Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Хотелось бы найти решение для следующей проблемы. На компьютере имеется ADSL-подключение к Интернет (одна учетная запись). До некоторых пор Интернетом пользовался только один человек, но возникла необходимость распределения трафика для нескольких пользователей. Скажем, одному пользователю я выделяю 30 Мб трафика на некоторый период времени, другому – допустим 20 Мб, а третьему (т.е. себе :-)) – не важно сколько, главное, что больше всех :-)
Так вот, существует ли какой-нибудь софт, предназначенный для подобных задач? Например, создал несколько пользователей, установил ограничения по трафику для каждого из пользователей. И при попытке выхода в Интеренет требовалась бы авторизация пользователя и выделение ему необходимого трафика. Если пользователь выработал свой лимит, то уж извините… В общем пока не израсходуется все, что ему причитается.
Требуется очень простое решение, потому что не хочется сильно заморачиваться с настройками (типа, установить какой-нибудь навороченный прокси-сервер с кучей features и месяц ломать голову над его конфигурированием). Ведь наверняка есть такие программы; просто я в силу своей дремучести в этом вопросе не знаю о их существовании. Хотелось бы конечно с русским фейсом и кряком, имеющимся в нете
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:04, 13-01-2008 | #85