|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [флейм] GUI интегратор - зло или польза? |
|
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() Цитата Vadikan:
![]() Кроме того, некоторые забывают, что образы созданные нлайтом, поддерживают интеграцию новых обнов ![]() Самое главное во всем этом, не (пропить, про...е, и все остальное), свои мозги + hands (руки) ... ![]() |
||
------- Отправлено: 19:09, 08-02-2008 | #31 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, +1
![]() |
Отправлено: 21:11, 08-02-2008 | #32 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pel_MEN
YikxX ничего оскорбительно в ваш адрес не хотел говорить ![]() |
------- Отправлено: 21:26, 08-02-2008 | #33 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ya158:
Да, у Райена есть интегратор для его пакета. Но там другой формат аддонов. Но, это работа не на один день. А времени не так уж и много. Это первое. Второе. Я не уверен, что смогу в дальнейшем поддерживать и обновлять проект. Это второе. Все зависит от настроения. Я поддерживаю проект до тех пор, пока он не обрастет нужной мне функциональностью или не перестанет быть мне интересен. |
|
------- Отправлено: 23:14, 08-02-2008 | #34 |
Старожил Сообщения: 456
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
|
|
Отправлено: 04:02, 09-02-2008 | #35 |
(*.*) Сообщения: 36569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
|
|
------- Отправлено: 06:07, 09-02-2008 | #36 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уговорили. Вчера начал делать. Фейс и выбор аддонов уже написал. сегодня займусь логикой.
Проект будет open-source по этой причине: Цитата Boa Soft:
|
|
------- Отправлено: 13:22, 09-02-2008 | #37 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
|
|
Отправлено: 15:34, 09-02-2008 | #38 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну немножко проанализировав ответы могу обобщить мнения противников (коих сейчас большинство)
1. Боязнь потерять мастерство набора руками 2. Боязнь за криворуких пользователей 3. Боязнь Появления нового Windows "Павлин-шмавлин" 4. Боязнь схожести с nLite и им подобных программ... В двух словах, господа противники, чего боимся то? Мастера набора distr.ini своих навыков не потеряют (ведь ГУИ по сути не обязателен для функционала). Кривизна рук была и будет. Виндозы "Петух" и "Куропатка" в любом случае не затавят себя долго ждать(только сделаны при помощи нЛайта будут и кривы до безобразия), с появлениям оболочки есть надежда повышения качества дистрибов от новичков (пак работает отменно, и функционал не измениться за счёт гуи). "Москва не сразу строилась...". Ничего, повторяю, НИЧЕГО страшного в ГУИ нет... Пак от Пети давно уже перестал быть вотчиной сугубо специалистов, и лазают по дистрибам все кому не лень, поэтому и прежде чем говорить "...осторожно, не трогай а то сломаешь..." - нужно было пак засунуть куда-нить на сайт пентагона что бы его там никто не нашёл, и нечайно не поцарапался.. а теперь, когда верно выразились начался "...очередной этап..." развития пака, нужно "мыслить шире". ГУИ никоем образом не сократит ни функционал, ни общих принципов пака (по крайней мере в моём представлении). Придумали же WPI и Boasoft installer... и гуи в них есть( ведь есть ![]() ![]() А по поводу выезда меня на чужом горбу... это вы зря. Я просто не умею.. знаю как в теории, блоксхему нарисовать могу.. но не умею (и врят ли в ближайшее время смогу ![]() Другое дело поддержка проекта и его разработка.. тут уж мне нечего сказать.. вся надежда (пока что) на Boa Soft. Баги наверняка будут... не без этого...сколько проживёт (и вообще родиться ли ![]() ![]() Boa Soft... спасибо |
------- Последний раз редактировалось pel_MEN, 09-02-2008 в 19:23. Отправлено: 19:08, 09-02-2008 | #39 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... в конце концов кто-то скажет "Вот, ... а ведь я предупреждал!" или наоборот - "Вот ведь, блин, как я ошибался....". Поживем - увидим. (с)
![]() |
Отправлено: 21:24, 09-02-2008 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2 | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 931 | 11-07-2020 03:36 | |
Службы - [решено] ctfmon.exe - благо или зло? | Vowan | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 25-07-2009 22:48 | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1505 | 24-05-2009 01:39 | |
"Внести принтер в Active Directory" - польза или вред? | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 18-08-2008 13:24 | |
*Флейм* | яйцо или курица с чего начать??? | 70x93n | Программирование и базы данных | 10 | 12-03-2008 14:39 |
|