Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Аватара для TRkeRInait Proffi GoLd

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата maik5:
Для вашей конфигурации подойдёт AGP NVIDIA GeForce 6600 GТ (трудно найти в продаже), AGP NVIDIA GeForce 7600 GS 256 Мб или более дорогой вариант и более быстрый AGP NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб. Если найдёте AGP NVIDIA GeForce 6600 GT, то берите её (для вашего процессора её хватит вполне). Если не найдёте то берите AGP NVIDIA GeForce 7600 GS, т.к. сам являюсь владельцем аналогичной видео карточки. Все варианты, представленные мной поддерживают Windows Vista. »
Не бери эту видео карту, возьми топовую сам на ней сижу и все летает и игры новые отлично работают ATI X1950 Pro 256 MБ DDR3 256 bit 574 MHz/689 MHz слот AGP и блок питания на 450W возьми. Все это можно будет взять либо в Санрайсе, либо....извини(адрес завтра скажу и объясню кому обратиться), но сейчас ночь, а еще хочу малость поспать, завтра скажу. Я сам там брал ее по дешевке в полком комплектации! А вот все про маю красавицу посмотри и почитай здесь Лучше пока нету! А вот гарантирую все будет работать и DirectX 10 поддерживает, а следовательно на Vistа можно спокойно работать! Мой совет тебе "Скачать" Бери тока ее

Последний раз редактировалось TRkeRInait Proffi GoLd, 11-11-2007 в 03:02.

Отправлено: 02:48, 11-11-2007 | #181