Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Новый пользователь домена не может подключиться к папке "Мои документы"

Ответить
Настройки темы
Новый пользователь домена не может подключиться к папке "Мои документы"
ANR ANR вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть домен, поднятый на Windows 2000 Server достаточно давно. Юзеров - около 30. Все они используют в качестве папки "Мои документы" соотв. Home folder на самом сервере в папке Users\%username%. Недавно потребовалось создать нового пользователя и ему тоже поставить в качестве home folder папку на сервере. Создал стандартным методом нового пользователя в Active Directory, в настройках его профиля выставил home folder папку \\server\users$\NewUser, задал нужные разрешения для пользователя, вроде никаких ошибок он не дал. Попробовал зайти в систему (Win XP SP2) через этот аккаунт, вроде все ОК, политика применилась без проблем. Сетевой диск подключился... НО! Папка "Мои документы" ссылается на C:\Documents and Settings\NewUser ! Попробовал перезагрузиться - не помогло.

Где проблема?

Спасибо.

Отправлено: 19:33, 09-10-2007

ANR ANR вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Извините, после обеда навесили другие важные дела, но это заработало!

Спасибо всем за помощь! Но мои вопросы еще не закончились Следите за обновлениями форума....

Отправлено: 20:13, 11-10-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Новый пользователь домена не может подключиться к папке "Мои документы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено