Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Просто раньше незачем было поэтому и не интресовался, но в последнее время заметил что индикаторы на хабах постоянно моргают - значит какаято машина или несколько постотоянно гонят трафик.
Так вот, всезнающий ALL, немогли бы вы мне порекомендовать прогу которая позволяет отслеживать трафик сети у знать какая машина постоянно его гонит??? Если можно ссылки на проги

С уважением.

-------
С уважением

Отправлено: 09:23, 18-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо.

Отправлено: 14:12, 25-07-2007 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

ISA + ProxyInspectr for isa
Есть возможность отчетов HTML и куча другиз посылка по почте скаладирование и так далее.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 17:03, 25-07-2007 | #82

Пользователь

Благодарности: 2

Есть вещи проще..
на машине с которой происходит выход в нет ставишь Net Limiter
Учет сетевого трафа
Учет инет трафа
Ограничение сетевой скорости каждого прложения
простенький но эффективный файерволл
Удаленное администирование
сам встречался с такой проблемой, решил именно так.

-------
"No sky is wide enough for my wings to spread" - Cielo

Отправлено: 23:55, 25-07-2007 | #83

Новый участник

Нужна программа для подсчета трафика через DHCP (прокси не предлогать)

Отправлено: 16:37, 31-10-2007 | #84

Новый участник

Здравствуйте. Хотелось бы найти решение для следующей проблемы. На компьютере имеется ADSL-подключение к Интернет (одна учетная запись). До некоторых пор Интернетом пользовался только один человек, но возникла необходимость распределения трафика для нескольких пользователей. Скажем, одному пользователю я выделяю 30 Мб трафика на некоторый период времени, другому – допустим 20 Мб, а третьему (т.е. себе :-)) – не важно сколько, главное, что больше всех :-)
Так вот, существует ли какой-нибудь софт, предназначенный для подобных задач? Например, создал несколько пользователей, установил ограничения по трафику для каждого из пользователей. И при попытке выхода в Интеренет требовалась бы авторизация пользователя и выделение ему необходимого трафика. Если пользователь выработал свой лимит, то уж извините… В общем пока не израсходуется все, что ему причитается.
Требуется очень простое решение, потому что не хочется сильно заморачиваться с настройками (типа, установить какой-нибудь навороченный прокси-сервер с кучей features и месяц ломать голову над его конфигурированием). Ведь наверняка есть такие программы; просто я в силу своей дремучести в этом вопросе не знаю о их существовании. Хотелось бы конечно с русским фейсом и кряком, имеющимся в нете
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:04, 13-01-2008 | #85

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите раздел софт-портала Proxy - каждая из представленных программ обладает нужным инструментарием как для распределения интернета так и для ограничения пользователей. Есть там и посложнее и попроще (сам лично давно отдаю предпочтение UserGate).
Цитата andrejka k:
Хотелось бы конечно с русским фейсом и кряком »
большинство из представленных там программных прокси имеют русский интерфейс, а по поводу кряков вам сюда: Общие правила п. 3.18

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:19, 13-01-2008 | #86

Новый участник

Вложения
Тип файла: doc Документ Microsoft Office Word1.doc
(48.5 Kb, 5 просмотров)

Я выхожу в инет с мобильного телефона и недавно я заметил что у меня уходит много трафика! За 10 минут просто 1мб. набегает! Я посмотрел программой AusLogics BoostSpeed открытые TCP соединения и как я понял трафик потребляет приложение: svchost.exe В диспетчере задач, при убитии этого процесса комп перезагружается (дает минуту на сохранение, т.к. вызвана серьезная ошибка) и после включения ситуация повторяется... Раньше такого небыло! В чем может быть проблема? Автоматическое обновление отключено! Все возможные программы, имеющие отношение к обновлению отключены!

Отправлено: 00:17, 06-03-2008 | #87

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

А давай ка ты нам ещё напишешь какой у тебя антивирус стоит и от какого числа обновления к нему.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:15, 06-03-2008 | #88

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Саша:
трафик потребляет приложение: svchost.exe
Cуществует вирус с таким названием, маскирующийся под системный процесс. Если этот файлик расположен в корне Windows, то это оно и есть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:26, 06-03-2008 | #89

Новый участник

Вложения
Тип файла: doc Диспетчер задач.doc
(62.5 Kb, 6 просмотров)

Антивирус стоит у меня NOD 32. Обновления на него я закачиваю ежедневно! Именно в этом он мне и понравился, что обновления идут по 100-200 килобайт, если обновлять каждый день, в отличии от других антивирусов. Систему им сканировал, но без результатов! Кстати этот процесс у меня не один в диспетчере задач... Програмой Сандра смотрел - файл находится в Windows/system32. Если его едалить я боюсь система не запустится...

Отправлено: 13:10, 06-03-2008 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для мониторинга и подсчёта сетевого трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено