Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Показать результаты: Какой файловый ресурс для размещения addon-ов наиболее удобен
oszone.ru 62 72.94%
ifolder.ru 39 45.88%
rapidshare.com 19 22.35%
rapidshare.ru 8 9.41%
shara.by 3 3.53%
slil.ru/zalil.ru 8 9.41%
другой ресурс - предлагать в теме 9 10.59%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 85. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Ветеран

Благодарности: 1418

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: greg_b
Дата: 20-02-2008
Не для кого не секрет, что файлы мы выкладываем на разные download-ресурсы.
Но проблемы со скачиванием нарушают спокойную работу.
Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д.
Как вариант, если сие возможно ли создать ресурсную зону при форуме, так как падений на oszone за 3 года еще ни разу не наблюдал. Естественно upload тока для зарегистрированных.

Голосуем, возможен выбор нескольких варинатов.
С уважением
Greg_B 02/10/2007

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:36, 02-10-2007

Ветеран

Благодарности: 137

Baw17,
Цитата Baw17:
КАКОВ ОБЪЕМ СЕРВЕРА Oszone.net в гектарах »
Еще раз. Объем HDD не проблема. Это максимум 200$ (типа ОЧЕНЬ большой диск или SCSI) разово на 1-2 года минимум. На это любой хозяин пойдет не сильно напрягаясь. Проблема в трафике. Когда с тебя скачивают СОТНЯМИ гигабайт в МЕСЯЦ и за это нужно ПЛАТИТЬ реальными деньгами, вот где начинаются ограничения. Кроме того активный популярный ресурс требует ГРАМОТНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО и БЫСТРОГО администрирования. А значит дорогого админа.

Для админов не составит большого труда сделать файлопомойку. Но это будет именно помойка. Файло обменник требует аккуратности, а требовать это от пользователей не реально. Все равно будет находиться один-два которые будут все делать не так, из-за отсутствия опыта или по другим причинам.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 22:15, 03-10-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

В Украине с ifolder скачать практически НЕРЕАЛЬНО.
С rapidshare.com проблемы общего характера, но скачать хотя бы МОЖНО.
Ну а с oszone.net качать, имхо, самый приемлемый вариант!

Отправлено: 23:24, 03-10-2007 | #42

Ветеран

Благодарности: 690

Предлагаю MiHD.net - до 500 Мб, без таймбомб (нужно только нажать на ссылку для генерации линка на закачку)

MiHD.net
World's most generous filehosting service with no artificial limits!

Our load balanced cluster of linux dedicated servers allows to offer the following services absolutely free to our users:

* Resumable downloads!
* Download accelerators are allowed.
* No daily / hourly download limitations.
* We do not block users by country or ip.
* Split archives are allowed! (and encouraged)
* No waiting for a download to start (no timers, countdowns etc)
* Our users dont have to install anything to download their files (no toolbars, spyware etc)

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Отправлено: 23:53, 03-10-2007 | #43

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 24

Скажу кратко.
За: rapidshare.ru ifolder.ru depositfiles.com
Против: slil.ru RAPIDSHARE.COM(Огроменный минус) mediafire.com

незнаю как вы но я за русские хостинги ибо Родина

-------
Наш дом: Joomla
Новые звуки для QIP 2005

Отправлено: 00:12, 04-10-2007 | #44

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Безтолковое голосование, победит в голосовании oszone.ru, и что вы думаете что админы oszone после закрытия голосования дадут всем желающим заливать на сервер oszone всякую ерунду???

Отправлено: 00:47, 04-10-2007 | #45

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fonar:
незнаю как вы но я за русские хостинги ибо Родина »
И за русские Виндовс, видимо, по этой же причине
Цитата prokazzza:
и что вы думаете что админы oszone после закрытия голосования дадут всем желающим заливать на сервер oszone всякую ерунду??? »
Нет, не дадим Но, возможно, появится идея насчет того, как это лучше реализовать. Мы же не просто файлопомойку хотим создать, а ресурс для обмена аддонами.

У меня такой вопрос тогда. Каковы средний и максимальный размеры загружаемого аддона (примерные цифры, конечно)?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:39, 04-10-2007 | #46

Старожил

Благодарности: 17

Цитата loginvovchyk:
Неплохой http://www.verzend.be/. Сохраняет ссылки 30 дней после последнего копирования нет ограничений по айпи, стране, скорости. Ожидание ссылки 15 секунд. Позволяет загружать файл до 1 ГБ. »
Ага, вот именно 15 секунд! Не успел за 2 секунды ввести номерок после окончания счетчика, все, говорит "неверный номер". По не сколько раз обновляешь и пытаешся "оперативно" успеть забить номер. Качал с твоего сайта по ссылкам несколько раз, замучисля совсем. Сакс полный а не сервис.

Я за Ifolder (ГЛЮКОНАВТ ПОЛНЫЙ!!! Но есть локачка) и хотя я из России, тоже частовидал рекламу (на GPRS сижу), так сходил на сайтик и получил ссылку, в чем проблема? Самое плохое в фолдере, это то что Регет может валиться, если одновременно с закачкой серфишь.
Так же рапида.ру, вполне неплохой сервис, тоже иногда плющит, но по сравнению с фолдером, мелочь .

Рапида.ком - это ЗЛО! Особенно для тех кто на GPRS сидит (провайдеры по ходу на нескольких IP растягивают) по жизни, я оказываеться либо что то качаю, либо лимит халявщиков исчерпан, ждите столько то (иногда ладно 5 минут, но чаще от 60 до 120).
Депозит- тормоз полный, при своих 9KB, я с него по жизни скачиваю по 1-2KB, редко когда бывает "праздник" и он по полной отдает.

Отправлено: 03:32, 04-10-2007 | #47

Ветеран

Благодарности: 480

Vadikan,

вот список моих аддонов отсортированный по размеру

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Последний раз редактировалось viksem, 26-08-2008 в 17:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:40, 04-10-2007 | #48

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Вооружившись калькулятором и данными из поста viksem посчитал:
Кол-во аддонов 146, Общий размер: 443826 Кб, Средний: 3039,904 Кб.
Надо учесть, что дело то наверно не только в аддонах, соседние ветки то же захотят переехать на Oszone. Вот с приложениями, наверно, размерчик побольше будет. Может кто-нибудь офис залить решит.
greg_b
Не ADSL, выделеная домашняя на 4 мегабита, для москвы не очень дорого 600-800 р. анлим

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 08:48, 04-10-2007 | #49

Ветеран

Благодарности: 480

Vadikan, vek,

кроме аддонов которые я использую в данной ветке еще есть ~50 мб адонов тем, разного рода оформления,
кроме того некоторые программы (IE Explorer 7, Java, WMP 10, 11 и т.п.) имеют по несколько разных вариантов а там размеры 10-15-20 мб каждый

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 09:11, 04-10-2007 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено