Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - не возможна создать папки с именем А

Ответить
Настройки темы
Службы - не возможна создать папки с именем А

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день я не могу понять что это за проблема уже надоело переформатировать комп. Короче я не могу создать папку на пример папка "А" ну вернее создать папку получаетя но он сразу же скрывается как мне быть в безапасном режиме всё нармально работает я так думаю что какой то сервис мешает помагите пожалюстя и еще после формата всё работает нармально но когда я устанавлеваю новую любую программу это ошибка повтаряется помагите. Извините за ошибки я не русский.

Отправлено: 13:11, 11-11-2007

Новый участник

да нет причина не может быть блок питания я же говорю после формата все работает нормално но когда я устанавлеваю какую нибудь программу например фотошоп,acdsee, ... после установки захажу в папку музыки где находятся папки А Б .... но они уже не видны...как быть? я знаю на все 100 что причина службы но не знаю какая помагите.

Отправлено: 15:25, 24-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата drag_eko:
и еще после формата всё работает нармально но когда я устанавлеваю новую любую программу это ошибка повтаряется »
может какая-то прога ставит на папки с именем длиной в один символ галку скрытый? попробуй изменить отображать скрытые папки и файлы в свойствах папки, а так же системные и применить для всех

Отправлено: 15:53, 24-11-2007 | #12

Новый участник

а ты попробуй всетаки блок питания поменять
если не поможет, то я скажу какая служба глючит

Отправлено: 18:53, 05-12-2007 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blackmor:
если не поможет, то я скажу какая служба глючит »
забавно.. не проще ли предполагаемого виновника назвать если уж есть такое предположение, тем более, что БП и создание папки с определнным именем.. туманная связь какая-то

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:38, 05-12-2007 | #14

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

drag_eko, на вирусы проверялся давно?

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 09:07, 06-12-2007 | #15

Новый участник

да проверил вирусов нет вернее было в файле nvnmini.sys c:/windows/system32/drivers/
после формата все было нормално...Знайте я сделал вот что я сделал скачал 1 день назад программу hide folders and files и у этой программы есть своя служба я отключил эту службу все работает нормално. Значит все проблема в службах.... ну помогите. кстати
Цитата Blackmor:
а ты попробуй всетаки блок питания поменять
если не поможет, то я скажу какая служба глючит »
какое дело до блок питания это проблема не физическое а системное ну плз ответте (только професионалы). Удачи

Отправлено: 13:57, 09-12-2007 | #16

Старожил

Благодарности: 14

Цитата drag_eko:
Знайте я сделал вот что я сделал скачал 1 день назад программу hide folders and files »
ну что ж молчал до этого времени
ты как формат делал ?
желательно удалит вес диск потом уже делать формат!

Отправлено: 21:28, 09-12-2007 | #17

Dr. Piligrim

drag_eko, Если проблема ещё не решилась:
1. Cкачайте утилиту CureIT и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме. После этого следует просто перегрузиться в обычный режим.
2. Скачайте AVZ и HijackThis и распакуйте архивы avz4.zip и HiJackThis.zip в отдельные папки.
3 Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer.
4. Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл -Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите компьютер.
5. Запустите AVZ. Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты, поставьте галку напротив 2-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты".
6. Запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог.
7. Вложите в сообщение файлы логов (zip файлы из каталога AVZ\LOG и HijackThis), всего должно быть 3 файла: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:47, 10-12-2007 | #18

Новый участник

Спосибо большое я скачал AVZ он очень помог мне значт так когда сканирываю систему удтилита находит вирус в папке c:\windows\system32\drivers\nvmini.sys удаляает сразу же проблема исправляеися но после перезагрузки файл сам по себе создаётся что мне делать?? вот отправляю вам сам файл и лог сканирования AVZ /
p.s я пробовал и в безопасном режиме.

лог файл

сам файл

помагите пожалюста.

Отправлено: 19:43, 29-12-2007 | #19

Dr. Piligrim

drag_eko, уберите сам файл из своего сообщения. Ещё раз внимательно прочитайте пост 18 и выполните все пункты как там описано.

-------

Отправлено: 20:39, 29-12-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - не возможна создать папки с именем А

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено