Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Guest

Профиль | Цитировать

Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????  

Отправлено: 18:58, 14-02-2004

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добавлю еще один пунктик с позволения Butunin Klim
Цитата Butunin Klim:
Решение 2 »
3. Записать на болванку бесплатный антивирус DrWEB CureIT и с болванки посканить комп.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 17:54, 08-11-2007 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

Цитата madmax24:
Записать на болванку бесплатный антивирус DrWEB CureIT и с болванки посканить комп. »
Ну коль название рессурса дал то вот ссылка на этот продукт
Вообще в первом пункте это и имелось ввиду "аварийныйдиск" насамом деле таких прог безплатныйх море но привел общий пример.... ну да ладно не важно

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 18:03, 08-11-2007 | #82

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скачай HijackThis
сделай лог и выкладывай здесь.
Скачай AVZ , распакуй, обнови и перейди в меню
Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай здесь.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:26, 08-11-2007 | #83

Новый участник

Благодарности: 4

У меня недавно NOD32 не записывался, в этом топике severny помог разобраться, проблема была в srosa.sys -- рутките, скрывающем троян hidr.exe, как потом прочла в интернете, он "ест" exe файлы антивирусов(и ешё кое-каких программ), после чего они не перезаписываются. Может поможет.

-------
Ученье - свет...

Отправлено: 21:26, 08-11-2007 | #84

Moderator

Благодарности: 15542

volin, какие ошибки выдает при установке?

Отправлено: 21:59, 08-11-2007 | #85

Человек

Благодарности: 105

Цитата Butunin Klim:
Возможно компьютер заражон так что вирус блокирует установку антивирусного программного обеспечения. »
Присоединяюсь к Butunin Klim, очень на это похоже. Предложенные им варианты также максимально надежны. Если заражение не использует черезчур профессионально написаный руткит, то способ выявления заразы, предложенный Severny, тоже дает очень высокие результаты... А вот вариант madmax24 надежным будет только в случае, если болванка будет загружаемой и загрузка будет идти с нее. В противном случае есть значительная вероятнось пропуска заразы - слишком большой уже % использования руткитов, когда при проверке с зараженной системы, они просто не обнаруживаются классическими антивирусами (даже с имеющимися у них режимами "поиска руткитов").

-------
Будь проще...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:21, 08-11-2007 | #86

Новый участник

Благодарности: 0

господа! всем спасибо. все получается.

Отправлено: 20:47, 09-11-2007 | #87

Новый участник

Благодарности: 0

У меня тоже было! Не хотел устанавливаться! Дело оказалось в том, что у меня перед этим был установлен Dr. WEB!!!
Чистка реестра не помогала ни в какую!!! Помогла тока чистая переустановка виндовоза!

-------
Настоящий хакер взломает домофон из Пентагона и Пентагон из домофона!

Отправлено: 15:47, 01-12-2007 | #88

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WebDok, Достаточно удалить пару драйверов Др.Веба.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 17:45, 01-12-2007 | #89

Пользователь

Благодарности: 6

Помогите, пожалуйста.
из-за некоторых проблем с вирусами я временно поставила антивирус касперского. он мне понравился(удобный, красивый и вирусы лечит) и я решила пользоваться им, так как ещё и друзья посоветовали его. я захотела обновить версию, удалила старый, но новая версия не ставиться. причиной является как он пишет: нужно удалить нод32, хотя он удалён уже...

Отправлено: 18:18, 03-12-2007 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено