Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
всеравно даже если сделать лимит 5 мб, возникают вопросы, а если будет аддон не один, а например 2 по 3 мб? »
Гм... я же ничего про лимит не говорил. Я просто поделился своим наблюдением по поводу статистического распределения размеров аддонов, ок?

Цитата vek:
Надо учесть, что дело то наверно не только в аддонах, соседние ветки то же захотят переехать на Oszone. »
Честно говоря, я рассматриваю вопрос не с точки зрения, "как обустроить ф/о" (его у меня и в проекте нет), а с точки зрения "как с минимальными затратами и в кратчайшие сроки обеспечить возможность бесперебойной загрузки аддонов всем участникам конференции". При этом я в первую очередь рассматриваю те ресурсы, которые уже имеются в нашем распоряжении. Собственный ф/о - это чудно, но его нужно создать и интегрировать в форум, а это отнимает время (оно же деньги Перепакованное приложение - это довольно-таки частный случай. Лучше объяснить, как его перепаковать...

Цитата prokazzza:
я не понял твою мысль ... что контрибуторы будут выдавать пароль типо "достойным" »
Я уточнил свое сообщение. Смайл там означает конец предложения.

Цитата Jekson07:
А как же эти? »
Так эти
Код: Выделить весь код
>10	9	6%
Что-то не так?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:33, 05-10-2007 | #61