![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары |
|
||||
oszone.ru |
![]() ![]() ![]() |
62 | 72.94% | |
ifolder.ru |
![]() ![]() ![]() |
39 | 45.88% | |
rapidshare.com |
![]() ![]() ![]() |
19 | 22.35% | |
rapidshare.ru |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9.41% | |
shara.by |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.53% | |
slil.ru/zalil.ru |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9.41% | |
другой ресурс - предлагать в теме |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 85. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары
|
Ветеран Сообщения: 4735 |
Не для кого не секрет, что файлы мы выкладываем на разные download-ресурсы.
Но проблемы со скачиванием нарушают спокойную работу. Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д. Как вариант, если сие возможно ли создать ресурсную зону при форуме, так как падений на oszone за 3 года еще ни разу не наблюдал. Естественно upload тока для зарегистрированных. Голосуем, возможен выбор нескольких варинатов. С уважением Greg_B 02/10/2007 |
|
------- Отправлено: 20:36, 02-10-2007 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Цитата vek:
![]() Цитата prokazzza:
Цитата Jekson07:
|
||||
------- Отправлено: 02:33, 05-10-2007 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать no404error, где преимущественно лежат/зеркалятся файлики?
mercuryn, а их в общем-то 3, вернее 2 (при oszone) пока по минимуму. Jekson07, Цитата Jekson07:
ALEX SS, попробовал - прикольно. Посмотрб, может полностью перейду на него. Цитата ALEX SS:
|
||
------- Отправлено: 08:05, 05-10-2007 | #62 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b, апдетпак это апдет пак использую в голом виде практически
|
------- Отправлено: 08:48, 05-10-2007 | #63 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b
А вот не должно ли быть мне все равно, что большая часть лежит на рапиде(com/de)? ![]() Прямо nnm какой-то стал. Давайте еще убивать посты с зеркалами как там, или может абонентскую плату введете за пользование форумом? |
Отправлено: 08:55, 05-10-2007 | #64 |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To All...
Высказываниями: "Я не хочу..", "Я не буду..", "Мне не нравится...", "Я не ... собираюсь" - проблему не решить! Может стоит перейти к конструктиву??? За критерий взять oszone.ru, похоже и Ibox.org.ua, возможно есть и другие... С администрациями этих файлообменников можно и договориться, ведь для них предпологается увеличение нагрузки и многого другого, более приятного... Ну и не надо забывать СНГ, для них не все файлообменники доступны... Так может перейдём от флуда к конкретике??? |
------- Отправлено: 09:42, 05-10-2007 | #65 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опробовал ibox.org.ua
![]() Замечательный сервис! ![]() |
------- Отправлено: 09:48, 05-10-2007 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал ibox.org.ua
Максимальный размер вытащенного - 17.2 метра, потом обрыв и через GFL аналогично. shareua перед ним не в примр лучше ![]() |
Отправлено: 09:52, 05-10-2007 | #67 |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oszone.ru
Ibox.org.ua shareua - для СНГ ... |
------- Отправлено: 10:58, 05-10-2007 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе я думаю, что пойдет любой обменник который стабильно работает с GFL. Если уж туда тянет - значит можно тянуть. А уж дальше пускай каждый сам решает как он это заберет (так скачает/на мыло/на ftp...).
Еще как вариант можно посмотреть какаие обменники выдают прямые ссылки. p.S. При таком выборе я например практически уверен, что смогу воссоздать полное зеркало для РБ (с низкой стоимостью трафа для 4х провайдеров). |
Отправлено: 11:33, 05-10-2007 | #69 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать no404error,
Цитата no404error:
Цитата no404error:
Цель была не просто сказать давайте выберем ресурс, цель найти удобоваримое решение - рекламы минимум или нет, докачка, удобство управления ссылками, статистика, доступность. Вот YuriPet, помоему уже доволен, мне тоже понравилось, но пока тестирую как льются файлы в разное время суток. Жать с oszone наверно неполучиться, хотя тянется отсюда на ура. |
||
------- Отправлено: 16:41, 07-10-2007 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Очень ВажНо! | Hidof | Хочу все знать | 4 | 28-04-2008 00:43 | |
Важно ваше мнение | BigMac | О сайте и форуме | 23 | 24-05-2006 09:33 | |
Думаю прошить Bios.. | shark21 | Хочу все знать | 9 | 08-01-2004 21:28 | |
Установка Windows XP: выбор файловой системы | Alexey1 | Хочу все знать | 1 | 26-11-2003 07:36 |
|