Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Guest

Профиль | Цитировать

Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????  

Отправлено: 18:58, 14-02-2004

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОК, понятно!А если так:опера свернута, при этом загрузка файлов не идет, открыта допустим одна страничка и я по инету собираюсь играть в ФИФУ, при этом отключая антивирус, т.к. скорость небольшая-будет виснуть!Тогда какова вероятность?

Отправлено: 12:57, 19-04-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Greyman
Ты мне объясни антивирь влияет ли как-то на скорость инета(если я не ошибаюсь, при его отключении выходит сообщение, что установлены 2 инет-соединения и они будут через какое-то время отключены!)-как никак трафик?Я и спрашиваю к тому-может какие-то доли скорости уходят на антивирь, просто у меня скорость маленькая и чтоб один альбом скачать нада 1час или 1,5часа!А еще мешают ли при закачке или тормозят ли инет как-то такие проги как Агент и Аська?

Отправлено: 13:31, 19-04-2007 | #72

Человек

Благодарности: 105

X-SAT
Цитата:
я по инету собираюсь играть в ФИФУ,
Так зафига тебе при этом Опера?

Цитата:
Ты мне объясни антивирь влияет ли как-то на скорость инета
Сам антивирус на скорость инета не влияет..., однако есть другие сопутствующие факторы.
Цитата:
(если я не ошибаюсь, при его отключении выходит сообщение, что установлены 2 инет-соединения и они будут через какое-то время отключены!)
Кто это говорит? ты не путаешь антивирус и ПСЭ (файрвол), у каспера он антихакером зовется?

Цитата:
может какие-то доли скорости уходят на антивирь, просто у меня скорость маленькая и чтоб один альбом скачать нада 1час или 1,5часа!
Если он себя в этот момент не обновляет, то эти доли никак не заметны, даже если есть.

Цитата:
А еще мешают ли при закачке или тормозят ли инет как-то такие проги как Агент и Аська?
Они немного отнимают трафик, но очень незначительный процент. Если у тебя качается фильм 1-1.5 часа, то и без них он будет качаться примерно столько же

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:05, 19-04-2007 | #73

Новый участник

Greyman
Спасибо за подробно изложенную информацию!

Отправлено: 19:25, 19-04-2007 | #74

Новый участник

Благодарности: 0

Люди добрые, помогите кто чем может - скачал с сайта касперского пробную версию 6.0, но приложение никак не хочет окрываться и запускаться.. То же происходит и со старой 5.0 версией... что такого? просто при кликании ничего не происходит. Спасибо!

Отправлено: 23:31, 08-05-2007 | #75

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Данная проблема связана с тем, что в стандартный набор средств операционных систем Windows 98SE/ME/NT/2000 не входит служба Windows Installer 2.0, необходимая для запуска инсталляционного файла антивируса Касперского версии 6.0. Для решения данной проблемы необходимо скачать и установить службу Windows Installer версии 2.0 и выше.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:48, 09-05-2007 | #76

Человек

Благодарности: 105

superlom
Вообще то ты действительно не указал версию ОС, что и правда вносит определенные непонятки.

Ну а как вариант, уже давно ходят вирусы, к-ые при нахождении уже на компьютере в активном состоянии препятствуют работе известных им антивирусов. Попробуй воспользоваться программой AVZ, ну а для верности - проверить винт свежим антивирусом с другой машины или загрузившись в ОС с LiveCD.

-------
Будь проще...

Отправлено: 02:18, 09-05-2007 | #77

Ветеран

Благодарности: 155

согласен с Greyman'ом
думаю процентов на 90, что это вирус не даёт запустить инсталлер,
пройдитесь для начало этой софтиной, а уж потом ставьте Касперского Средство удаления вредоносных программ для ОС Microsoft® Windows®
помагает, сам пользуюсь таким тандемом ;-)

Отправлено: 08:39, 10-05-2007 | #78

Новый участник

Благодарности: 0

Проблема в том, что не устанавливается касперский - ни 6. ни 7. на двух винтах стоит XP2. на моей установился касперский нормально, а вот дочери не устанавливается. поискал по форуму - информация отсутствует. кто поможет? спасибо.

Отправлено: 16:36, 08-11-2007 | #79

Ветеран

Благодарности: 117

Возможно компьютер заражон так что вирус блокирует установку антивирусного программного обеспечения.
Решение 2
1. Это сделать с помощью тогоже касперского аварийный диск, далее лечить
2. Снять Жесткий диск подцепить его себе и проверить на вирусы

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 17:07, 08-11-2007 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено