![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки) |
|
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)
|
Старожил Сообщения: 236 |
собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз |
|
Отправлено: 04:58, 07-01-2005 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Цитата dmitryst:
По поводу мониторов, мне нужно что-то среднее, в основном именно хорошая акустика, но такая, чтобы и домашние записи на ней можно было сводить более менее прилично. Baw17, благодарю!) |
||
Отправлено: 17:18, 30-01-2008 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7317
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Metalmar85:
Цитата Metalmar85:
|
||
------- Отправлено: 17:32, 30-01-2008 | #122 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец-то послушал их в одном из магазинов. Что сказать, звучат средненько, середина очень "жирная", как бы замыленная, но ни капли не "ядовитая", иногда создаётся впечатление, что на фоне играет какая-то мыльница от того же звукового источника. С низами всё отлично, хорошая отдача. Верха тоже порадовали. Вобщем, решил купить. Но с этого дня ни одному обзору в интернете я не верю). Про дисбалансировку динамиков - полная чушь! Бас отлично читается, в независимости от середины.
|
Отправлено: 15:59, 01-02-2008 | #123 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Metalmar85, если выбираешь из колонок присмотрись к Sven Royal 2 офф сайт
|
------- Отправлено: 17:46, 01-02-2008 | #124 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здорово, народ. Собираюсь купить акустику 5.1 для компа. Начитался разнообразных обзоров. Теперь хотелось бы узнать ваше мнение.
Вводные: использование - просмотр фильмов, игры. Звуковуха - .такая. Не моломан, но хотелось бы качественный звук. Вообщем то хочу комп расширить до домашнего кинотеатра. Желателен хороший дизайн. Что хотел бы узнать: 1) Какую акустику 5.1 посоветуете до 5500р (Подмосковье)? Если не конкретную модель, то хотя бы бренды и линейку продуктов. 2) Что думаете об этом? 3) В обзорах наткнулся на настольную акустику 5.1. Возможно ли при таком варианте получить эффект домашнего кинотеатра? |
Отправлено: 14:10, 06-02-2008 | #125 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем-то у домашнего кинотеатра главная деталь - диагональ экрана, имхо, а данный параметр у монитора компьютера маловат. В лучшем случае получится кинотеатр для одного-двух зрителей.
Но проблема правильно расставить в комнате колонки 5.1 вокруг экрана монитора - задачка ещё та... Проще использовать что-то вроде телевизора в большой комнате, а колонки без проблем расставлять по углам. А для компьютера существуют многоканальные наушники, если уж необходимо наслаждаться многоканальным звуком. |
------- Отправлено: 14:30, 06-02-2008 | #126 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, т. е. моя затея не имеет смысла. Лучше покупать домашний кинотеатр. Так я понял? А игры? Системник к телевизору подключать, а потом снова к монитору? Геморройно. И по средствам покупку дк не осилю (начинать на пустом месте), реальнее комп довести до ума. Про диагональ ты прав, но с другой стороны массовых просмотров я устраивать не собираюсь.
|
Отправлено: 15:16, 06-02-2008 | #127 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microlab SOLO 6C. Схема усилителя мощности 25-летней давности
честно говоря разочаровывает |
------- Отправлено: 19:33, 06-02-2008 | #128 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем конкретно разочаровывает? В оптимизированных схемах мало что можно изменить, потому-то они так долго используются.
|
------- Отправлено: 08:15, 07-02-2008 | #129 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бери Microlab X4 и не парься, прикольная система для компа, я доволен. Звуковуха у меня почти такаяже, только без фаталити.
|
Отправлено: 14:16, 07-02-2008 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор настолькой аудио системы | verdix | Флейм | 8 | 26-10-2014 10:02 | |
Эволюция поисковой системы Bing: три колонки и глубокая социальная интеграция | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 15-05-2012 20:30 | |
Звук - [решено] Как починить аудио колонки | vodos | Прочее железо | 3 | 10-04-2010 12:13 | |
Разное - Некорректная работа аудио системы ( | alloid | Microsoft Windows 7 | 17 | 02-02-2010 22:42 | |
выбор кодека для аудио | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 05-09-2005 17:22 |
|