|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV) |
|
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
|
![]() Guest |
Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????
|
|
Отправлено: 18:58, 14-02-2004 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОК, понятно!А если так:опера свернута, при этом загрузка файлов не идет, открыта допустим одна страничка и я по инету собираюсь играть в ФИФУ, при этом отключая антивирус, т.к. скорость небольшая-будет виснуть!Тогда какова вероятность?
|
Отправлено: 12:57, 19-04-2007 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Ты мне объясни антивирь влияет ли как-то на скорость инета(если я не ошибаюсь, при его отключении выходит сообщение, что установлены 2 инет-соединения и они будут через какое-то время отключены!)-как никак трафик?Я и спрашиваю к тому-может какие-то доли скорости уходят на антивирь, просто у меня скорость маленькая и чтоб один альбом скачать нада 1час или 1,5часа!А еще мешают ли при закачке или тормозят ли инет как-то такие проги как Агент и Аська? |
Отправлено: 13:31, 19-04-2007 | #72 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать X-SAT
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 18:05, 19-04-2007 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Спасибо за подробно изложенную информацию! |
Отправлено: 19:25, 19-04-2007 | #74 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые, помогите кто чем может - скачал с сайта касперского пробную версию 6.0, но приложение никак не хочет окрываться и запускаться.. То же происходит и со старой 5.0 версией... что такого? просто при кликании ничего не происходит. Спасибо!
|
Отправлено: 23:31, 08-05-2007 | #75 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данная проблема связана с тем, что в стандартный набор средств операционных систем Windows 98SE/ME/NT/2000 не входит служба Windows Installer 2.0, необходимая для запуска инсталляционного файла антивируса Касперского версии 6.0. Для решения данной проблемы необходимо скачать и установить службу Windows Installer версии 2.0 и выше.
|
------- Отправлено: 00:48, 09-05-2007 | #76 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать superlom
Вообще то ты действительно не указал версию ОС, что и правда вносит определенные непонятки. Ну а как вариант, уже давно ходят вирусы, к-ые при нахождении уже на компьютере в активном состоянии препятствуют работе известных им антивирусов. Попробуй воспользоваться программой AVZ, ну а для верности - проверить винт свежим антивирусом с другой машины или загрузившись в ОС с LiveCD. |
------- Отправлено: 02:18, 09-05-2007 | #77 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать согласен с Greyman'ом
думаю процентов на 90, что это вирус не даёт запустить инсталлер, пройдитесь для начало этой софтиной, а уж потом ставьте Касперского Средство удаления вредоносных программ для ОС Microsoft® Windows® помагает, сам пользуюсь таким тандемом ;-) |
Отправлено: 08:39, 10-05-2007 | #78 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в том, что не устанавливается касперский - ни 6. ни 7. на двух винтах стоит XP2. на моей установился касперский нормально, а вот дочери не устанавливается. поискал по форуму - информация отсутствует. кто поможет? спасибо.
|
Отправлено: 16:36, 08-11-2007 | #79 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно компьютер заражон так что вирус блокирует установку антивирусного программного обеспечения.
Решение 2 1. Это сделать с помощью тогоже касперского аварийный диск, далее лечить 2. Снять Жесткий диск подцепить его себе и проверить на вирусы |
------- Отправлено: 17:07, 08-11-2007 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. | Scorpion666 | Автоматическая установка приложений | 843 | 27-08-2020 18:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|