![]() |
не возможна создать папки с именем А
Добрый день я не могу понять что это за проблема уже надоело переформатировать комп. Короче я не могу создать папку на пример папка "А" ну вернее создать папку получаетя но он сразу же скрывается как мне быть в безапасном режиме всё нармально работает я так думаю что какой то сервис мешает помагите пожалюстя и еще после формата всё работает нармально но когда я устанавлеваю новую любую программу это ошибка повтаряется помагите. Извините за ошибки я не русский.
|
А винт у тебя какой марки стоит?
|
хз. Если винт на гарантии, то поменяй или в сервис центр обратись.
|
Проверь ЖД антивирусной программой.
|
Винт у меня samsung раньше такого не было антивирусом проверил но ни чего не получается не знаю что делат после формата все работает даже в безапасном режиме тоже работает, как быт от куда можно узнать что загружается msconfig все в порядке ни чего лишного.есть какие нибуд идеи ? помагите.
|
drag_eko, при этом папка с другим именем, например, "новая папка" или каким-другим содается?
Например, нельзя создать папки con, lpt1, prn - эти имена зарезервированы под предопределенные дескрипторы системы. А вот с "A "вопрос, хотя это имя отводиться в системе для fdd такую папку, как правило, содать можно. |
да в место папки А создается новая папка но когда нажимаю f5 все проподает.вообше то мне не нужно создать папку с именем А нууу м уменя папка с музукой а там папки А Б С Д В нуу музыки по буквам . и еще флеш карту тоже пустым показывает но в свойстве показывает что занято 140 MB черт как мне быть ?? я знаю ключ только в сервисах факт что в безопасном режиме все нормално работает только надо найти службу который служит етой системе.
|
Меняй блок питания. Поможет на 99%. 1% - если Samsung 40Gb - то можеш повесить его на стенку.
|
drag_eko,
а папки вы смотрите стандартным эксплорером? файловые менеджеры (Total Commander, Far ... ) как эти папки наблюдают ? |
Да Блок Питания галимый. Нефиг думать.
|
да нет причина не может быть блок питания я же говорю после формата все работает нормално но когда я устанавлеваю какую нибудь программу например фотошоп,acdsee, ... после установки захажу в папку музыки где находятся папки А Б .... но они уже не видны...как быть? я знаю на все 100 что причина службы но не знаю какая помагите.
|
Цитата:
|
а ты попробуй всетаки блок питания поменять
если не поможет, то я скажу какая служба глючит |
Цитата:
|
drag_eko, на вирусы проверялся давно?
|
да проверил вирусов нет вернее было в файле nvnmini.sys c:/windows/system32/drivers/
после формата все было нормално...Знайте я сделал вот что я сделал скачал 1 день назад программу hide folders and files и у этой программы есть своя служба я отключил эту службу все работает нормално. Значит все проблема в службах.... ну помогите. кстати Цитата:
|
Цитата:
ты как формат делал ? желательно удалит вес диск потом уже делать формат! |
drag_eko, Если проблема ещё не решилась:
1. Cкачайте утилиту CureIT и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме. После этого следует просто перегрузиться в обычный режим. 2. Скачайте AVZ и HijackThis и распакуйте архивы avz4.zip и HiJackThis.zip в отдельные папки. 3 Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer. 4. Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл -Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите компьютер. 5. Запустите AVZ. Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты, поставьте галку напротив 2-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". 6. Запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог. 7. Вложите в сообщение файлы логов (zip файлы из каталога AVZ\LOG и HijackThis), всего должно быть 3 файла: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip |
Спосибо большое я скачал AVZ он очень помог мне значт так когда сканирываю систему удтилита находит вирус в папке c:\windows\system32\drivers\nvmini.sys удаляает сразу же проблема исправляеися но после перезагрузки файл сам по себе создаётся что мне делать?? вот отправляю вам сам файл и лог сканирования AVZ /
p.s я пробовал и в безопасном режиме. лог файл сам файл помагите пожалюста. |
drag_eko, уберите сам файл из своего сообщения. Ещё раз внимательно прочитайте пост 18 и выполните все пункты как там описано.
|
Цитата:
Цитата:
|
drag_eko, У вас win32.alman - файловый вирус, надо лечить c помощью cureit в безопасном режиме, а лучше записать cureit на загрузчный компакт диск (или есть Live CD тут), загрузится с него и провести полное сканировать всех дисков.
|
Время: 21:46. |
Время: 21:46.
© OSzone.net 2001-