Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Лишняя ОС при загрузке системы

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Лишняя ОС при загрузке системы

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я нажимаю F8 при загрузки системы, то комп мне предлагает две ОС: Windows XP Profesional и Windows XP Profesional(Tune Up ******), где звездочки - символы, которые я не знаю как напечатать. Как удалить вторую?

Отправлено: 19:40, 29-12-2007

Moderator

Благодарности: 15542

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[решено] Как убрать меню выбора операционной системы?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:13, 29-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Лишняя ОС при загрузке системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено