Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Ответить
Настройки темы
Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться
Привод "NEC DVD RW AD-7173S"
Диски раньше читал все, а сейчас когда вставляю диск, который запускался автоматически ,то сейчас незапускается.
Запускаю через "мой компьютер" открывается содержимое диска и запускается диск только принудительно .
Я к примеру ставил диск с системой Windows XP который всегда запускается в авторежиме но сейчас этого нет.когда открываю " Мой компьютер" то не видно что в дисководе находится диск,пробовал удалить драйвер и по новой установить,результатов 0,менял букву диска таже история,я не знаю в справке указывакт на реестр но я там толком не могу разобраться, что делать и что прописывать.Может какая то программа мне отключила эту функцию,но я не могу найтм где ее включить.

Отправлено: 23:35, 26-12-2007

Старожил

Благодарности: 48

Dragon_1, простите, а переустановка системы проблему не решает?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 11:39, 28-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dragon_1, я не нервничаю, в отличие от вас, а на попытки помочь получаю еще и недовольство...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:08, 28-12-2007 | #12

Старожил

Blast простите если я вас обидел, но поверьте я этого не хотел, я даже в мыслях этого не держал.Я просто имел в виду что бы вы быпи терпимы к моим вопросам и ответам ,может обсурдным или бестолковым, я делитант в этих делах ,но есть большое желание знать больше.Так что без обид Blast .Добро .Я просто хочу разобраться что случилось с системой ,почему я не могу включить этот параметр,что мешает это сделать или какая то программа назойливая захватила преемущество.
В реестре я удалил LowerFilters, UpperFilters ни каких результатов .

На счет переустановкисистемы ,конечно решит эту проблемму,но я хочу разобраться что бы в дальнейшем,знать как это решить.
До этого у меня на винте стояло 2 системы ,одна из них Vista ,месяц назад я её снес может от неё что то осталось,она ведь всеравно где то раскидала свои ключи и файлы.

Отправлено: 17:45, 28-12-2007 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dragon_1:
Так что без обид »
не вопрос

Цитата Dragon_1:
На счет переустановкисистемы ,конечно решит эту проблемму »
это уж точно, радикально причем, такой "способ" решает все проблемы кроме железных, но не за тем на форумы приходят, так каждый может
Цитата Dragon_1:
До этого у меня на винте стояло 2 системы »
одно с другим не связано, уверен на 99%
Как вариант... попробуйте Tweak UI и попробуйте там проставить авторан, ну или сначала поставить запрет авторана, применить, потом снять и применить, мало ли, может он сам пропишет...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 02:37, 29-12-2007 | #14

Старожил

Всё ребят тема моя закрыта,после того как я пробовал удалять с реестра параметры

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

LowerFilters, UpperFilters,всё сделал как было описано сделал резервную копию реестра, перезагрузился еще несколько часов посидел в компе.Ни каких результатов .Вернул реестр в исходное состояние,а уторм не смог запустить систему,точно не помню но ссылалось на отсутствие драйвера на CD.
И как писалось в заметке по поводу переустановки системы все так и произошло ,жаль конечно что мы так и не нашли причины,было приятно с вами пообщаться.Всем огромное спасибо за участие.

Отправлено: 15:52, 29-12-2007 | #15

Ветеран

Благодарности: 264

Dragon_1,
все таки жаль что так случилось
а вообще это довольно распространненая ситуация исчезание автозапуска
кстати когда Вы нажимали правой кнопкой на диске что в меню было не помните?

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 16:11, 29-12-2007 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено