Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [флейм] GUI интегратор - зло или польза?

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boa Soft:
Была бы консольная бесплатная прожигалка. »
А чем CDIMAGE.EXE не устраивает? Консольней некуда...

Блин, перепутал, это ж собиралка образа... Но и без нее тоже никуда, я думаю.

Последний раз редактировалось YikxX, 12-02-2008 в 22:10.

Отправлено: 19:56, 12-02-2008 | #81

Ветеран

Благодарности: 1418

YikxX, не совсем хорошо оптимизит образа, OSCDIMG.EXE поприятней.

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Я знаю несколько способов проверить, не патчился ли дистрибутив лайтом или башратовским пакетом драйверов. Будет только предупреждение - мол дальше - на свой страх и риск. »
- в общем думаю надо прекратить флейм-базар и покататься хотябы на первой альфе-дельте версии. Ну куда ж без теста.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 22:22, 12-02-2008 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 250

greg_b, ну не знаю, я предпочитаю для сбора образа ОС от M$ пользоваться утилитой от M$. Оптимизация меня не сильно волнует, главное, чтобы ни байта не изменилось при сборе образа.

Отправлено: 00:54, 13-02-2008 | #83

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boa Soft:
Прожиг тоже можно приспособить. Была бы консольная бесплатная прожигалка. »
Насчет бесплатной - не проблема, но вряд ли это пойдет как опенсорс Создание и прожиг ISO из контекстного меню

И вообще, все альфа-бета тестирование нужно будет вести в отдельной теме, а эту для флейма оставить.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:10, 13-02-2008 | #84

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

Vadikan, так как OpenSource, надо полагать, пойдет только сам интегратор, а прога для прожига - как была бинарником, так и им и останется

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 08:38, 13-02-2008 | #85

Ветеран

Vadikan, ну дак ждем от афтора тему с тест-версией.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 08:48, 13-02-2008 | #86

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

greg_b, если уж писать, то писать правильно - не афтор, а аффтар

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 11:03, 13-02-2008 | #87

Ветеран

Благодарности: 222

По поводу чистого исходного дистрибутива...
Есть следующие: VL, OEM, GGK, GGL (для последнего, корпоративного не уверен в последней букве). Три последние содержат "лишние" папку SVCPACK и файл SVCPACK.INF. В них же многие файлы уже более старшей версии чем в VL.
Проверять по контрольным суммам будет более чем тоскливо, остается вопрос покарёженности другими системами...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 12:31, 13-02-2008 | #88

Ветеран

Anakin, очепатка, клаву надо менять, слепая уже

mercuryn,
Цитата mercuryn:
одержат "лишние" папку SVCPACK и »
- а они их должны содержать, так как являются более свежей сборкой, да и сама технология svcpack была сделана микросовтовцами для внедрения всяких обновлений и программ от крупных вендоров PC. Кстати в исходном VL присутсвует файлик svpack.dl_, который при подеме установки смотрит на содержимое и на личие файла svcpack.in? - есть файлик выставляется флаг об установке допПО.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 12:49, 13-02-2008 | #89

Ветеран

Благодарности: 222

greg_b, для интеграции UpdatePack-XPSP2-Rus дистрибутивы с папкой SVCPACK и файлом SVCPACK.INF (т.е содержащие хотя бы одно обновление) не подходят, сначала необходимо их удалить...

PS
Если GUI появится, удаление "лишнего" можно решить и автоматически...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 14:16, 13-02-2008 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [флейм] GUI интегратор - зло или польза?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено