Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну немножко проанализировав ответы могу обобщить мнения противников (коих сейчас большинство)
1. Боязнь потерять мастерство набора руками
2. Боязнь за криворуких пользователей
3. Боязнь Появления нового Windows "Павлин-шмавлин"
4. Боязнь схожести с nLite и им подобных программ...

В двух словах, господа противники, чего боимся то? Мастера набора distr.ini своих навыков не потеряют (ведь ГУИ по сути не обязателен для функционала). Кривизна рук была и будет. Виндозы "Петух" и "Куропатка" в любом случае не затавят себя долго ждать(только сделаны при помощи нЛайта будут и кривы до безобразия), с появлениям оболочки есть надежда повышения качества дистрибов от новичков (пак работает отменно, и функционал не измениться за счёт гуи). "Москва не сразу строилась...". Ничего, повторяю, НИЧЕГО страшного в ГУИ нет... Пак от Пети давно уже перестал быть вотчиной сугубо специалистов, и лазают по дистрибам все кому не лень, поэтому и прежде чем говорить "...осторожно, не трогай а то сломаешь..." - нужно было пак засунуть куда-нить на сайт пентагона что бы его там никто не нашёл, и нечайно не поцарапался.. а теперь, когда верно выразились начался "...очередной этап..." развития пака, нужно "мыслить шире". ГУИ никоем образом не сократит ни функционал, ни общих принципов пака (по крайней мере в моём представлении). Придумали же WPI и Boasoft installer... и гуи в них есть( ведь есть ?) и возможность работы с кмд тож... и ничего работает и никто не кичиться что "... вот я бы такое и сам руками сделал...". В общем.. ГУИ необязателен для использования специалистов более высокого уровня (ГУРУ... он вам не нужен ). А для таких как я, которым нЛайт не понравился а до понимания всех тонкостей работы Пака ещё далеко - ГУИ в самый раз.
А по поводу выезда меня на чужом горбу... это вы зря. Я просто не умею.. знаю как в теории, блоксхему нарисовать могу.. но не умею (и врят ли в ближайшее время смогу )

Другое дело поддержка проекта и его разработка.. тут уж мне нечего сказать.. вся надежда (пока что) на Boa Soft. Баги наверняка будут... не без этого...сколько проживёт (и вообще родиться ли ) тут я уже "..не я...". Надеюсь в дальнейшем вдохновление и поддержка ГУИ будет осуществляться ещё рядом заинтереованых лиц...главное что бы родилось.. а дальше время покажет

Boa Soft... спасибо

-------
я пытаюсь работать на:
Asus A7N8X-E Deluxe(nForce2 400 Ultra; MCP-T)
Athlon XP 3200+ (2.2GHz)
Samsung 512*2 PC3200 400MHz (2,5.3.3.8) M368L6523DUS-CCC
Poin-of-view GeForce 7800GS 256MB (AGP)
Seagate 80Gb Sata (1.5GB/s )
FSP 550W

Последний раз редактировалось pel_MEN, 09-02-2008 в 19:23.

Отправлено: 19:08, 09-02-2008 | #39