нужны, и можно в отдельный пак его сделать, так как не у всех комп потянет, тормозить может..да и надоедать будет...так что я считаюю что в отдельный пак...
|
Отправлено: 18:29, 17-04-2008 | #827 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел, внушает. Приятно смотреть на работу настоящего МАСТЕРА. Молодец, так и дальше. Главное - шоб без перебора
![]() |
Отправлено: 10:46, 18-04-2008 | #828 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Polydyrak:
======= Скриншоты впечатляют. Но! Нужна ли анимация? Можно в диалоге форматирования засмотреться анимацией и случайно форматнуть хард ![]() |
|
Отправлено: 22:55, 18-04-2008 | #829 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
TO ALL.
Информация по проекту. Ресурсы. Сейчас я готовлю ресурсы примерно для 340-360 файлов, куда будут входить не только иконки и бэтмапы, а также переделанные/исправленные диалоги Windows и.д. Проект и СП3. На данный момент разница в ресурсах между СП2 и СП3 все-таки присутствует. Небольшая, но есть. Поэтому патч буду готовить на СП3. Сейчас у меня готово больше половины пропатченных ресурсов, останется тока сравнить пропатченные файлы с оригиналами и подправить. Сейчас в основном тормозит меня именно СП3. Обновление аддона. Моё мнение что постоянное еженедельное исправление/обновление аддона, говорит толька об его некачественности и недоработаности, я планирую выложить WinStyle RC 1 на общее скачивание, потом если за месяц накопяться сообщения о найденных глюках или я что-то пропущу, то я сделаю исправление и переведу проект в законченный вариант, и спокойно отойду от дел, так как это мой последний проект, и думаю что он проживет и до выхода Windows 7. "Уникальная (своя отдельная анимация для диалогов, не Аврора)" анимация в проекте. Подумаю заняться анимацией, но это в самом конце проекта, попробую добавить "уникальную" анимацию в диалоги форматирования, автозапуска. Также уникальная видеоанимация будет добавлена в диалог завершения работы и т.д. Также возможно что пока все будут тестировать WinStyle RC, я буду делать отдельный пак с анимацией, и выпущу её с WinStyle FINAL. Инсталяция аддона. Так как я не придерживаюсь ничем не доказанного мнения что будущее за аддонами типо Respath, так как 97% процентов пользователей аддонов вообще редко что меняет ресурсы в аддоне, ну разве что оставшиеся 3% заменят 5-10 иконок и все, не думаю что они начинают переделывать битмапы, диалоги и т.д. под себя. Я придерживаюсь мнения чтобы все ресурсы системы уже должны быть готовы при установке и новый вид Windows виден был сразу при первой загрузке, а не при установке пака после, на живую систему, так как впечатление от "новой" Windows сразу пропадает, и это большее сомнение, что система именно "Новая", тем более что WinStyle будет идти с Сервис Пак - 3. Поэтому аддон WinStyle 2008 будет придерживаться старого метода инталляции, то есть интеграция прямо в дистрибутив, можно и с Updatepack (если обновления будут выходить после SP3) можно и без него. Для тех кто умеет работать с Restoratorom заменить ресурс будет проще простого, так как файл Finish редактировать не нужно, а достаточно скопировать файл(ы) Patch_********_2.exe или Patch_********_3.exe в аддон и все. Больше видео выкладывать не буду, думаю оно не к чему, буду выкладывать на обсуждение только скриншоты. Вечером выложу на обсуждение кое-что интересное. ![]() |
Отправлено: 12:56, 19-04-2008 | #830 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Addon] Проект WinStyle BillGates_XP Version [RU] 2010 | BillGates_XP | Проект WinStyle | 346 | 16-01-2019 19:09 | |
Проект WinStyle 2010 тёмный? | Dezdem | Проект WinStyle | 58 | 25-06-2010 12:15 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор) | prokazzza | Проект WinStyle | 8 | 31-07-2009 18:51 |
|