Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AutoCAD .:[ архив ]:.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут поднимался вопрос о скорости работы 2006 и 2007 Автокада. Позвольте высказать своё мнение об этом.
Так как деятельность моя связана целиком и полностью с акадом естественно я слежу за этим. Хочу сказать сразу такой прикол (или сожет быть это фишка? Все версии автокада четного года (2000, 2002, 2004, 2006) работают гораздо стабильней, чем остальные не названные мной. Это было проверено на 26 компьютерах разных конфигураций, и в том числе на моем домашнем. Эта штука имеет место быть. Недавно поставили 2007. C 3d я не сталкивался, но в остальном различий действительно нет по сравнению с 2006, но... как-то странно он у меня "кушал" память. Потом понял, зачем то он какую то инфу отсылал автодеску (эт на работе было - а там фаера нету (щас уже есть, конечно). Выяснил, что оказываецца он отсылал инфу о моем компе. Причем не предупреждая. Ну я не долго думая отписал к ним туда, мол что за фигня, а они мне пишут, мол это у вас фигня - а у нас все чики-пуки. В итоге наш диалог ник чему не привел - либо они чета кроют, либо у мня лицензионка "плохая" попалась )) Так что вот так вот, господа, внимательней будьте.
Кстати может кто-то с чем-то похожим сталкивался.?

PS В итоге я все таки решил остаться работать в 2006, который мне ИМХО больше импонирует. Удобней он )

-------
Что ни делается - все к лучшему...

Отправлено: 22:37, 07-10-2007 | #95

Название темы: AutoCAD .:[ архив ]:.